Чего ты на меня набросился с обвинениями
а вот ссориться не надо
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд
Чего ты на меня набросился с обвинениями
а вот ссориться не надо
Бабораб что-ли?
Это твое лишь предположение,и не более.
Чего ты на меня набросился с обвинениями, подловили на слове и т.д.
Так ты инфу не проверил и выставил за правду. Даже и не думал ругаться. По факту.
Для тебя строение рук мужчины и женщины чушь и бред. Так и запишем.
Давно еще проверил этот вброс,не по видео,а по знакомым девушкам.
Слова "видосы пиндосские" в тебе выдают ватника, ты уж не огорчайся.
Какие огорчения,это просто твои слова. Запомни,здесь ватников практически нет.
Мне Америка нравится,я много смотрю про нее,от фильмов до блогеров.
А вот трансы и весь этот сброд,мне не интересны.
Еще и наглая
Тебя послушать, так все не подающие милостыню/не поддерживающие попрошаек и их хозяев-наглецы. Супер-вывод, результат напряженной умственной деятельности.
Остальные тупо - ПНИ
Тяжелая у тя жытуха-вокруг гниль, говно и пни. Совершенно точно знаю: если ты видишь только говно, то твои координаты- сливная яма, глубокая задница; либо сам весь изошел на говно.
Отредактировано opushka (15.05.2017 20:55:32)
дают правду вначале (этим подкупают) а после гонят фуфло.
На этом вся торговля стоит.
Carlos Vito
чуешь, один из "АЗов происходящего" из пены проклюнулся.
Тебя послушать, так все не подающие милостыню/не поддерживающие попрошаек и их хозяев-наглецы.
даже не поняла почему назвали наглой
все, отдыхай!
Тяжелая у тя жытуха-вокруг гниль, говно и пни. Совершенно точно знаю: если ты видишь только говно, то твои координаты- сливная яма, глубокая задница; либо сам весь изошел на говно.
ну то что ПНИ так это точно
хошь честно? чел который не может подкинуть и копейки нихрена не знает, отдыхай!
Cугубо для меня.
Отредактировано Rover (15.05.2017 21:33:25)
даже не поняла почему назвали наглой
все, отдыхай!ну то что ПНИ так это точно
хошь честно? чел который не может подкинуть и копейки нихрена не знает, отдыхай!
Rover, кончай ругаться с Опушкой!))) Лучше про Дружко-шоу свои мысли напиши. Меня, кстати, поразила его бессмысленность: настоящая чушь и симулякр симулякра симулякра (как сказал бы Бодрийяр)
Ты, кстати, прав насчет постановочных срачей блогеров . Мой любимый пример: постановочная перепалка между Садальским и Пельшем - циркачи и смехачи поднимают рейтинг и веселят гоев)):
Отредактировано zurcherbank (15.05.2017 21:38:19)
я не думаю, что создатели Дружко и он сам смотрят творчество блоггеров, которых они хотят "подкупить". у них нет на это времени. а у меня ни малейшего желания смотреть дружко какое-то дажа ради любопытства. это всеобщее обсуждение какого-то казенного проекта - тоже часть рекламы.
Отредактировано Lucrecia (15.05.2017 21:54:55)
Для лучшего понимания ситуации с контролем сознания и создания био-роботов, скачиваем и читаем книгу
Кэти О'Брайен "ТрансФормация Америки"
Читаем медленно, вдумчиво, пытаясь понять то, что написать такое, не будучи участником, просто невозможно.
Просто Голливуд не совсем то, что о нем думает основная масса людей.
Это сатанинская организация для беЗструктурного управления обществом.
Все актеры носят печать Бафомета на себе.
Они трансгендеры, педерасты, лесбиянки, некрофилы, педофилы, фетишисты и прочие исты.
Нормальных людей там просто нет.
От слова вообще.
Вся эта мерзость с удовольствием и постоянно демонстрирует знаки и символы принадлежности сами знаете кому.
Я не очень-то люблю кино, тем более, американское. Из того, что смотрела, нравятся отдельные фильмы, в основном, не кассовые. Кто кого играл, если честно, вообще редко запоминаю. Тим Ротт, Дастин Хоффман, Джек Николсон, ну, может, Джонни Депп, ещё. Из женщин вообще даже не знаю, - Джоди Фостер, да Деми Мур, разве что. Вупи Голдберг очень нравится - потрясающая актриса, жаль, что её использовали, в основном, как характерную, у неё потенциал намного больше.
Голливуд - "фабрика грёз", так и воспринимается.
Сатанисты они там или нет, - дело десятое. Изначально вся киноиндустрия - фокус, обман, фата-моргана. Если вместо людей начнут использовать компьютерную графику полностью, - ничего не изменится.
Потому что:
Так какая разница - трансы это или натуралы?
создатели Дружко и он сам смотрят творчество блоггеров, которых они хотят "подкупить". у них нет на это времени
Все, Дилетант отдыхай.
обсуждение какого-то казенного проекта - тоже часть рекламы.
На каком основании ты тогда ХОДИШЬ в одежде? Ведь это все тоже ЧАСТЬ РЕКЛАМЫ!
Не, это все! Тетки разваливаются на глазах
прав насчет постановочных срачей блогеров
Разумеется. Когда идеи исчерпываються идет совместная работа. Санта-барбара по плану, больше размах тогда.
Хачи, Немагия, Симоновы и т.д. делают разные эти Батлы и т.д. для зрителя чтобы зарабатывать и его отуплять. Отупляя ты дальше зарабатываешь. ТВ и т.д. этому благодарны, увидели своих, приглашая блогеров на ТВ - начали работу в альянсе.
Но сейчас пошли дальше... пустили ТВ-шника в интернет. Результат кучи просмотров и т.д. Дружко такой как бы - чудак придурок с умным видом. Пытаются поднимать ему канал через уже раскрученных блогеров. Зачем? Чтобы тебя развлекать. Смотрят как выстрелит. https://www.youtube.com/watch?v=kbQ4AN3X0NY 11 383 894 просмотров. 2 млн подписчиков!!! Из-за Дружко столько народу не посмотрит. Это все молодежь - аудитории разных блогеров по типу Сарданки и т.д. с youtube.
Но вообще вот https://www.youtube.com/watch?v=9cRnLTRb924 поэтому у блогеров кругом мат и т.д.
Отредактировано Rover (15.05.2017 22:57:31)
На каком основании ты тогда ХОДИШЬ в одежде? Ведь это все тоже ЧАСТЬ РЕКЛАМЫ!
ничего не поняла.
Результат кучи просмотров и т.д.
я слышала что куча просмотров - это прога такая, что очки накручивает...
Хрен не хрен, лично мне, да и не только, есть разница, транс или настоящая женщина.
А вот козырь в том, чем старше переделок становится, тем больше видно, что это уродец, тварь трансовая.
И это уже видно невооруженным взглядом.
Меняя пол, они идут против Создателя, то есть становятся на другую сторону.
Я про ту мразь, которая прячется за человеческой личиной.
Так этож недомужыки прячутся под личиной женщин. Оденут трусы похабные, и ну вертеться, неприлично выгибаясь мужики троллят мужиков же, вот хохма-то! А некоторые думают, что это женщины соблазняют, обзывают их плядями и праститутками...
Изначально вся киноиндустрия - фокус, обман, фата-моргана
Ленин называл кино важнейшим из искусств/оно помогает делать историю и задает поведенческие паттерны.
Виноваты ОБА ПОЛА! Нравиться тебе или не нравиться.
Это тебе не нравится/ответственность делить не хочешь-валишь все на теток. А я об этом уже давно говорю/только доходит до тебя как до жырафа.
чел который не может подкинуть и копейки нихрена не знает, отдыхай!
Вот тут ты свою душонку меркантильную и попалил)) Халявщик, да еще и тупень наглый-не просит, а требует, аж визжит, вымогая для других таких же/в расчете, что ему тоже когданить обломится. Еще ножкой топни. Хрен вам, а не деньги-поднимайте своюжопу и вперед, зарабатывать для нее корм. Хочешь жрать-шевели батонами. Никто вас содержать не обязан, даже не мечтай, трутни млять.
обсуждение какого-то казенного проекта - тоже часть рекламы.
Ты поняла что написала или нет? Ты написала: говорить об этом проекте тупом это значит его пиарить (рекламировать) То есть об этом говорить не надо раз это ПИАРИТ проект. Так же!
Я и спрашиваю, ТЫ ЗАЧЕМ ТОГДА НОСИШЬ одежду? Ведь это тоже реклама. Реклама штанов и т.д. тогда и не носи ее чтобы не рекламировать.
я слышала что куча просмотров - это прога такая, что очки накручивает...
То есть его посмотрело от силы 50.000? То есть это провал. Тогда каким макаром к нему попали в видео топовые блогеры...Потому-что они все друг друга знают и помогают ДЛЯ! ТОГО чтобы зарабатывать. Это пипец! ОНи Объединяться и проигрывают схемы клоунад чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ на людях Либо они решили попиариться за счет Дружко, но пиар через такое дерьмо показывает на сколько Сарданки разные дешевки по-жизни так и так.
Вот тут ты свою душонку меркантильную и попалил)) Халявщик, да еще и тупень наглый-не просит, а требует, аж визжит, вымогая для других таких же/в расчете, что ему тоже когданить обломится. Еще ножкой топни. Хрен вам, а не деньги-поднимайте своюжопу и вперед, зарабатывать для нее корм. Хочешь жрать-шевели батонами. Никто вас содержать не обязан, даже не мечтай, трутни млять.
фантазия пипец
я говорю что твой принцип, если брать глобально , мочит и твоих детей/внуков и т.д. если че! a ты не понимаешь
Отредактировано Rover (15.05.2017 23:39:13)
я говорю что твой принцип, если брать глобально , мочит и твоих детей/внуков и т.д. если че! a ты не понимаешь
А я говорю-пусть каждому возвращается все плохое, что он желает другим. Пусть и к тебе вернется твое пожелание, пусть оно отработает по твоей семье и по тебе. Аминь.
Отредактировано opushka (15.05.2017 23:51:02)
Да пишите больше про дружко свое. Чем больше пользователей его посмотрит , тем больше узнают про плоскую землю (или что он там отрицает). Да, антипиар - это тоже пиар. Все рекламные агенства об этом знают.
А я говорю-пусть каждому возвращается все плохое, что он желает другим. Пусть и к тебе вернется твое пожелание, пусть оно отработает по твоей семье и по тебе. Аминь.
это не пожелание Это описание работы твоего ПРИНЦИПА в действии! Написали же: если все глобально будут жить по такому принципу, то когда кто-то в таком сообществе заболеет, то ИМ не ПОМОГУТ из-за принципа. Так как этот принцип СТАИ ДИКИХ БАБУИНОВ. На месте болезных МОЖЕТ быть ЛЮБОЙ. Поэтому и написал. ДУМАЙ какой херне следуешь.
Никто не говорит о том чтобы ты подкидывала. Речь о том чтобы ты не порола МАРАЗМ и не обсирала тех кто подкидывает. Ясный пень что обсирая тех кто подает, такие как ты будут в лучшем свете для себя же. А как же еще себе самооценку поднять, только за счет противоположного лагеря. Но мы то знаем кто есть кто на самом то деле.
Аминь и твой ПРИНЦИП ? Как эти вещи вообще совместимы? Побойся-то.
opushka, тебе уже 4 день объясняют на пальцах элементарную вещь.
тем больше узнают про плоскую землю
Тебе то что с этого Представим что все верят в плоскую землю, завтра, но один человек не верит. Дальше писать что такие плоские с таким человеком сделают дабы уверовать в свою теорию на 1000% ? Но самое главное тут другое. Вы так и так НИКОГДА в космос для проверки своей... теории не полетите. Вам достаточно циркуля и линейки.
Да пишите больше про дружко свое.
https://youtu.be/eB63F7wh2sc?t=141 Взращивает поколения. Все открыто.
Как всегда Маямка рядом https://youtu.be/bWRLsJbs8y8?t=82
Уже обул. Но раскрутка слабая...надо больше лизать.
простебал блогосферу
Ага https://www.youtube.com/watch?v=eB63F7w … &t=141 и вместе с блогосферой тусит
Ну, я имею в виду, что у них это не получается. Их смотрят и ржут над тем, что они делают и говорят.
Они за это время заработали.
Hе получается? люди отдали главный свой ресурс, время взамен на глупость.
Мой сын вот Дружко оценил))). А мне сказал :"Ты не поймёшь, почему его ролики - крутые, ты не разбираешься в интернетной блогосфере, это - не твоя реальность, ты же не понимаешь сленг и приколы программистов, например."
ПЕНЬ!
Смешно оценивать это в терминах "хорошо-плохо". Новая реальность.
Ну поэтому надо СМОТРЕТЬ и быть ПНЕМ
Отредактировано Rover (16.05.2017 00:44:37)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд