Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд

гендерный флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1002

461

#p118867,Rover написал(а):

Все мои сообщения можно удалить одним кликом администрации

Вероятно, что это когда-нибудь может произойти, по крайней мере с большой частью твоих сообщений. Форум еще не отшлифован и пока в нем допускается место, где участники могут говорить ниочем и вообще не в концепции форума.
«Сливной бачок» позволяет рассмотреть участников с нескольких ракурсов), но я бы не полагалась на месте активистов этого раздела войти в анналы форума через этот раздел.

0

462

#p118868,Rover написал(а):

Последний танец по теме те.ток

И ты его похоже уже сплясал. Твоя тема те.ток как раковая опухоль по форуму метастазы пустила, докажи, что ты не раковая опухоль а человек, прояви понятливость, локализуй в "гендерном флуде" эту хрень.

0

463

#p118919,франческа написал(а):

но я бы не полагалась на месте активистов этого раздела войти в анналы форума через этот раздел.

Мне лично никакие разделы не нужны и попадания в истории форума. Чтоб ты знала,да!? В первую очередь тут все говорят мнения и т.д. Сугубо делятся. И все эти обсуждения будут идти до той поры пока не надоест и т.д. администрации.

Не надо забавать что все...не вечно. Все тоже самое как и с командами по футболу. Раньше Реал Мадрид был по набору игроков - крут. По фамильно даже и т.д. Сейчас полное ГОВНО, так еще и на допингах. Это чтоб ты понимала, да?! Так что рано или поздно сайт пойдет спад. А ты мне тут про историю...сайта.

0

464

#p118960,Rover написал(а):

Чтоб ты знала,да!?

http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif Ага, так ее, их, этих.

#p118960,Rover написал(а):

Так что рано или поздно сайт пойдет спад

https://i.yapx.ru/JqWg.jpg

0

465

Еще как! Время тик-так для всех. А с других мест как видим не бьют по кнопкам.

0

466

Премьер Медведев утвердил национальную стратегию в интересах женщин
"Подписанным  распоряжением утверждена Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017–2022 годы (далее – Стратегия).
Стратегию  планируется реализовать в два этапа.
На I этапе (2017–2018 годы) предусматривается разработка механизмов реализации Стратегии; информационно-аналитического, правового и кадрового обеспечения государственной политики в интересах женщин.
На II этапе (2019–2022 годы) предусматривается реализация мер по улучшению положения женщин в политической, экономической, социальной и культурной сферах.
Реализация Стратегии будет финансироваться в рамках действующих государственных программ."

С кого спрашивать за распущенность современных женщины? С себя любимых, конечно. Ведь мужчина должен определять нравственный облик женщины. Если мужчина допускает женскую распущенность, а то и всячески её поощряет, то о чём можно говорить?
А государство этим будет пользоваться, прикрываясь ширмой борьбы за права женщины. Ведь женщина не может мыслить глобально, как мужчина. И чем больше будет женщин в политике, например, тем лучше для правительства. Женщина так же легче соблазняется, её проще и запугать. История  - свидетель. Сколько выдающихся женщины ученых она знает?  Единицы. Да и те что-то делали под четким наблюдением мужчин в основном.

0

467

Rover, показали по 1 каналу тв-шоу великого, превосходного (без шуток) Андрея Малахова, где удалось выяснить беременна ли вторым внебрачным ребенком уникальная и неповторимая Анна Калашникова.

Рекомендую!

Отредактировано Novikov (31.05.2017 21:36:13)

0

468

#p118967,batcat написал(а):

Премьер Медведев утвердил национальную стратегию в интересах женщин

Месяц назад эта новость была. Знаем.
Они все повторяют за другими. Америкой, Германией, и т.д. Делают клоунство законодательно на одной стране. Как прокатывает и есть результаты. Тут же делают на другой. Тут они конечно ПРОФИ! Не дилетанты! Видно что давно занимаются :yep:

#p118970,Novikov написал(а):

показали по 1 каналу тв-шоу великого, превосходного (без шуток) Андрея Малахова, где удалось выяснить беременна ли вторым внебрачным ребенком уникальная и неповторимая Анна Калашникова.

Подкол?

Отредактировано Rover (31.05.2017 22:20:04)

0

469

Ровер не прав - многие люди совершают коитус на курорте просто потому, что влюбились и в этом ничего плохого нет)) "Любовь во всем виновата":

P.S.Как же жалко, что Евгений Осин спился - как же жизнь несправедлива..

Отредактировано zurcherbank (31.05.2017 22:26:22)

0

470

zurcherbank, вы по-моему любовь с чем-то другим перепутали.

0

471

batcat

Но с другой стороны если бы все было по-другому мы бы это и не обсуждали. А многие не факт что родились бы вообще сейчас такими какие есть.

#p118978,zurcherbank написал(а):

Ровер не прав - многие люди совершают коитус на курорте просто потому, что влюбились и в этом ничего плохого нет)) "Любовь во всем виновата":

Влюбились - секс = страсть и т.д. Любовь это как бы другое, разве нет?

Так еще вдобавок КУРОРТ  :crazyfun: Все знают что пруться туда не за любовью. ДА-да! Прям в городе никого нету из людей! Поеду на КУРОРТ - там меня любовь ждет всей жизни. Редко такое. Мотив ехать на курорт другой. Хочу ЛЮБВИ - поеду на курорт!  :crazyfun: Ну смешно.

Отредактировано Rover (31.05.2017 22:45:34)

0

472

#p118804,франческа написал(а):

Не знаю где ты этого набрался, но женщины в общем-то и не скрывают зачем там знакомятся. Прямо и говорят - временная романтика и секс.

Тоже не понимаю теорию Ровера - а если девушка приехала на египетский курорт и ВЛЮБИЛАСЬ в араба (пусть даже и предалась с ним разврату)? Что плохого-то? Ровер как будто в викторианской Англии воспитывался.. Не нужно обобщать... В некоторых случаях свои инстинкты нужно раскрепощать..

0

473

Rover, не родились бы почему? Потому что кто-то не залетел бы на отдыхе в Алупке?
Когда дети нежеланные, то из них вырастают потом взрослые люди со сломанной психикой, полные проблем.
Каждая третья женщина в России сделала как минимум один аборт. Это нормально, как вы считаете?
А о прошлой жизни своей девушки/жены сейчас вообще лучше не знать, за редким исключением.
Когда умирают традиции вслед за ними умирают и народы.

+1

474

#p118980,Rover написал(а):

batcat

Но с другой стороны если бы все было по-другому мы бы это и не обсуждали. А многие не факт что родились бы вообще сейчас такими какие есть.

Да уж! Костромская девчонка)))

+1

475

#p118982,zurcherbank написал(а):

Тоже не понимаю теорию Ровера - а если девушка приехала на египетский курорт и ВЛЮБИЛАСЬ в араба

Обычно такие потом домой возвращаться, если повезет - с целыми носом и и ушами.
А тут их ждут  уже совсем другие возможности и их удел - либо алкаши какие-нибудь, либо алени, так как у общества для них уже заготовлено одно едкое, но меткое словечко.

0

476

#p118983,batcat написал(а):

Когда дети нежеланные, то из них вырастают потом взрослые люди со сломанной психикой, полные проблем.

И опять обобщение... Пример: один ссыльный в сталинском Гулаге по имени Яков Рохлин встретился в ссылке в Северном Казахстане с русской женщиной, развел с ней шуры-амуры и зачал мальчика Льва. Папа из семьи сбежал (кстати, на заметку Роверу), а мальчик вырос в Льва Рохлина - генерала и хорошего человека...

+2

477

#p118982,zurcherbank написал(а):

Тоже не понимаю теорию Ровера - а если девушка приехала на египетский курорт и ВЛЮБИЛАСЬ в араба (пусть даже и предалась с ним разврату)? Что плохого-то? Ровер как будто в викторианской Англии воспитывался.. Не нужно обобщать... В некоторых случаях свои инстинкты нужно раскрепощать..

Ты мне гонишь сейчас что любовный угар и есть любовь.

Чтоб ты знал! У меня с Арабкой не может быть ничего общего. Тот же язык помехa и т.д. Зачем мне арабка если есть тетка -  русск-говорильня. Вот не понимаю такого. К чему все усложнять...

#p118983,batcat написал(а):

Rover, не родились бы почему? Потому что кто-то не залетел бы на отдыхе в Алупке?
Каждая третья женщина в России сделала как минимум один аборт. Это нормально, как вы считаете?
А о прошлой жизни своей девушки/жены сейчас вообще лучше не знать, за редким исключением.
Когда умирают традиции вслед за ними умирают и народы.

Так это же еще и такая вот реализация - кармы.
Человек сам выбирает. Свобода выбора. Редко когда судьба (определенная дорога) сильнее выбора.

#p118988,Барабашка написал(а):

Да уж! Костромская девчонка)))

Толку от ее пения никакого.
ТУпо рвет гланды.

#p118993,zurcherbank написал(а):

И опять обобщение... Пример: один ссыльный в сталинском Гулаге по имени Яков Рохлин встретился в ссылке в Северном Казахстане с русской женщиной, развел с ней шуры-амуры и зачал мальчика Льва. Папа из семьи сбежал (кстати, на заметку Роверу), а мальчик вырос в Льва Рохлина - генерала и хорошего человека...

Так а у нас МАТРИАРХАТ! Кто занимается воспитанием? ТЕТКИ! Ну Ясно почему ПАПА сбежал? КОНЕЧНО у нас таких будет все больше и больше. ТЕТКИ слова не держат. ВСЕ знают. Сегодня одно скажет - завтра другое. Разумеется у мальчиков которых мозги теткины - тоже слова держать не будут. Разумеется не обобщаю.

И почему он там убежал тоже вопрос. Может его выгнали. Но матрицу надо держать что Мужчина плохой. Напишем - сам убежал. Какая тетка признает что МУЖ убежал по ее реальной вине. Она может климат дома делалa не выносимый?! и т.д.

Отредактировано Rover (31.05.2017 23:23:34)

+1

478

]zurcherbank, исключения подтверждают правила. Да и времена были другие, когда Рохлин рос и воспитывался.

Отредактировано batcat (31.05.2017 23:29:52)

+1

479

#p118994,Rover написал(а):

Чтоб ты знал! У меня с Арабкой не может быть ничего общего. Тот же язык помехa и т.д. Зачем мне арабка если есть Женщина -  русск-говорильня. Вот не понимаю такого. К чему все усложнять...

Плюсую.

0

480

batcat

Так и я что-то не особо вижу как Арабки прутся к Русским :yep: Чет у них рвения нету особо, в отличии от какой-то белой бабы. Это все у белой бабы какие-то неземные любови на курортах в эмиратах. Это САВРЕМЕННАЯ тетя, да и все.

Вот хороший момент. https://youtu.be/0iIzP0DyLH4?t=2676 Они стали очень САВРЕМЕННЫЕ.

Отредактировано Rover (31.05.2017 23:45:32)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд