Барабашка, внизу Закирова Индустрия оккультизма
Сова. Тату в виде жопы и т.д. Вот ее проходной клип. Это я не смотря практически. Песня не о чем но 65 162 948 просмотров
ПОПСА ГЛАМУР СУБКУЛЬТУРНЫЙ КРУГОМ! ТРАУР текст и т.д. Русс тетки вспоминают под данный музон клубные турецкии тусы. Какие-то не профессионалы пишут что им нравиться лысая тетка в комментах
Я даже больше скажу. Сейчас пройдет время и она поменяет образ. Это их ФИЧА! И тогда она будет уровнем выше. Из грязи в князи. Они это проворачивают постоянно.
Это образ - ВЫПЕРДЕЖНИЧЕСТВО! МОЛ ЯКОБЫ Я не такая как ВСЕ! для сцены! Но Сам ее развод показал, что она ничем не от кого не ОТЛИЧАЕТСЯ! развод у нее такой же как у обычной какой-нибудь Маши! Фимы! и т.д. с такими же последствиями как и у многих
БДСМ-щица! да не вы что!? Я ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Я не такая как все! Я просто развеласть 2 раза!

Мне че показывать фотки шлюх для сравнения? О КАКОЙ ВООБЩЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ может идти речь если тетка под 50 лет светит на ПУБЛИКу ЛИФЧИКОМ как тупорылая малолетка!?
50 лет! 2 раза в браке! мать детей!
Мне продолжать? Тут поведение как у кучи малолеток. НИКАКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! То что она делает , делает весь шоу бизнесс и т.д. ОНА застряла даже во времени!

Барабашка, тебе МИНУС! Ее задушевная песенка , ну та что выше, просто даже расходиться с ее поведением! Почему? да потому что это не ее тексты! Ее продвигали как новый образ. Через матрицу которая у нас в стране. Грустная попса, песни про МАМКУ, это входной билет. Они поют о том что ТЕТКИ и т.д. хотят слышать. Отсюда и отклик.
Делают песни под матрицу и тем самым ее держат. Поэтому система их тут же и благодарит в виде бабла. Но в другом она их всех ШЛЕТ НА Х*Й!
Все эти киркоровы, Каралевы, Алсу , все начинали с грустных песен. Все по рабочей схеме уже. Это уже показатель того что все ради - бабла.
Диагноз один на всех. Этож надо! Какая то парашница себя ставит на один уровень с Нефертити

Отредактировано Rover (29.05.2017 00:10:17)