Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд

гендерный флуд

Сообщений 621 страница 640 из 1002

621

#p120278,batcat написал(а):

Знаете товарищ, простите не знаю звания, но всё ж похоже, что прапорщик

Нет уж, служивый, не надо меня приписывать к вашей ментовской братии.  :x

#p120278,batcat написал(а):

Нормальный человек ничего не принимает на веру, но ничего и не отвергает; он открыт для информации, которую анализирует и делает исходя из этого аналеза соответствубщие выводы. Ваш же удел - сектанство. А может у вас просто национальные коплексы. Такое тоже часто встречается.

Нормальный человек первым делом потребует ссылки на источники, список литературы, спросит о материалах для исследования, методах и способах, оборудовании, реактивах, если необходимо. На веру воспринимают подобные "научные открытия" только домохозяйки.

0

622

#p120285,Goodwin написал(а):

Нормальный человек первым делом потребует ссылки на источники, список литературы, спросит о материалах для исследования, методах и способах, оборудовании, реактивах, если необходимо. На веру воспринимают подобные "научные открытия" только домохозяйки.

Ну я-то, товарищ прапорщик, в отличии от вас пару книг прочитал. Но если вы обладаете достаточными знаниями в этой области, то милости просим.
Можете со своими знаниями обратиться к Клёсову. Он вам ответит, я уверен.

#p120284,Lucrecia написал(а):

Быдло это тот, кто пытается возвыситься за счет не своих заслуг, например "мы славяне", "мы победили ВОВ" и пр. думаю понятно. Агрессивные экземпляры клеют матные стикеры на авто. Таких еще называют ватниками (не важно, что это слово подхватили те, кто накачивал укроинских зрителе)

Да нет же, нет.

#p120252,Goodwin написал(а):

Быдло принимает постановки за реальные события, верит в  мировой заговор жыдов, масонов, рептилоидов, потопы, великие тартарии и прочую муть, «лечиться» содой и перекисью водорода и т. д. Быдло свято верит, что Путин, жыды или пиндосы – корень всех зол в стране.

0

623

#p120286,batcat написал(а):

Да нет же, нет.

Ок,я говорю о масонах то, что более подробно изучила, сопоставила из разных источниках. Быдло думает, что это те, кто носит перевернутую пентаграмму, красную нитку, целует козла под хвост, слушает Леди Гагу, а также считает, что он один знает сакральный смысл треугольника с глазом, ифры 666, 13, 12, 18, посмотрев Рен-ТВ.
Кому надо, тот понял.

0

624

#p120254,Rover написал(а):

Тут тема вообще другая. Все в сад! https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk

Вот смотри на это безобразие и больше так не делай.)

0

625

То что вы обсуждаете это еврейская тема, днк тема, и т.д.

Вот о чем тут речь.

http://f22.ifotki.info/org/c6b768708f9d6fd2b0a3fc54c28044a82e1729279872736.jpg
http://f22.ifotki.info/org/980509ba9908b84ec26ae88d73cecb632e1729279872766.jpg
http://f22.ifotki.info/org/6fb5f3f9a318003ea3c9c92cc45194442e1729279872784.jpg

А вот это ШЕДЕВР :crazyfun: И это главное при том что матриархат. Маркетинг на теток весь идет. Их кругом берут на теплые места. Да?! Но текс такой словно МЫ НАХОДИМСЯ в ДЖУНГЛЯХ! где надо спасать каких-то безруких маленьких ИДИОТОК!

http://f22.ifotki.info/org/9c2aa6deae9e5866012a4438f2c9d0ca2e1729279872798.jpg

Отредактировано Rover (11.06.2017 23:34:35)

0

626

Rover, один тут остаёшься, дружище. Ну ты им спуска не давай)
http://s011.radikal.ru/i316/1706/5e/47c0771f688c.jpg

+1

627

batcat

Особенно убираться она будет  :crazyfun:  Пользуясь на его деньги его пылесосом, стиральной и т.д.  :crazyfun: Нету уже никакой нужды в тетках домохозяйках в какой-то степени. Все делает техника. Тетки сами за это боролись. Так что не надо ля-ля уже про домашний труд.

+1

628

Я не понимаю...Вот любой митинг если брать то их плакаты практически всегда не о чем! Вор и т.д. То есть это уже не дружелюбный подход. Нужно подходить полностью в рамках приличия, закона и т.д. Подавать петиции и т.д. Плакаты должны четко доносить информацию без агрессии и т.д.

Нужно изменение законов. Таких то, и таких-то. И ВСЕ! Не надо никого убирать,убивать, и т.д. Со сменой законов автоматом меняется система.

Меняю Путина на Хадорковского! ВОТ ЧТО это за плакат?  :crazyfun: Ну только тетки такое пишут.

То есть вообще не о чем даже в плане атрибутики. Подкованность теоретическая плохая. Это показывают сами плакаты.

Навальный говорит мы будем бороться за права! Но права уже и так есть в правовом поле. Все тетки имеют прав больше чем мужчины. То есть уже логики нету! Зачем тогда митинги? Зачем? Речь о какой-то свободе. Но она уже например теткам дана. Любое тупое действие тетки поощряется.

Они рисуют какуе-то другую реальность такими митингами. Как бы сама движуха ошибочна в плане постановки вопросов.То есть это все оттягивание от реальных проблем. Только какой резон тогда это все вообще поднимать...митинги и т.д.

Отредактировано Rover (13.06.2017 19:37:59)

0

629

Бабы ходят в труселях по улицам. Какой свободы не хватает Навальному?  :crazyfun:

Ну просто какая-то шиза!

http://tv-mig.ru/news/politics/borba-s- … navalnomu/

Отредактировано Rover (14.06.2017 01:44:51)

0

630

#p120501,Rover написал(а):

Бабы ходят в труселях по улицам. Какой свободы не хватает

Ровер, у тебя искажённое понятие свободы. Или ты не понимаешь о какой свободе говорят люди. Они вообще то требуют свободы ВЫБОРА.
Ты не переживай, если труд будет оплачиваться соответственно затраченным усилиям, то в ПТУ не придётся силком запихивать и больше "мастеров своего дела" выживет на просторах родины.
Многие из тех, кто сегодня выходят на митинги, предпочли бы дом, семью, работу. Но их лишают права выбора, вынуждая выходить на улицу с протестами.

Отредактировано Dima (13.06.2017 20:30:51)

0

631

#p120504,Dima написал(а):

Ровер, у тебя искажённое понятие свободы. Или ты не понимаешь о какой свободе говорят люди. Они вообще то требуют свободы ВЫБОРА.

Ты вот видишь теток в юбках? ДА?! Как ты думаешь они понимают РЕАЛЬНО за что борятся и что такое воля и т.д.  :crazyfun:

Отредактировано Rover (14.06.2017 01:47:02)

0

632

#p120506,Rover написал(а):

Ты вот видишь Женщин в юбках?

Вижу и не удивляюсь. Были бы Мужчины в юбках, удивился бы (может быть).
Ну, а на счёт того, как ношение юбки влияет на интеллект, надо посмотреть мнение учёных  :glasses: , вдруг окажется, что нельзя им доверять рожать наших детей  :(

0

633

#p120508,Dima написал(а):

Ну, а на счёт того, как ношение юбки влияет на интеллект, надо посмотреть мнение учёных

Я же уже написал у теток все права давно есть!

Отредактировано Rover (14.06.2017 01:46:38)

0

634

Смешно пишите - свобода выбора, бабы в труселях.
Такое слово, как свобода, нужно вообще забыть совсем, так как это лозунг, который  имеют как хотят все, кому не лень.
Стада наиболее охотно идут за транспарантами, на которых написано - "За свободу!"
Люди просто за 25 лет поняли наконец, что их разводят. Ложь не может продолжаться вечно и имеет свою критическую массу. Вот они и вышли.
Бабы тоже интернетом умеют пользоваться, Навального смотрят, так что ничего удивительного, на мой взгляд.

0

635

#p120509,Rover написал(а):

Я же уже написал у Женщин все права давно есть! Оголенность как показатель. Поэтому их присутствие там,  мною воспринимается как - ЦИРК! Такие фотки как бы впаривают что мужской пол якобы в такой же лодке как и женский. Но это не так.

Если для тебя это является критерием, то это как раз так.
Я на видео пару Мужчин видел с полу оголенными ягодицами - их так старательно к автозакам подносили, что брюки вместе с трусами почти стянули. А у одного задранная футболка продемонстрировала свисающее до ... пузо.

Ну что вернём право рожать Мужчинам?  :love:

0

636

#p120511,batcat написал(а):

Ложь не может продолжаться вечно и имеет свою критическую массу. Вот они и вышли.

Они одеты по журнальному. Краски и т.д. Ты уверен что на фотках люди которые понимают что их разводят?

Проблема решена бытовая? На уровне шмоток и т.д.

Oдеваясь по журнальному штампу и т.д. народ бежит гнать на Путю. Ну я не могу это понять...

#p120512,Dima написал(а):

Ну что вернём право рожать Мужчинам?

Ты это так пишешь словно это какая то для тетки проблема или привелегия и т.д.  :yep:  ТЕТКА по природе ДОЛЖНА рожать. Это все естественный процесс. НИЧЕГО невероятного. У ней матка. Тема закрыта.

Отредактировано Rover (14.06.2017 01:46:13)

0

637

#p120513,Rover написал(а):

Ты уверен что на фотках люди которые понимают что их разводят?

Люди начали понимать, что их 20 лет разводят, вот и вышли. И почему они должны быть без макияжа и в лаптях? Ещё не 2025 год  :yep:

0

638

#p120515,Dima написал(а):

И почему они должны быть без макияжа и в лаптях?

Не знаю не знаю. Тетка красит губы - жрет не ясно что в итоге. Чет не здраво.

По мне вот такие мелочи важны.

Трезвость это не пить вообще. А не культурное питие только на праздники. Так и тут. Ну это мое мнение.

Отредактировано Rover (14.06.2017 01:46:01)

0

639

Они одеты по журнальному. Краски и т.д. Ты уверен что на фотках люди которые понимают что их разводят?

Проблема решена бытовая? На уровне шмоток и т.д.

Oдеваясь по журнальному штампу и т.д. народ бежит гнать на Путю. Ну я не могу это понять...

Так что в удивительного в том, что стадо одевается так, как модно?
Тем более, что шмотки в наше время - не проблема.
Да и причём тут они вообще?
Есть вещи от которых могут пострадать в одинаковой степени как мужчины, так и женщины.
Как пример - сфера здравоохранения.

А то, что у них прав больше, вы думаете они об этом знают? Да они даже не догадываются в большинстве своём.

Ты уверен что на фотках люди которые понимают что их разводят?

Если сами не понимали, то им уже давно подсказали.

0

640

#p120506,Rover написал(а):

Ты вот видишь Женщин в юбках? ДА?!

Женщина в юбке намного сексуальнее, чем в штанах и кедах. Современная мода кого угодно импотентом сделает, так что все по плану Ватикана.

Да, одеты как на праздник. На первое мая тоже выряжались в СССР. Они не готовились к стычкам с омоном, потому что это массовка 500 рублей.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд