#p118468,Novikov написал(а):Фадеев композитор, делает музыку очень замечательную.
Все Дилетант, отдыхай! Какую он где написал музыку замечательную!?! Все тянет компьютер и т.д. Моя бабка 90 летняя играет лучше на инструментах чем он!
Сколько лет!? Мама дорогая! Замечательный у него Фадеев!
#p118468,Novikov написал(а):Про девушек артисток вообще можно не беспокоиться, они святее папы римского, скорее всего с мужчинами даже не спали никогда, а дома без камеры ведут себя как монахини.
Да плевал я на то что они делают дома!
Запихни Novikov себя сразу в иллюзию.
#p118468,Novikov написал(а):Конкретно ранний состав Серебро подбирался из породистых девушек с хорошей гинетикой, крисивые и так далее, потому что так надо; обратить внимание на героинь, а Фадеев подгоняет классный музон.
Какие породистые? У них между ног расстояние по 5 сантиметров. Колесом! У всех широкии плечи почти. Узкии зады.
Я уже писал! Они ФОНД запороли! и теперь вы разных вешалок называете - ПРЕЛЕСТНЫМИ! У Темниковой вообще трещина с палец между зубов и т.д. Длинные руки, блондинка первая вообще с какими-то ямами на лице.
КАК ВООБЩЕ можно назвать бабу которая светит трусами на всю страну - КРАСИВОЙ !?!?!?!?
#p118470,Барабашка написал(а):он умудряется не сваливаться в примитив и пошлость.
чуть со стула не упал! Ты вообще его клипы и тексты читала? Вы че там вообще что ли?! Вы вообще просыхаете или постоянно пьете все?
#p118470,Барабашка написал(а):И "Серебро", - конечно, не "бабы". Они - профессиональные актрисы.
ЭТо САМЫЕ НАСТОЯЩИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ШКУРЫ
Вы тупо повелись на тему: ''что творчество не связано с жизнью ЯКОБЫ!'' Связанно и напрямую!
Мне скоро нужна будет валерьянка! Вы меня вводите в шок! Даже на таком форуме форумчане умудряются доводить до нервного тика! 
Мне реально из-за вас ОБОИХ надо тут поднимать разбор его творчества?
ПЕТЬ ПЕСНИ ИГРАТЬ НА СЦЕНЕ - трещать языком - играть в футбол и т.д. ЭТо ВСЕ ХОББИ!!!! Это не РАБОТА!!!! но они это назвали работой! ЧТОБЫ за не за что получать бабки! Придали этому цену! чтобы управлять через это ВЕЛИКОЕ творчество! Поэтому туда все и ломятся! Поэтому и кучи журналюг.
ПОЧЕМУ я должен объяснять такие простые ВЕЩИ! ЭТо не РАБОТА!!!! по-этому термин ПРОФИ и т.д. туда НИКАК не прилагается. Они работой называют - ОТУПЛЯЕМ мозги. Вот это работа их. А песни их это все Ля-ля-тра-ля-ля ХОББИ! не больше! Досуг! Времяпрепровождения.
Отредактировано Rover (28.05.2017 15:20:38)