По конституции идеологии быть не должно. Поэтому определить что плохо а что хорошо нельзя, что нужно показывать по государственному тв, а что нет.
Вообще-то я это просто так сказал. Вождь (государство) это сутенер. Сутенеру нужны шлюхи. Иначе он останется с голой жопой. Трусы никто не уберет.
В феодальной Японии считалось, что мужчина, который проводит ночь с женщиной, является неженкой. Самураи верили, что секс с женщинами оказывает «феминизирующий» эффект на ум и тело мужчины. Самурай женился, если ему это было необходимо для продолжения рода, но он никогда не позволял себе увлечься своей женой. Если самурая видели целующим свою жену в общественных местах, то его мужественность оказывалась под вопросом. При этом гомосексуальные связи воспринимались как что-то обыденное.
Про педов чую что специально написали.
Типо: АХА! Видите-видите? Вот к чему приводят такие взгляды! К педерастии! Дискредитируют.
И на счет уличных поцелуев. Я считаю что это вульгарно. Просто даже не уместно! Так как на улице хватает людей у которых пары нету! И по-отношению к ним это не красиво! Приди ДОМОЙ и там целуйся! Более того когда пара ходит за ручку! Это так смешно! Вам лет сколько?! ПРИДУМАЛИ какуе-то херню про тактильный постоянный контакт и в итоге бродят так по улицам.
Главное что по улице они за ручку ходят! А когда приходят домой уже каждый занимается своими делами. ЛИЦЕМЕРЫ!
Че вы там ходите как не разлей вода! а? кто там все потеряться должен при походе в магазин?! Ну ЦИРК!
Отредактировано Rover (01.06.2017 19:25:24)