#p118866,Lucrecia написал(а):Поэтому надо засрать ни в чем неповинный форум 911, где разбираются серьезные темы, бабко-лавочкиными разговорами про соседок, которые в турции отдыхают.
Все мои сообщения можно удалить одним кликом администрации. И не надо ЛЯ-ЛЯ тема про теток это не бабкины разговоры. Это ЖИЗНЬ.
У тебя КОТЛЯРОВ источник правды. Так что подумай кто из нас тут больше гадит.
Да о чем говорить! Ты САРДАНКУ даже защищаешь! Ну еще бы его не защищать. Если теоретик Котляров с кучей счетов для доната, пьющий по 2 литрa водки, и вообще который не знает что такое работа (24 часа в сутки за компом пилит стримы) для тебя КРАСАВА! то от Сарданки ты совсем в угаре.
#p118866,Lucrecia написал(а):Но такие типы (если это не боты на смене) ничего не создают. Они только паразитируют на чужих ресурсах.
а это вообще не чем подкрепить
#p118866,Lucrecia написал(а):где разбираются серьезные темы,
То есть постановки это серьезно
а вот отношения это как бы все ЦИРК
Этот вопрос НОМЕР 1 КОТОРЫЙ появился до ВСЕХ твоих ПОСТАНОВОК вместе взятых. С появлением первых людей. Во что ты там веришь? В плоскую землю? Без людей это просто кусок земли который тупо зарастает травой и т.д. Чтоб ты знала.
Мы - не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия.(Пьер Тейяр де Шарден)
Человеческого бытия! То есть взаимоотношений и т.д. Не серьезно это?! ну-ну!
ВСЕ МОЛЧУ! БУДУ СМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ НЕ ЗАСИРАЮТ ФОРУМ! Увижу, что пишут: какие разные лохи ПРЕКРАСНЫЕ! буду сразу писать АДМИНИСТРАЦИИ и Пойдете быстро в БАН! Это тебе намек Лукреция. Чтоб ты знала.
Отредактировано Rover (30.05.2017 23:53:10)