Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд

гендерный флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1002

481

#p118994,Rover написал(а):

Толку от ее пения никакого.
ТУпо рвет гланды.

Да ладно тебе! Это она с землячки слизала:
https://www.youtube.com/watch?v=-mOaTf-hlpA

А та, в свою очередь, - с Пугачихи:
https://www.youtube.com/watch?v=QR95rXfFBug

А в деревнях это вот так пели, на самом деле, а не в "обработке композитора Лядова", как фольклорные ансамбли исполняют:
https://www.youtube.com/watch?v=DzicjGjZ2YU

А ты, наверное, думаешь, что народные песни сильно благозвучные были? )))

Вот ещё Пугачиху аж 78 года нашла. Ваще - супер!
https://www.youtube.com/watch?v=udq77xVaFq8

Отредактировано Барабашка (31.05.2017 23:50:48)

0

482

#p119006,Барабашка написал(а):

Я считаю что мелкотне не надо петь на ТВ. Это ее больно высоко с детства поднимает.

+1

483

#p119001,Rover написал(а):

Так и я что-то не особо вижу как Арабки прутся к Русским

Так если она паранджу снимет, то ей сразу гранату в подол, как в фильме "Кандагар", и всё.
Хотя у арабок есть одно преимущество по сравнению с русскими современными бабами - уважение к мужчине.

0

484

#p118995,batcat написал(а):

]zurcherbank, исключения подтверждают правила. Да и времена были другие, когда Рохлин рос и воспитывался.

Демускулинизация мужчин в западном обществе (включая РФ) и правда есть. За фильм спасибо. Я тут делал разбор одной интересной версии про это кино: Интересное

+1

485

#p119006,Барабашка написал(а):

Да вы что-то какой-то детский хор привели.
Вот как пели.

+2

486

zurcherbank, интересная версия.

+1

487

Люблю вот такого плана песни  https://www.youtube.com/watch?v=SiuTUCwqCUo

+2

488

#p119015,batcat написал(а):

zurcherbank, интересная версия.

Я тогда не дописал главную мысль: по мнению автора сайта, фильм рассказывает о человеке, который на самом деле превращается в женщину (возможно, у него и правда рак тестикул, возможно, он меняет пол). Борьба Марлы против Дердена  - символ демускулинизации западного мужчины, в конце Марла победила, а Дерден погиб...

0

489

Rover, не знал такой исполнительницы, хотя фолка много слушал.

0

490

#p119011,batcat написал(а):

Да вы что-то какой-то детский хор привели.
Вот как пели.

Так я про то и говорю! Официальные фольклорные ансамбли превратили народную песню в псевдонародную.
Поэтому даже в современной обработке они ближе к истокам. (Я имею в виду ту же Пугачёву, Пелагею, Тину Кузнецову с Zventa Sventana)

А дети - это не хор. Это рядовое выступление на каком-то празднике в одной из вальдорфских школ. Обычные дети, не занимающиеся музыкой и пением профессионально, как в музыкальных школах.

+1

491

Фильм сам по себе - ничего. Но вот фраза самосовершенствование это онанизм. А саморазрушение это круто. Это вот ошибка.

#p119023,Барабашка написал(а):

А дети - это не хор. Это рядовое выступление на каком-то празднике в одной из вальдорфских школ. Обычные дети, не занимающиеся музыкой и пением профессионально, как в музыкальных школах.

Это вам сказала учительница музыки. Чтоб вы знали!

Отредактировано Rover (01.06.2017 00:35:28)

0

492

#p119020,zurcherbank написал(а):

Я тогда не дописал главную мысль: по мнению автора сайта, фильм рассказывает о человеке, который на самом деле превращается в женщину (возможно, у него и правда рак тестикул, возможно, он меняет пол). Борьба Марлы против Дердена  - символ демускулинизации западного мужчины, в конце Марла победила, а Дерден погиб...

Но в общей канве фильма такое вполне может быть.

0

493

Барабашка, извиняйте тогда, не понял вас сразу.

#p119024,Rover написал(а):

Фильм сам по себе - ничего. Но вот фраза самосовершенствование это онанизм. А саморазрушение это круто. Это вот ошибка.

Если рассматривать отдельно от контекста фильма - то да.
Но Тайлер так же говорит:"Мы пасынки истории ребята,мы не востребованы.Ни тебе великой войны,ни великой депрессии. Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба.Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами ,звездами кино и рок-н-рола,все вранье, и мы начали это осознавать.И это приводит всех в ярость..."
Это по Ницше прям. Мужчина жаждет поступков, дел, где он может реально проявить себя.
Думаю, имелось ввиду, что бесцельное самосовершенствование - это онанизм. Совершенствование, как дань моде. Ведь когда Тайлер и Джек едут в автобусе и видят рекламу нижнего белья, то говорят, что им жаль этих мальчиков занимающихся гимнастикой ради такой цели.

+2

494

#p119027,batcat написал(а):

Барабашка, извиняйте тогда, не понял вас сразу.

Если рассматривать отдельно от контекста фильма - то да.
Но Тайлер так же говорит:"Мы пасынки истории ребята,мы не востребованы.Ни тебе великой войны,ни великой депрессии. Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба.Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами ,звездами кино и рок-н-рола,все вранье, и мы начали это осознавать.И это приводит всех в ярость..."
Это по Ницше прям. Мужчина жаждет поступков, дел, где он может реально проявить себя.
Думаю, имелось ввиду, что бесцельное самосовершенствование - это онанизм. Совершенствование, как дань моде. Ведь когда Тайлер и Джек едут в автобусе и видят рекламу нижнего белья, то говорят, что им жаль этих мальчиков занимающихся гимнастикой ради такой цели.

Я подозреваю, что фильм - просто троллинг общества (Паланик - гей, Финчер - попсушный режиссер, они сами часть системы потреблятства и феминизации). Они скорее стебаются над нами..

В свое время поразило превращение братьев Вачовски (режиссеров "матрицы") в женщин (оба (!) сменили пол). Может быть, это тоже символ какой-то? Оба эти деятеля меня лично пугают (чем-то сатанинским от них веет):

Вот они до перехода (они даже гормонами себе голоса повысили, офигеть):
Вачовски - мужики

Отредактировано zurcherbank (01.06.2017 01:15:17)

0

495

#p119024,Rover написал(а):

Это вам сказала учительница музыки. Чтоб вы знали!

В смысле? Какая учительница музыки? и что сказала?

0

496

#p119027,batcat написал(а):

Совершенствование, как дань моде. Ведь когда Тайлер и Джек едут в автобусе и видят рекламу нижнего белья, то говорят, что им жаль этих мальчиков занимающихся гимнастикой ради такой цели.

Возможно...
Но все же лицо он потом челу разбил не слабо.

#p119028,zurcherbank написал(а):

Я подозреваю, что фильм - просто троллинг общества (Паланик - гей, Финчер - попсушный режиссер, они сами часть системы потреблятства и феминизации). Они скорее стебаются над нами..

Почему нет...

Вы сейчас разобрали эти все моменты. Да?! То есть ребята хорошо секли в теме того , как устроено общество. То есть сказали ТО людям! Что те хотели услышать. Поэтому наверное и такой отклик. И в итоге заработали на этом. Фильм то подхватили ну ясный пень не СЕМЬЯНИНЫ по 5 детей.

#p119028,zurcherbank написал(а):

В свое время поразило превращение братьев Вачовски (режиссеров "матрицы") в женщин (оба (!) сменили пол). Может быть, это тоже символ какой-то? Оба эти деятеля меня лично пугают (чем-то сатанинским от них веет):

Как вариант:

Их матери всегда хотели девочек. (Запороли мозги с детства)
Далее. С тетками облом...не получается. Отказывают и т.д. Ребята задумались... так может получиться с мальчиками? Далее. Попадаються мальчики с такой же проблемой. В итоге у всех получилось. Кто пассивный кто активный. Пассивный подставляет. Он как девочка. В голове как девочка. Далее. Думает что природа ОШИБЛАСЬ. И в итоге старается поменять себе тело. Чтобы ему было ГАРМОНИЧНО с собой! В голове и т.д.
Нифига это не дает толком. Проблема не уходит.

У них то там. М и Ж это типо не важно! Писайте тетки стоя. Так а как может быть по-другому? Семейный то институт убрали. Это все СТАЛО ведь СТАРЫМ! не современным!

И главное ОБА! да? То есть там один источник. Ну это мать скорее всего. Одни одинаковые травмы. Мать сама выпиливает ветку.

Как вариант.

Отредактировано Rover (01.06.2017 01:44:28)

+2

497

Такие майки пропаганда очередная задниц. Этой бабе должно быть стыдно за то что она делает!
Хотите мне сказать обратное? Это якобы прикол такой? Гдe тут прикол? Смысл этого прикола? Высмеивание таких теток?

А смысл их высмеивать? Hадо поднять нравственный уровень. 3аконодательно запретить подобные трусы на публике. А то устроили тут борьбу со следствием через приколы!

Зачем баба таскает такие трусы?. Поднятие самооценки через взгляды мужчин. То есть она привлекает всех попало! Не фига их кормить этими выпученными глазами.

Отредактировано Rover (01.06.2017 13:47:31)

0

498

#p119075,Rover написал(а):

3аконодательно запретить

Но это уже идеология. По конституции идеологии быть не должно. Поэтому определить что плохо а что хорошо нельзя, что нужно показывать по государственному тв, а что нет.
Почему по гос телевидению показывают передачи про таланты про песни про детей, смехопанорамму и так далее.
Почему не реалити шоу о работе врачей, сельхоз предприятий, о работе правительства, о работе гай или военных.

Можно быть уверенным что отсутствие идеологии это плюс, но вполне можно утверждать что идеология присутствует, например в ситуации освоении космоса.

Референдума небыло, но почему то администрация страны решила, что осваивать космос это первостепенная задача для государства.
Хотя самому государство крайне вредно если кто то будет переселяться на другие, хоть и выдуманные, земли, даже гипотетически.

Отредактировано Novikov (01.06.2017 17:07:15)

0

499

#p119089,Novikov написал(а):

но почему то администрация страны решила, что осваивать космос это первостепенная задача для государства.

А это и не удивительно! Чтоб ты знал, да?!

0

500

Кто спит с женщинами - женоподобен
Малоизвестные факты о самураях

В феодальной Японии считалось, что мужчина, который проводит ночь с женщиной, является неженкой. Самураи верили, что секс с женщинами оказывает «феминизирующий» эффект на ум и тело мужчины. Самурай женился, если ему это было необходимо для продолжения рода, но он никогда не позволял себе увлечься своей женой. Если самурая видели целующим свою жену в общественных местах, то его мужественность оказывалась под вопросом. При этом гомосексуальные связи воспринимались как что-то обыденное.

интересное продолжение на сайте   http://idoorway.mirtesen.ru/blog/433992 … dium=page_

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд