Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд

гендерный флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1002

181

#p116174,Lucrecia написал(а):

когда нашли профессионального жениха, который каждую неделю женится на разных невестах. работа такая. народу показывают институт семьи , гуделками, свистелками-перделками.

суть в том чтобы засунуть в брак (отсюда народу показывают институт семьи) так как загс сегодня это как бы гарантия развода. Соответственно далее мужчина попадает в кабалу. А Жена разведенка с ребенком. И попробуй ей теперь найди чела. Будет СКАКАТЬ по разным скорее всего. А ребенок безотцовщина. И Все заняты опять своими проблемами на ДОЛГО! а не Сутенером - Вождем.

Но сам Брак, Загс,не имеет ничего общего с семейством - детьми. Поэтому гонево на семейство это антисемейная пропоганда и чел который не разобрался воспринимает буквально все. Семья - ПЛОХО! В брак нельзя! Убьют! Значит и не надо вообще - НИЧЕГО! и мы будем иметь БЛЯДЬ и БЛЯДУНА и ЗППП. На гвоздь же органы они не повесят.

И разные Дневники Хача. Это вклад который идет на руку Сутенеру вождю. Молодежь смотрит. Тетки смотрят. Она замуж вышла и вспоминает как было красиво жить в Днекнике Хача, и ТАДА!!!! Ну или он вспоминает. Поэтому и такая красивая житуха и легкая в кино.

#p116177,Lucrecia написал(а):

система найдет как выкрутиться

нет! если законодательно сделать все как надо :yep: с ней не надо бороться как впаривает кино матрица. Ее надо под себя сделать. Через законы. Матрица это законы и т.д.

Отредактировано Rover (10.05.2017 14:46:59)

0

182

#p116176,Rover написал(а):

Но сам Брак, Загс,не имеет ничего общего с семейством - детьми.

да как ни назови. родом, кланом, сеейством,
система найдет как выкрутиться
но люди умнеют. школьный мозг шевелиться начал и благодаря интернету человек уже не чувствует себя "одинм таким"

0

183

Вот твой Дневник Хача чему учит: https://youtu.be/CFCMA9LN5Hs?t=1272 И это именно впаривание что это круто! . Все это понты и все ради монет. Это антисемейная и антижизненная политика.

Нам не нужны такие видео чтобы понять что залезать и так ходить это опасно. Мы и так это все понимаем!

В сети полно таких трюкачей. Да только они не показывают что на них страховка. Специально чтобы молодежь ползала и билась. И эти трюкачи могут даже и не понимать что делают когда выкладывают такое. Так как у них мозги слабые.  Наперед не видят что несут их действия. Особенно если монеты в глазах.

Родители не досмотрели...и одно такое горе убирает еще две жизни.

#p116181,Lucrecia написал(а):

да , с твоим пузом такого не повторить.

Чего?  :crazyfun: У меня конституция другая.

То есть у кого нету живота все должны такое делать?  :crazyfun: Валенок свой с ними уже!

Отредактировано Rover (10.05.2017 15:17:56)

0

184

#p116180,Rover написал(а):

Вот твой Дневник Хача чему учит: https://youtu.be/CFCMA9LN5Hs?t=1272 И это именно впаривание что это круто

да , с твоим пузом такого не повторить.

0

185

Вон твой Дневник Хача https://youtu.be/v9Us7aU27Ds?t=1091 Теткам вешается лапша про небо и т.д. в песенкЕ от Олежки Маямки, а его дружбаны за кулисой стебутся через соответствеующие генитальные места над этими же тетками фактически :crazyfun: ХОДИТЕ ДАЛЬШУ ДУРЫ! Ходите-Ходите! ОБОГОЩАЙТе лохов!  :cool:

Рассказывали как Алежку и Амеранку лет 8 назад закрыли в гараже на несколько дней. Плакали как девочки  :crazyfun: выводов так и не сделали. А Басту щегла еще нетуда пихали. Сейчас все деньги таскает Царям своим.

Отредактировано Rover (10.05.2017 15:53:23)

0

186

#p116155,Rover написал(а):

За такую подачу сам бы ЛИЧНО по-убивал бы клоунов ролика.

Молодец, Ровер! Так их болезных, испорченых дурнетом! Не ожидал от тебя такой яркой защиты законов Природы и Семьи. Топчи их дальше.  :rofl:

0

187

#p116155,Rover написал(а):

Важно что сам в это вкладываешь. Ничего плохого в данных словах не вижу. Не надо цинизма зашкаливающего.

xYй стоит башка не варит...это больше истина,чем цинизм. Вопросов нет,если м/ж дополняют друг друга, один механизм,команда равных. Которые еще и друг у друга учиться могут. Одна голова хорошо, а две лучше!) Но в основном это либо обман, использование в личных целях, либо потому,что так принято...ну эта, дети надо,все дела, кто тебе воды в старости принесет)

0

188

Мнение работника в сфере связанной с загсами-разводами (мат), но это адвокаты (не госслужащие) они могут говорить как есть.

0

189

#p116190,maestro написал(а):

испорченых дурнетом

Просто увидел подачу инфы за 2009-11 год...Но тот кто ее подавал не агитировал за то что семья не нужна. До сих пор ярые даже не любители (теток шкур) не агитируют за то что надо жить теперь только для себя и что потомства не надо и т.д. Раз у нас правовое поле - УЖАСНО. Такое еще советуют (семья и дети не нужны) те кто уже детей настругал.

#p116194,Lucrecia написал(а):

Мнение работника в сфере связанной с загсами-разводами

Все  тоже самое. Брак переводят на семейство. Это две разные вещи. Раз Брак фуфло то автоматом в ролике и семья говно. Все это ИНФАНТИЛЬНАЯ МУРА. Поэтому на экране мы и видим задрота который играет в игры и ждет манны небесной.

И тут еще главный момент. Ты можешь закрыться дома. Не заводить семью и т.д. Жить в кайф. Но СМЕРТЬ так и так гарантирована. И НИКТО мне не даст гарантий что данная душа не попадет после  в условия еще хуже - дабы все же карма данной души, так сказать реализовалась по полной.

Опыт кайфы, да какой с этого прок? М и Ж это не только ЛЯМУР вечный и т.д. это труд. Вы вообще за кой тут РОДИЛИСЬ? Кайфовать? о да! Я вижу какие тут условия! Прям созданы для кайфы.

#p116197,Lucrecia написал(а):

это синонимы

Это разные вещи.

М и Ж живут вместе без брака. Это уже маленькое семейство. У нас же болтовня: нам надо поженится? Я хочу семью законную!

НО ОНИ уже ЖИВУТ вместе как семья! Для того чтобы жить вместе никакие бумаги не нужны.

Брак это как бы статус и т.д. для уже существующей пары. Брак это приложение. Никакие это не синонимы.

Да и чего вы вообще тут  трясетесь? Алименты так и так выпишут если че! ТУТ все голодранцы! Нашли за что трястись! Жениться могут все такие. Это вот когда бизнесс далее у пары и т.д. тогда могут быть проблемы...

#p116197,Lucrecia написал(а):

и зачем говорить о том, чего не знаешь

то есть если не знаешь...то надо одеялом закрыться и Говорить думать только о сладких конфетах вкус которых знаешь на 100% ?  :D

Отредактировано Rover (10.05.2017 16:55:56)

+1

190

#p116196,Rover написал(а):

Брак переводят на семейство.

это синонимы

Сино́нимы (от др.-греч. σύν – вместе + ὄνομα – имя) — слова, принадлежащие, как правило, к одной и той же части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие похожее лексическое значение.

Примеры синонимов в русском языке: кавалерия — конница, смелый — храбрый, идти — шагать.

И НИКТО мне не даст гарантий что данная душа не попадет после

и зачем говорить о том, чего не знаешь

Отредактировано Lucrecia (10.05.2017 16:46:38)

-1

191

#p116196,Rover написал(а):

М и Ж живут вместе без брака. Это уже маленькое семейство.

семейсово - кал тогда.

но сейчас матричник скажет. да. кал. назовем это трехчленосемидейство. главное, чтобы рабское положение и М и Ж оставить без изменений.

0

192

#p116199,Lucrecia написал(а):

главное, чтобы рабское положение и М и Ж оставить без изменений.

У нас в рабском положении больше мужская часть. Обязанностей навешано больше. Все грязные работы - мужские и т.д.  Так что не надо мне тут ляля!

Сейчас все на работах! а ты торчишь дома - конспирологией занимаешься и т.д. Для тебя условия созданы все. А все тут мне ноешь! Хамка и эгоистка! :yep:

#p116199,Lucrecia написал(а):

семейсово - кал тогда.

Все решаемо с законодательной базы - изменением правового поля! Тогда Брак и т.д.  будет в отличном свете. 3ависит от законов, а законы делают люди...соответственно все от людей. Люди в норме тогда и в слова идет нормальная смысловая нагрузка.

Хоть брак ШЛАКОМ назови. Развитые проживут и под этой вывеской кучи лет и без этой вывески.

Отредактировано Rover (10.05.2017 17:13:06)

0

193

#p115654,Маргарита написал(а):

Барабашка, не корми тролля. К тому же он душевно болен , глубоко ранимое существо. Девушки ему отказывают

Маргарита, это ты на видео ?

Я так подозреваю что на тебя погнали, путают с психической какой-то

+1

194

вообще мужчин и женщин не существует. душа беспола. и когда речь идет о рабстве, то о рабстве в семье, именно индивида в понимании духовном.
так что не катит ваше разделяй властвуй по гендерному признаку.

0

195

#p116212,Lucrecia написал(а):

вообще мужчин и женщин не существует. душа беспола. и когда речь идет о рабстве, то о рабстве в семье, именно индивида в понимании духовном.
так что не катит ваше разделяй властвуй по гендерному признаку.

А как же корень жизни у мальчиков и волшебный цветок у дам?)) Это и над душу влияет...

Отредактировано zurcherbank (10.05.2017 18:42:14)

0

196

#p116213,zurcherbank написал(а):

А как же корень жизни у мальчиков и волшебный цветок у дам?)) Это и над душу влияет...

андрогены и экстрагены. они на последнем этапе формирования в теле распределяются.
бывают и промежутошные типы. так появляются голубые, трансы всякие.
а душ женских или мужских нет. но это пока теория. 100% не утверждаю.

0

197

вообще мужчин и женщин не существует. душа беспола.

Ну и ходи тогда будучи бабой как мужик и рассказывай это всем, Разовьешься одна на полную катушку. Только не мастурбируй и т.д. А то у нас орут - мужчины не нужны, бегая за саматыком. Вон сколько для таких теток магазинов построили.

когда речь идет о рабстве, то о рабстве в семье, именно индивида в понимании духовном

Если в семье клоуны то конечно это все будет как рабство. Один хочет развиваться, другой нет, тот который не хочет будет гадить от непонимания, страха и т.д. Инфа воспринимается легко когда нету, или не сделано, разных тупых предательств. Поэтому у нас и стараются как можно быстрее растлевать людей. Не каждый признает ошибки и делает выводы , чтобы принимать новое.

И ты тоже так пишешь словно у нас все хотят стать ГУРАМИ! а им семья не дает :crazyfun:  Если бы они хотели развития, они бы не делали семью, дабы далее не париться, и спокойно cебе развиваться. Но не было там желания развития. А что было? Там было в голове (секс) далее случайные...дети и т.д. Было бы кого еще держать в рабстве.

Сделали семейство - вперед обоим заниматься собой если надо, а не по отдельности: Мне ты мешаешь! и т.д.

А лучше...мужчине вообще разной такой инфой развивающей...тетку не грузить особо... Так как иначе она станет Дедушкой. Найдите себе друзей мужского пола. Тетка это тетка, а не друг/брат и т.д.

Отредактировано Rover (10.05.2017 19:20:17)

0

198

Я даже не знаю как от комментировать без мата,ладно мужики быдло,но это :mad:

0

199

#p116216,Lucrecia написал(а):

а душ женских или мужских нет

Конечно нет. Зачем им пол, ониж не размножаются. Пол нужен только для размножения на этом бренном плане.

+2

200

когда речь идет о рабстве, то о рабстве в семье, именно индивида в понимании духовном

Вообще напишу так: у меня как-то была одна запарка. Спонтанно стал обращаться за решением. Так вот мне отказали все. Патриархи с КРУТЫМИ ТИПО звенящими яйцами, разные другие семьянины, семьянины коврики прихожей, а так же и холостые мачо срачо, и любители задушевных книг и т.д. Отказали - ВСЕ!  :yep:

Говно оно и есть ГОВНО. И не важно какая обертка. К спонтанной, неожиданной, проверки на Человека, говно не готово  :D

А запарка была как два пальца...но не ДОВЕРИЕ, и ''а ВДРУГ меня такого ОСОБЕННОГО обманут'' и т.д. играет в их голове куда больше, чем простой  человеческий подход  :yep: и повторюсь Клоуны меня знали, и себя позиционировали как хорошие мои знакомые.  :yep:

Отредактировано Rover (11.05.2017 16:25:14)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд