#p120037,Lucrecia написал(а):совесть понятие субъективное. я же не знаю, что каждый конкретный человек в него вкладывает.
Неучь, кол с минусом! Совесть она и в Африке совесть.
Какие-то там ФЭНТАЗИ к ней отношения не имеют. Каждый вкладывает свое...Что это вообще значит?! Если вкладывают то значит вкладывают то что УДОБНО! Что комфортно! И не факт что это верно, так как че приятно не всегда верно. А значит к ''совести'' это уже прямого отношения не имеет.
И может хватит это уже повторять?! У нас инфа идет одна на всех с экранов,значит у большинства скорее всего одна соображальня.
#p120036,Novikov написал(а):Участнику Rover уже и бан наверное бесполезно давать Оскорбление участников, тра-ля-ля, уже не тот, но "оборзеватель".
За подстрекание тебе надо бан давать. Я такое поведение не люблю. Чтоб ты знал!
#p120036,Novikov написал(а):Можно указать что беременность и дети это вынашивание ребенка, два десятилетия заботы, кормления и хлопот, огромный риск и тяжелый опасный период для нее самой.
Беременность это скорее принудительный процесс, на который, возможно, женщина не должна просто так соглашаться, без гарантий.
Какой тяжелый процесс? Вы че там наркотики все принимаете?
Роды это обычный биологический процесс!
и ты мне сейчас пишешь о клоунах которые как в рекламе сделали детей и им по-этому все в тягость!
+ я не говорил про это вообще! Я говорил про тему Догони если сможешь. Баба тупо поднимает себе самооценку и т.д. через барьеры искуственные. Это не из-за того что ее волнует процесс беременности. Инстинкт материнства до родов вообще у многих...спит. А у баб которые детей носят на помойку он вообще не проснулся. + не навидят отца ребенка + не будет больше комфорта (потому что все по ЗАЛЕТУ а не потому что РЕАЛЬНО хочется детей - для того-то и для того-то) Залетела не ясно вообще ради чего. Просто тупая потому-что. И! Они больше мужчин знают о контрацепции.
Какой принудительный процесс? По закону ты вообще никого не можешь заставить рожать, беременеть, делать аборт и т.д. Все на законодательном уровне в руках тетки! ТЕТКА САМА решает КОГДА ей беременеть! И мужское мнение тут на последнем месте. Ей все это не в лом и т.д.
Вы придумываете проблемы которой нету на самом деле.
+ Нету сегодня у тетки никакого страха быть теткой с ребенком. Политика матриархальна. Для теток созданы условия. Но ты все порешь БРЕД про бедные женщины!
Бедные бабы! рожать заставляют! Это же такие МУКИ! И при этом у нас постоянно в АПТЕКАХ не продаються презервативы якобы! А если и продаются то они постоянно рвутся. 21 век все с презервативами не могут справится. УДИВИТЕЛЬНО! И беременеют до брака (гарантия как бы) УДИВИТЕЛЬНО! тяжелые роды да? Гарантии да? Такие тяжелые и так нужны гарантии что с 13 спят уже не боясь секса
Тяжелые роды есть. Но это опять же случаи редкии...
Отредактировано Rover (09.06.2017 20:50:00)