Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд

гендерный флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1002

241

#p116948,pitbull написал(а):

Чего ты на меня набросился с обвинениями

а вот ссориться не надо  :yep:

0

242

Бабораб что-ли?

Это твое лишь предположение,и не более.

Чего ты на меня набросился с обвинениями, подловили на слове и т.д.

Так ты инфу не проверил и выставил за правду. Даже и не думал ругаться. По факту.

Для тебя строение рук мужчины и женщины чушь и бред. Так и запишем.

Давно еще проверил этот вброс,не по видео,а по знакомым девушкам.

Слова "видосы пиндосские" в тебе выдают ватника, ты уж не огорчайся.

Какие огорчения,это просто твои слова. Запомни,здесь ватников практически нет.
Мне Америка нравится,я много смотрю про нее,от фильмов до блогеров.
А вот трансы и весь этот сброд,мне не интересны.

0

243

#p116920,Rover написал(а):

Еще и наглая

Тебя послушать, так все не подающие милостыню/не поддерживающие попрошаек и их хозяев-наглецы. Супер-вывод, результат напряженной умственной деятельности.

Остальные тупо - ПНИ

Тяжелая у тя жытуха-вокруг гниль, говно и пни. Совершенно точно знаю: если ты видишь только говно, то твои координаты-  сливная яма, глубокая задница; либо сам весь изошел на говно.

Отредактировано opushka (15.05.2017 20:55:32)

0

244

дают правду вначале (этим подкупают) а после гонят фуфло.

На этом вся торговля стоит.
Carlos Vito
чуешь, один из "АЗов происходящего" из пены проклюнулся.

0

245

#p116993,opushka написал(а):

Тебя послушать, так все не подающие милостыню/не поддерживающие попрошаек и их хозяев-наглецы.

даже не поняла почему назвали наглой
все, отдыхай!

#p116993,opushka написал(а):

Тяжелая у тя жытуха-вокруг гниль, говно и пни. Совершенно точно знаю: если ты видишь только говно, то твои координаты-  сливная яма, глубокая задница; либо сам весь изошел на говно.

ну то что ПНИ так это точно  :yep:

хошь честно? чел который не может подкинуть и копейки нихрена не знает, отдыхай!

Cугубо для меня.

Отредактировано Rover (15.05.2017 21:33:25)

0

246

#p116998,Rover написал(а):

даже не поняла почему назвали наглой
все, отдыхай!

ну то что ПНИ так это точно  

хошь честно? чел который не может подкинуть и копейки нихрена не знает, отдыхай!

Rover, кончай ругаться с Опушкой!))) Лучше про Дружко-шоу свои мысли напиши. Меня, кстати, поразила его бессмысленность: настоящая чушь и симулякр симулякра симулякра (как сказал бы Бодрийяр)

Ты, кстати, прав насчет постановочных срачей блогеров . Мой любимый пример: постановочная перепалка между Садальским и Пельшем - циркачи и смехачи поднимают рейтинг и веселят гоев)):

Отредактировано zurcherbank (15.05.2017 21:38:19)

0

247

я не думаю, что создатели Дружко и он сам смотрят творчество блоггеров, которых они хотят "подкупить". у них нет на это времени. а у меня ни малейшего желания смотреть дружко какое-то дажа ради любопытства. это всеобщее обсуждение какого-то казенного проекта - тоже часть рекламы.

Отредактировано Lucrecia (15.05.2017 21:54:55)

0

248

Для лучшего понимания ситуации с контролем сознания и создания био-роботов, скачиваем и читаем книгу

Кэти О'Брайен "ТрансФормация Америки"

Читаем медленно, вдумчиво, пытаясь понять то, что написать такое, не будучи участником, просто невозможно.  o.O

0

249

#p116912,pitbull написал(а):

Просто Голливуд не совсем то, что о нем думает основная масса людей.

Это сатанинская организация для беЗструктурного управления обществом.

Все актеры носят печать Бафомета на себе.

Они трансгендеры, педерасты, лесбиянки, некрофилы, педофилы, фетишисты и прочие исты.

Нормальных людей там просто нет.

От слова вообще.

Вся эта мерзость с удовольствием и постоянно демонстрирует знаки и символы принадлежности сами знаете кому.

Я не очень-то люблю кино, тем более, американское. Из того, что смотрела, нравятся отдельные фильмы, в основном, не кассовые.  Кто кого играл, если честно, вообще редко запоминаю. Тим Ротт, Дастин Хоффман, Джек Николсон, ну, может, Джонни Депп, ещё. Из женщин вообще даже не знаю, - Джоди Фостер, да Деми Мур, разве что. Вупи Голдберг очень нравится - потрясающая актриса, жаль, что её использовали, в основном, как характерную, у неё потенциал намного больше.

Голливуд - "фабрика грёз", так и воспринимается.
Сатанисты они там или нет, - дело десятое. Изначально вся киноиндустрия - фокус, обман, фата-моргана. Если вместо людей начнут использовать компьютерную графику полностью, - ничего не изменится.

Потому что:

Так какая разница - трансы это или натуралы?

0

250

#p117004,Lucrecia написал(а):

создатели Дружко и он сам смотрят творчество блоггеров, которых они хотят "подкупить". у них нет на это времени

Все, Дилетант отдыхай.

обсуждение какого-то казенного проекта - тоже часть рекламы.

На каком основании ты тогда ХОДИШЬ в одежде? Ведь это все тоже ЧАСТЬ РЕКЛАМЫ!

Не, это все! Тетки разваливаются на глазах :D

#p117000,zurcherbank написал(а):

прав насчет постановочных срачей блогеров

Разумеется. Когда идеи исчерпываються идет совместная работа.  Санта-барбара по плану, больше размах тогда.
Хачи, Немагия, Симоновы и т.д. делают разные эти Батлы и т.д. для зрителя чтобы зарабатывать и его отуплять. Отупляя ты дальше зарабатываешь. ТВ и т.д. этому благодарны, увидели своих, приглашая блогеров на ТВ - начали работу в альянсе.

Но сейчас пошли дальше... пустили ТВ-шника в интернет. Результат кучи просмотров и т.д. Дружко такой как бы - чудак придурок с умным видом. Пытаются поднимать ему канал через уже раскрученных блогеров. Зачем? Чтобы тебя развлекать. Смотрят как выстрелит. https://www.youtube.com/watch?v=kbQ4AN3X0NY  11 383 894 просмотров. 2 млн подписчиков!!!  Из-за Дружко столько народу не посмотрит. Это все молодежь - аудитории разных блогеров по типу Сарданки и т.д. с youtube.

http://f22.ifotki.info/org/ee192dc7b409329cc49926dd44c0f8b92e1729277537589.jpg

Но вообще вот https://www.youtube.com/watch?v=9cRnLTRb924 поэтому у блогеров кругом мат и т.д.

Отредактировано Rover (15.05.2017 22:57:31)

0

251

#p117010,Rover написал(а):

На каком основании ты тогда ХОДИШЬ в одежде? Ведь это все тоже ЧАСТЬ РЕКЛАМЫ!

ничего не поняла.

#p117010,Rover написал(а):

Результат кучи просмотров и т.д.

я слышала что куча просмотров - это прога такая, что очки накручивает...

0

252

Хрен не хрен, лично мне, да и не только, есть разница, транс или настоящая женщина.

А вот козырь в том, чем старше переделок становится, тем больше видно, что это уродец, тварь трансовая.

И это уже видно невооруженным взглядом.

Меняя пол, они идут против Создателя, то есть становятся на другую сторону.

0

253

#p116932,pitbull написал(а):

Я про ту мразь, которая прячется за человеческой личиной.

Так этож недомужыки прячутся под личиной женщин. Оденут трусы похабные, и ну вертеться, неприлично выгибаясь  :jumping:  мужики троллят мужиков же, вот хохма-то! А некоторые думают, что это женщины соблазняют, обзывают их плядями и праститутками...

0

254

#p117009,Барабашка написал(а):

Изначально вся киноиндустрия - фокус, обман, фата-моргана

Ленин называл кино важнейшим из искусств/оно помогает делать историю и задает поведенческие паттерны.

0

255

#p116940,Rover написал(а):

Виноваты ОБА ПОЛА! Нравиться тебе или не нравиться.

Это тебе не нравится/ответственность делить не хочешь-валишь все на теток. А я об  этом уже давно говорю/только доходит до тебя как до жырафа.

0

256

#p116998,Rover написал(а):

чел который не может подкинуть и копейки нихрена не знает, отдыхай!

Вот тут ты свою душонку меркантильную и попалил)) Халявщик, да еще и тупень наглый-не просит, а требует, аж визжит, вымогая для других таких же/в расчете, что ему тоже когданить обломится. Еще ножкой топни. Хрен вам, а не деньги-поднимайте своюжопу и вперед, зарабатывать для нее корм. Хочешь жрать-шевели батонами. Никто вас содержать не обязан, даже не мечтай, трутни млять.

0

257

обсуждение какого-то казенного проекта - тоже часть рекламы.

Ты поняла что написала или нет? Ты написала: говорить об этом проекте тупом  это значит его пиарить (рекламировать) То есть об этом говорить не надо раз это ПИАРИТ проект. Так же!

Я и спрашиваю, ТЫ ЗАЧЕМ ТОГДА НОСИШЬ одежду? Ведь это тоже реклама. Реклама штанов и т.д. тогда и не носи ее чтобы не рекламировать.

#p117013,Lucrecia написал(а):

я слышала что куча просмотров - это прога такая, что очки накручивает...

То есть его посмотрело от силы 50.000? То есть это провал. Тогда каким макаром к нему попали в видео топовые блогеры...Потому-что они все друг друга знают и помогают ДЛЯ! ТОГО чтобы зарабатывать. Это пипец! ОНи Объединяться и проигрывают схемы клоунад чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ на людях  :crazyfun: Либо они решили попиариться за счет Дружко, но пиар через такое дерьмо  показывает на сколько Сарданки разные дешевки по-жизни так и так.

#p117020,opushka написал(а):

Вот тут ты свою душонку меркантильную и попалил)) Халявщик, да еще и тупень наглый-не просит, а требует, аж визжит, вымогая для других таких же/в расчете, что ему тоже когданить обломится. Еще ножкой топни. Хрен вам, а не деньги-поднимайте своюжопу и вперед, зарабатывать для нее корм. Хочешь жрать-шевели батонами. Никто вас содержать не обязан, даже не мечтай, трутни млять.

фантазия пипец

я говорю что твой принцип, если брать глобально , мочит и твоих детей/внуков и т.д. если че! a ты не понимаешь  :crazyfun:

Отредактировано Rover (15.05.2017 23:39:13)

0

258

#p117023,Rover написал(а):

я говорю что твой принцип, если брать глобально , мочит и твоих детей/внуков и т.д. если че! a ты не понимаешь

А я говорю-пусть каждому возвращается все плохое, что он желает другим. Пусть и к тебе вернется твое пожелание, пусть оно отработает по твоей семье и по тебе. Аминь.

Отредактировано opushka (15.05.2017 23:51:02)

0

259

Да пишите больше про дружко свое. Чем больше пользователей его посмотрит , тем больше узнают про плоскую землю (или что он там отрицает). Да, антипиар - это тоже пиар. Все рекламные агенства об этом знают.

0

260

#p117028,opushka написал(а):

А я говорю-пусть каждому возвращается все плохое, что он желает другим. Пусть и к тебе вернется твое пожелание, пусть оно отработает по твоей семье и по тебе. Аминь.

это не пожелание  :crazyfun:  Это описание работы твоего ПРИНЦИПА в действии! Написали же: если все глобально будут жить по такому принципу, то когда кто-то в таком сообществе заболеет, то ИМ не ПОМОГУТ из-за принципа. Так как этот принцип СТАИ ДИКИХ БАБУИНОВ. На месте болезных МОЖЕТ быть ЛЮБОЙ. Поэтому и написал. ДУМАЙ какой херне следуешь.

Никто не говорит о том чтобы ты подкидывала. Речь о том чтобы ты не порола МАРАЗМ и не обсирала тех кто подкидывает. Ясный пень что обсирая тех кто подает, такие как ты будут в лучшем свете для себя же. А как же еще себе самооценку поднять, только за счет противоположного лагеря. Но мы то знаем кто есть кто на самом то деле. :yep:

#p117028,opushka написал(а):

Аминь и твой ПРИНЦИП ? Как эти вещи вообще совместимы? Побойся-то. 

opushka, тебе уже 4 день объясняют на пальцах элементарную вещь. 

#p117030,Lucrecia написал(а):

тем больше узнают про плоскую землю

Тебе то что с этого  :crazyfun: Представим что все верят в плоскую землю, завтра, но один человек не верит. Дальше писать что такие плоские с таким человеком сделают дабы уверовать в свою теорию на 1000% ? Но самое главное тут другое. Вы так и так НИКОГДА в космос для проверки своей... теории не полетите. Вам достаточно циркуля и линейки.

#p117030,Lucrecia написал(а):

Да пишите больше про дружко свое.

https://youtu.be/eB63F7wh2sc?t=141 Взращивает поколения. Все открыто.
Как всегда Маямка рядом  https://youtu.be/bWRLsJbs8y8?t=82

Уже обул. Но раскрутка слабая...надо больше лизать.

http://f22.ifotki.info/org/69a67ef42084a4cab9a1c57adbe45a452e1729277544458.jpg

#p117033,Барабашка написал(а):

простебал блогосферу

Ага  :yep: https://www.youtube.com/watch?v=eB63F7w … &t=141 и вместе с блогосферой тусит

Ну, я имею в виду, что у них это не получается. Их смотрят и ржут над тем, что они делают и говорят.

Они за это время заработали.

Hе получается? люди отдали главный свой ресурс, время взамен на глупость.

Мой сын вот Дружко оценил))). А мне сказал :"Ты не поймёшь, почему его ролики - крутые, ты  не разбираешься в интернетной блогосфере, это - не твоя реальность, ты же не понимаешь сленг и  приколы программистов, например."

ПЕНЬ!

Смешно оценивать это в терминах "хорошо-плохо". Новая реальность.

Ну поэтому надо СМОТРЕТЬ и быть ПНЕМ

Отредактировано Rover (16.05.2017 00:44:37)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд