#p118982,zurcherbank написал(а):Тоже не понимаю теорию Ровера - а если девушка приехала на египетский курорт и ВЛЮБИЛАСЬ в араба (пусть даже и предалась с ним разврату)? Что плохого-то? Ровер как будто в викторианской Англии воспитывался.. Не нужно обобщать... В некоторых случаях свои инстинкты нужно раскрепощать..
Ты мне гонишь сейчас что любовный угар и есть любовь.
Чтоб ты знал! У меня с Арабкой не может быть ничего общего. Тот же язык помехa и т.д. Зачем мне арабка если есть тетка - русск-говорильня. Вот не понимаю такого. К чему все усложнять...
#p118983,batcat написал(а):Rover, не родились бы почему? Потому что кто-то не залетел бы на отдыхе в Алупке?
Когда дети нежеланные, то из них вырастают потом взрослые люди со сломанной психикой, полные проблем.
Каждая третья женщина в России сделала как минимум один аборт. Это нормально, как вы считаете?
А о прошлой жизни своей девушки/жены сейчас вообще лучше не знать, за редким исключением.
Когда умирают традиции вслед за ними умирают и народы.
Так это же еще и такая вот реализация - кармы.
Человек сам выбирает. Свобода выбора. Редко когда судьба (определенная дорога) сильнее выбора.
#p118988,Барабашка написал(а):Да уж! Костромская девчонка)))
Толку от ее пения никакого.
ТУпо рвет гланды.
#p118993,zurcherbank написал(а):И опять обобщение... Пример: один ссыльный в сталинском Гулаге по имени Яков Рохлин встретился в ссылке в Северном Казахстане с русской женщиной, развел с ней шуры-амуры и зачал мальчика Льва. Папа из семьи сбежал (кстати, на заметку Роверу), а мальчик вырос в Льва Рохлина - генерала и хорошего человека...
Так а у нас МАТРИАРХАТ! Кто занимается воспитанием? ТЕТКИ! Ну Ясно почему ПАПА сбежал? КОНЕЧНО у нас таких будет все больше и больше. ТЕТКИ слова не держат. ВСЕ знают. Сегодня одно скажет - завтра другое. Разумеется у мальчиков которых мозги теткины - тоже слова держать не будут. Разумеется не обобщаю.
И почему он там убежал тоже вопрос. Может его выгнали. Но матрицу надо держать что Мужчина плохой. Напишем - сам убежал. Какая тетка признает что МУЖ убежал по ее реальной вине. Она может климат дома делалa не выносимый?! и т.д.
Отредактировано Rover (31.05.2017 23:23:34)