#p117017,opushka написал(а):Это тебе не нравится/ответственность делить не хочешь-валишь все на теток. А я об этом уже давно говорю/только доходит до тебя как до жырафа.
Сегодня на тетках нету НИКАКОЙ ответственности так как - матриархат. Вся автоматом ответственность, вина, и т.д. на МУЖЧИНАХ.
А я же говорю что надо ответственность начинать ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ по РОВНУ! так как СЕЙЧАС она только на МУЖЧИНАХ!
Элементраную вещь не понимаешь. Пишешь какой-то вообще свой бред.
Что такое Матриархат? Место где нету никакой справедливости где нету никакого равенства. Что есть? Есть притеснение мужских прав по средством всего. Алименты платит только мужчины и т.д. т.к. почти во всех судах - БАБЫ. И они выбирают сторону Мамы с ребенком. Так как это все выгодно и им самим напрямую. Их дочкам внучкам и т.д. Бабы держат строй который подкинул Вождь...
Потому например 40% мужчин Германии не хотят жениться. http://jesuschrist.ru/forum/407749 Поэтому и брак гостевой приравняли к официальному у них. С тетками вообще не ЖЕЛАЮТ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
И они не ИМПОТЕНТЫ! У них просто не СТОИТ на - ДЕРЬМО Поэтому и не было НИКАКОГО насилия в Кельне. Даже мигрантам бабы эти не нужны.
ВОт и ДУМАЙТЕ! Если не в лом можешь про Швейцарию почитать.
Не буду повторяться.
Отредактировано Rover (18.05.2017 13:34:17)