Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд

гендерный флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1002

581

#p120022,франческа написал(а):

Нет такой науки. Есть некий Клесов, со своей теорией про генетическую историю человечества.
И есть адепты этой теории.

Это вы где, в википедии прочитали?
Альтернативной наукой может быть только то, что основывается на каких-то нематериальных доказательствах.
Раздел описании внимательно прочтите.

Не могу пройти мимо. Кем определяется, КТО так решил?

Природа так решила, что тут непонятного?  Мужчина сильнее, поэтому женщина изначально была только как трофей. Она ничего не решала. Я выше всё описал, вы читать умеете? Или написанное для вас слишком сложно?

И если обратиться к основной версии форума - теории Горожанина, где мужчины-люди были истреблены и остались только женщины рода человеческого, то... сами додумаете?

Вот пусть горожанин и додумывает, меня бред мало интересует.

Друже. Бредом, шизой и подобными словами запрещено выражаться на форуме в адрес форумчан. Давай-ка на денек в бан. Таков порядок.

Отредактировано горожанин (09.06.2017 17:46:13)

0

582

#p119994,batcat написал(а):

В природе размножаются только альфа-самцы, т.е. самые умные, смелые, красивые, одаренные, а всякие уроды, закомплексованные, больные не имеют права на потомство.

Подмена понятий.
Во первых в природе, процент "больных" ничтожно мал и брать его в расчет можно на пикабу, и прочих яплакал, здесь- дохлый номер. Во вторых природное (истинное) предназначение "Альфа самца" это не спаривание, как вы пытаетесь здесь внушить, а сохранение максимальной выживаемости своего рода- один за всех и все за одного.
Что касается человека, то в его "прайде", доминирование над своим видом, должно строиться в первую очередь на моральной основе, то есть в приоритете всегда должна находиться совесть... Вот какое качество нужно культивировать в школах.

0

583

#p120026,yuriud написал(а):

Что касается человека, то в его "прайде", доминирование над своим видом, должно строиться в первую очередь на моральной основе, то есть в приоритете всегда должна находиться совесть...

Зачем путать то что "должно" и то как есть на самом деле.
Культивировать что-то противоестественное бесполезно и служит лишь способом отмывания средств, которым снова воспользуются самые хитрые :canthearyou:

Отредактировано Lucrecia (09.06.2017 17:59:36)

+1

584

#p120005,batcat написал(а):

Род определяется именно мужчиной, кроме евреев, у которых еврейство по матери определяется

Это для быдла еврейство передается по матери. На самом деле как и у всех по отцу. В священных текстах нигде нет упоминания о наследования еврейства по материнской линии. Там везде мужчина - основатель рода.
Именно поэтому среди нас живет куча генетически жыдов, которые и не знают что они евреи  :hobo:

Еврейство передается по отцу
https://levhudoi.blogspot.ru/2011/10/bl … 2.html?m=1

#p120005,batcat написал(а):

Есть такая наука, как ДНК-генеалогия

Это ЛЖЕнаука, вброшенная как часть глобальной программы государства РФ для раздувания патриотизма, избранности и величия у опущенного, ограбленного русского быдла.

ДНК-ДЕМАГОГИЯ АНАТОЛИЯ КЛЁСОВА
http://trv-science.ru/2015/01/13/dnk-de … -kljosova/
Клесовщина. Или до чего доводит самодурство и невежество в области ДНК-генеалогии.
http://haplogroup.narod.ru/no-klyos.html

0

585

#p120029,Lucrecia написал(а):

Зачем путать то что "должно" и то как есть на самом деле.
Культивировать что-то противоестественное бесполезно и служит лишь способом отмывания средств, которым снова воспользуются самые хитрые

Совесть - противоестественное для человека?
Подмена как раз уже произошла, когда-то давно, должное подменили на как есть. Всевозможными штампами прямо людям в головы + неустанно идет разрушение здоровья людей.

0

586

#p120006,Rover написал(а):

КУРИЦА ТЫ

Участнику Rover уже и бан наверное бесполезно давать :) Оскорбление участников, тра-ля-ля, уже не тот, но "оборзеватель".

#p120016,Rover написал(а):

Женщина должна делать тоже шаг на встречу

Вот это кстати можно обсудить: делать шаг на встречу чему?

Можно указать что беременность и дети это вынашивание ребенка, два десятилетия заботы, кормления и хлопот, огромный риск и тяжелый опасный период для нее самой.

Беременность это скорее принудительный процесс, на который, возможно, женщина не должна просто так соглашаться, без гарантий.

Отредактировано Novikov (09.06.2017 19:20:23)

0

587

Совесть - противоестественное для человека?

совесть понятие субъективное. я же не знаю, что каждый конкретный человек в него вкладывает.

+1

588

#p120037,Lucrecia написал(а):

совесть понятие субъективное. я же не знаю, что каждый конкретный человек в него вкладывает.

Неучь, кол с минусом! Совесть она и в Африке совесть.

Какие-то там ФЭНТАЗИ к ней отношения не имеют. Каждый вкладывает свое...Что это вообще значит?! Если вкладывают то значит вкладывают то что УДОБНО! Что комфортно! И не факт что это верно, так как че приятно не всегда верно. А значит к ''совести'' это уже прямого отношения не имеет.
И может хватит это уже повторять?! У нас инфа идет одна на всех с экранов,значит у большинства скорее всего одна соображальня.

#p120036,Novikov написал(а):

Участнику Rover уже и бан наверное бесполезно давать  Оскорбление участников, тра-ля-ля, уже не тот, но "оборзеватель".

За подстрекание тебе надо бан давать. Я такое поведение не люблю. Чтоб ты знал!

#p120036,Novikov написал(а):

Можно указать что беременность и дети это вынашивание ребенка, два десятилетия заботы, кормления и хлопот, огромный риск и тяжелый опасный период для нее самой.
Беременность это скорее принудительный процесс, на который, возможно, женщина не должна просто так соглашаться, без гарантий.

:crazyfun:  Какой тяжелый процесс? Вы че там наркотики все принимаете?

Роды это обычный биологический процесс!
и ты мне сейчас пишешь о клоунах которые как в рекламе сделали детей и им по-этому все в тягость!

+ я не говорил про это вообще! Я говорил про тему Догони если сможешь. Баба тупо поднимает себе самооценку и т.д. через барьеры искуственные. Это не из-за того что ее волнует процесс беременности. Инстинкт материнства до родов вообще у многих...спит. А у баб которые детей носят на помойку он вообще не проснулся. + не навидят отца ребенка + не будет больше комфорта (потому что все по ЗАЛЕТУ а не потому что РЕАЛЬНО хочется детей - для того-то и для того-то) Залетела не ясно вообще ради чего. Просто тупая потому-что. И! Они больше мужчин знают о контрацепции.

Какой принудительный процесс? По закону ты вообще никого не можешь заставить рожать, беременеть, делать аборт и т.д. Все на законодательном уровне в руках тетки! ТЕТКА САМА решает КОГДА ей беременеть! И мужское мнение тут на последнем месте. Ей все это не в лом и т.д.

Вы придумываете проблемы которой нету на самом деле.

+ Нету сегодня у тетки никакого страха быть теткой с ребенком. Политика матриархальна. Для теток созданы условия. Но ты все порешь БРЕД про бедные женщины!  :crazyfun: 

Бедные бабы! рожать заставляют! Это же такие МУКИ! И при этом у нас постоянно в АПТЕКАХ не продаються презервативы якобы! А если и продаются то они постоянно рвутся. 21 век все с презервативами не могут справится. УДИВИТЕЛЬНО! И беременеют до брака (гарантия как бы) УДИВИТЕЛЬНО! тяжелые роды да? Гарантии да? Такие тяжелые и так нужны гарантии что с 13 спят уже не боясь секса :crazyfun: 

Тяжелые роды есть. Но это опять же случаи редкии...

Отредактировано Rover (09.06.2017 20:50:00)

0

589

#p120037,Lucrecia написал(а):

Это всекие там нормы и морали понятия субъективные, а совесть либо есть, либо ее нет.
Она не вкладывается, она развивается или деградирует параллельно духовному/высшему началу человека.

+2

590

Я даже больше скажу. Тетки рожают.  Значит их система в раза 3 сильнее мужской. Психически, имунная и т.д. Но не физически. Хотя они могут и шкаф если надо поднять. Вот и думайте!

Да через пайку и т.д. система садится. Но все ровно. Мужчина тут отстает.

Отредактировано Rover (09.06.2017 21:12:03)

0

591

#p120043,Rover написал(а):

Я даже больше скажу. Тетки рожают.  Значит их система в раза 3 сильнее мужской. Психически и т.д. имунная. Но не физически. Хотя они могут и шкаф если надо поднять. Вот и думайте!

Конечно женский организм изначально подстрахован для деторождения. Имунная сильней? Возможно, до родов. Потом вряд ли.

Но вот шкаф поднять все равно не могу, хоть тресни.

0

592

#p119991,Lucrecia написал(а):

Это программа иезуитов для снижения качества человеческой породы, в первую очередь мужской части, как носитилей генов человечества

не знаю, иезуитов ли - но именно так.
Ханжество = духовная самокастрация.

#p120044,франческа написал(а):

Но вот шкаф поднять все равно не могу

поднять шкаф может и даун.
А вот придумать , куда его поставить... А потом переставить...
Не... Не туда. Давай попробуем вот туда!..

Отредактировано sezam (09.06.2017 21:13:13)

+1

593

#p120006,Rover написал(а):

....
Поэтому еще раз. У нас статусы. Альфы и т.д. это все на человека нельзя переносить, так как это иерархия обезьян, КУРИЦА ТЫ! По-этому  ОТДЫХАЙ!

Отредактировано Rover (Вчера 17:52:16)

Rover, ты относительно долго держался без оскорблений, это искренне радует, поэтому наказание минимально. Оскорбления не делают тебя убедительнее, скорее наоборот.
avkvadrate

+1

594

#p120031,Goodwin написал(а):

Это для быдла еврейство передается по матери. На самом деле как и у всех по отцу.

по отцу передается ИМУЩЕСТВО или должность (в феодальном обществе)
А родство - по матери (особенно, когда неясно, кто отец, или свой ребенок или приемный - что у евреев сплошь и рядом)

0

595

#p120042,франческа написал(а):

Это всекие там нормы и морали понятия субъективные, а совесть либо есть, либо ее нет.
Она не вкладывается, она развивается или деградирует параллельно духовному/высшему началу человека.

Так откуда посторонний человек может знать, когда его призыывают к совести, имеют ввиду морали и нормы, или что-то ведомое только говорящему существу и не описуемое словами. Как правило апеллируют к первому. Поэтому совесть чаще приравнивается к морали.
Мне например совесть не позволит считать человека своей собственностью и ревновать (это вообще не уважать себя). А другой считает, что к совести нужно призывать только других, а самому все можно и т. л.

+1

596

#p120042,франческа написал(а):

а совесть либо есть, либо ее нет

со-весть - общая мысль - то есть, это мысль о том, что подумают о тебе другие ("в обчестве")

поступить по правилам/закону - так, как нужно правителю/начальству
поступить по совести - так, с чем согласятся близкие/равные.

ПС: как вариант - "своя мысль" - то есть попросту, как считаешь правильным сам.

В любом случае - ничего сверхестественного.

Отредактировано sezam (10.06.2017 12:16:47)

0

597

#p120106,sezam написал(а):

поступить по совести - так, с чем согласятся близкие/равные.

Поступать согласно совести, своей. А уж у кого какая есть. Или нету вообще.
Как кто согласится/примет/не примет - это не совесть, это мораль и некие правила маленькой ячейки (семья, близкие) впитавшей в себя в том числе социальные нормы.

#p120106,sezam написал(а):

ПС: как вариант - "своя мысль" - то есть попросту, как считаешь правильным сам.

Конечно. Поступки определяют.

0

598

#p120104,Lucrecia написал(а):

Мне например совесть не позволит считать человека своей собственностью и ревновать (

И сколько в таком диссонансе внутреннего с внешним можно протянуть? Можно не позволять себе ревновать в действиях, но чувство ревности то не поддается указивкам. Как и любые другие чувства.

0

599

#p120127,франческа написал(а):

со-весть - общая мысль - то есть, это мысль о том, что подумают о тебе другие ("в обчестве")

Для понимания глубинного смысла слова - проведём лингвистический анализ с помощью древнеславянской Буквицы.
Прибегаю к этому, когда необходимо раскрыть смысл более глубоких планов.
Например, раскрывая по Буквице фамилии окружающих людей, можно получить колоссальный источник Образной информации… о самих себе и о происходящих во внутреннем мире процессах (на мой взгляд, очень хороши видеолекции А. Ивашко).
Более того – в такой системе слово могло по смыслу быть сопоставимо с нынешними текстами. И вообще, представляете, как у "ранешних" русских развивало ум потоковое кодирование/декодирование всей поступающей звуковой и письменной информации.
Итак, "совесть". Уже есть подробный анализ в сети - хоть и в студенческой работе, но, по-моему, раскрыто достаточно грамотно.
Открываем тайну слова «совесть»

«СОВЕСТЬ» - представляет собой морфемное сочленение этимологической приставки "со" и слова "весть".
Считается, что слово "совесть" - это заимствование из древнеславянского слова «съвЪсть», которое звучало как "се весть" («это весть», «это знание»). То есть, состояние, когда человек находится в гармонии с высшим («божественным», «благим») знанием ("вестью").
Затем произошла замена буквиц «Ерь» на «О» в приставке «с». И слово стало писаться как «совЪсть». Однако, «Со» - имеет значение «вместе с кем-то» (например: со трудничество; со вещание). А второй корень «вЪсть»,  означает «ведение», «знание», «мудрость». Значит слово «Совесть» означает то, о чем знает и ведает все сообщество.
Разбор по буквам:
СъвЪсть - указание, утвержденное свыше, поток энергии, связывающий мудрость земную и космическую, продолжающийся процесс творения.
По числовому значению:
СъвЪсть - высшая мудрость, врожденное чувство добра, ведущее к духовному развитию и преуспеванию. Передача божественной мудрости.
...
Выводы: этимологический и лексический анализ слова «совесть» позволил выяснить, что совесть заложена в сознании человека. Она является и предсказателем, и учителем, и судьей. Помогает человеку обрести целостность и найти путь духовного развития. Познать себя и законы мироздания. Помогает мирно жить в сообществе людей.

То есть, как ни крути, Совесть - всё же не есть некая оглядка на сообщество, а определённый внутренний эдикт, стержень, поток, назначенный свыше.

Отредактировано Rax (10.06.2017 15:51:20)

+3

600

#p120127,франческа написал(а):

И сколько в таком диссонансе внутреннего с внешним можно протянуть? Можно не позволять себе ревновать в действиях, но чувство ревности то не поддается указивкам. Как и любые другие чувства.

при чем тут внешнее? вы все равно не понимаете.
человек не может быть собственностью, и не должен быть со мной всю жизнь, у него своя жизнь и своя карма. И я не должна быть с кем-то всю жизнь. Это ложна установка.
А ренвност - это собственничество. Человек не предмет. Вам приятно осознавать себя чьей-то с обственностью? Почему другому должно это понравиться.
МЫ живем на единой плоской земле - пангее. Всегда можем сходиться и расходитья, когда захотим.
и да, конечно - "любовь на всю жизнь" исходит из страха смерти. Но если человек преодолеет смерть (а это будет в конце концов), то и привязанности к материальному миру и к другим людям исчезнут. люди не будут бояться потерять кого-то или что-то.
все элементарно как два пальца.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд