Goodwin, что же сам горожанин не привел мне этих ссылок? Решил вас подставить: гуру остается чистым, а его приспешник обрекает себя на позор. Хитро.
Вы даже не представляете, какую яму вы себе вырыли. Ну раз уж вы ее всё-таки вырыли, то я вам любезно помогу туда прилечь.
Ну начнём по порядку.
#p120031,Goodwin написал(а):Это для быдла еврейство передается по матери
#p120031,Goodwin написал(а):ограбленного русского быдла.
У быдла есть одна особенность - оно всегда не вы. Но уговорили: буду теперь к вам всегда обращаться не иначе, как господин небыдло.
#p120031,Goodwin написал(а):Это ЛЖЕнаука
Вот это выделение, а так же выделение остальных заголовков, сопровождающих ваши ссылки, это никак не доказывает.
Я, видите ли, в этом деле собаку съел, а вы надергали первых попавшихся ссылок из интернета, даже не пройдя по ним и не прочитав, а так - лишь бы заголовки были подходящими.
Так где-там конкретно говориться, что ДНК-генеалогия - лженаука? А?
А нету там такого нигде, тем более, что авторы статей по обеим вашим ссылкам одни и те же - Балановские, которые сами ДНК-генеалогией и занимаются.
И вся суть их претензий к Клёсову сводиться к тому, что тот славян сделал ариями. Но Балановские же такого же не потерпят с их говорящей фамилией.
Но вернемся к вопросу евреев.
#p120031,Goodwin написал(а):Там везде мужчина - основатель рода. Именно поэтому среди нас живет куча генетически жыдов, которые и не знают что они евреи
Я не знаю, честно говоря, в каком месте у вас логика... Девушка, выходящая замуж, берет фамилию мужа, в то время, как муж автоматически передаёт свою фамилию их общем детям: так что способствует тому, что "среди нас живет куча генетически жыдов, которые и не знают что они евреи" - наследственность по матери или по отцу?
Думаю, что если бы род у евреев передавался по отцу, то все евреи знали бы, что они евреи. Ну или на худой конец могли догадаться, глядя на свою фамилию.
Но подкрепим всё наукой. Для этого я буду использовать тот же сайт, ссылку на который вы приводили ранее, пытаясь назвать ДНК - генеалогию лженаукой
#p120031,Goodwin написал(а):http://haplogroup.narod.ru/
Давайте посмотрим, что он нам скажет о гаплогруппах евреев. Да-да, это сайт посвящен ДНК-генеалогии и его автор как бы этой наукой занимается.
Вот так вот бывает, когда не знаешь, что даешь в качестве аргументации, лишь бы звучало как надо.
И так, гаплогруппы евреев.
гаплогруппа J1c3d - 17.3%,
гаплогруппа E1b1b1 - 18.2%,
гаплогруппа J2a4 - 16.3%,
гаплогруппа R1b - 14.9%,
гаплогруппа I - 3.9%,
гаплогруппа Q1b - 3.6%,
гаплогруппа J2b - 4.2%,
гаплогруппа G (G1,G2a,G2c) - 7.5%,
гаплогруппа R2 - 1.6%,
гаплогруппа R1a1 - 7.9%,
гаплогруппа T1 - 3.1%,
гаплогруппа E1(xE1b1b1) - 1.4%
Что мы здесь видим? А то, что у евреев нет доминантной гаплогруппы, а четыре и вовсе представлены практически в равных долях.
Но самое интересное вот это - E1b1b1 - 18.2%,. Африканская хамитская гаплогруппа более широко представлена среди евреев, чем все остальные.
А знаете почему? Потому что евреи - это не род, это не национальность - это вероисповедание. Может ли быть негр русским? Нет, не может. он может быть россиянином, если проживает в России, не более. А вот евреем негр может быть легко. Тому подтверждение - черные евреи Эфиопии. Так что никак еврейство не может передаваться по отцу.
#p120031,Goodwin написал(а):Это ЛЖЕнаука, вброшенная как часть глобальной программы государства РФ для раздувания патриотизма, избранности и величия у опущенного, ограбленного русского быдла.
Не вижу поддержки государства этого столь коварного вброса. Пока вижу только то, что поддержку государства получают Балановские и иже с ними, а такие люди как Клёсов - топятся им.
#p120031,Goodwin написал(а):Именно поэтому среди нас живет куча генетически жыдов, которые и не знают что они евреи
А вы случайно сами не один из них, а, господин небыдло? А то уж больно говорящие у вас источники - Лев Худой, Балановские. Очень уж вы похожи. И так же в качестве аргументации своей позиции приводите тот материал, который хорошо для вас звучит, но в котором вы совершенно не ориентируетесь. Прямо по-еврейски: в борьбе все методы хороши, даже наглая ложь, ведь "быдло" схавает.
Отредактировано batcat (11.06.2017 12:40:21)