#p119998,Lucrecia написал(а):Многих птиц вывели искусственно, так что.
Даже если верить, что многих птиц вывели неведомые инопланетяне, как вы утверждаете, то среди млекопитающих тоже полно моногамных.
Думаю кит, как одно из самых древних млекопитающих, вас устроит?
#p119998,Lucrecia написал(а):Несвободные сексуальные отношение - это насилие.
В чём насилие проявляется? Маньяк, жаждущий убивать, ограниченный в своих желаниях тоже, выходит, подвергается насилию.
#p119998,Lucrecia написал(а):бабы разные для разных целей. ну арабов думаю не надо приводить в пример. Там сохранилсь многоженство не смотря на ислам, просто потому, что из них мужественность не окончательно выбили, как из европейцев. Кстати, именно пооэтому наши бабы едут к ним. Мне лично черные не нравятся
Почему арабы? Так было всегда и везде и многоженство тут непричём. Род определяется именно мужчиной, кроме евреев, у которых еврейство по матери определяется, что очень удобно для рабов: не важно, кто отец, главное, что мать - еврейка.
#p119998,Lucrecia написал(а):Если вы сатанистами считаете масонов, то мне лично они импонируют
Посмотрите фильм "С широко закрытыми глазами". Думаю, вам понравится. Может и в масонство заходите потом вступить, если примут) Там тоже кривых-сиких баб не любят.
#p119998,Lucrecia написал(а):так вот с этой ДНК и борятся ханжи. Альфа-самцов не подоишь в материальном и духовном планах.
Человек - не обезьяна. Тут сила решает мало, а хитрость - много.
#p119998,Lucrecia написал(а):куда же делась ваша пуританская мораль, интересно, сразу...
Мне всегда нравилось как некоторые люди добавляют к слову мораль прилагательное пуританская, тем самым пытаясь как бы демонизировать мораль как таковую, отождествляя её с какими-то драконовскими законами. Это не мораль. Это нормальное состояние общества, когда оно может функционировать и развиваться, так как гибель цивилизаций и начинается с пренебрежения этой самой моралью. Как писал Замятин про радение Римской империи - " у римских солдат уже давно кубки были тяжелее их мечей."
#p120000,франческа написал(а):Что за карта и где на нее просмотреть можно?
Есть такая наука, как ДНК-генеалогия, которая изучает данные из мужской половой Y-хромосомы. Суть в том, что в ней содержится мало ДНК, а изучаемые данные мало влияют на фенотип, зато отлично сохраняются и передаются от отца к сыну. У разных родов, разные цепочки блоков нуклеотидов, что, собственно, и позволяет их различать и выделять в отдельные классы - гаплогруппы. Так например у всех восточных славян а так же поляков и лужицких сербов преобладает так называемая арийская гаплогруппа R1a - от 50% процентов и выше от общей массы того или иного народа. А вот женские гаплогруппы определяются по митохондриальным ДНК и большой роли они не имеют, так как разброс для одной народности таких групп может быть огромным.
Вот, например, у киргизов гаплогруппа R1a тоже доминантная и составляет даже большую долю, чем в России, но киргизы - монголоиды, а носители R1a - европеоиды.
Стало быть, мужчины, носители этой гаплогруппы, имели связь с монголоидными женщинами, которые населяли эту территорию, а большинство мужчин уничтожили.
Это подтверждается и количеством мутаций в Y-хромосоме, которые определяют субклад гаплогруппы: чем мутаций больше, тем древнее и первичнее носитель гаплогруппы.
Что ещё раз нам говорит о том, что киргизам эта гаплогруппа была передана. Это по времени совпадает и со Скифским завоеванием Азии. Как-то так.
Отредактировано batcat (09.06.2017 15:55:18)