#p106751,Vladislaw написал(а):автобусы-утки ездят по асфальту
В том то и смысл амфибии. Она часть пути плывёт, а потом ездит по туристическому центру Лондона. Кстати, из воды выползает прямо у здания MI-6 (самолично наблюдал). Где влезает в воду и где паркуется на ночь, этого я не знаю.
#p106728,тата написал(а):они, конечно,не могли быть сбитыми машиной
Всё. Убедили. С продавщицей открыток вышел перебор! А то я всё думал - думал, как она с открытками на мост пролезла? Ведь это же довольно строго запрещено.
А она вообще, оказывается, на другой стороне стояла, в стороне от моста. На фотографии сзади видно колесо обозрения, т.н. "London Eye" (названьице!), а рядом столбик жёлтый - там раньше был привинчен платный бинокль, чтобы любоваться парламентом.
Картина вырисовывается следующая. Как вы видели, все подъезды к мосту после наезда перегородили, "чтобы собрать все вещдоки". Ан вот и нет. Подъезды перегородили не после, а ДО. Монтировать постановку на не закрытом мосту попросту невозможно, это бы наблюдали многие тысячи проезжающих и проходящих, около каждого раненого собралась бы толпа туристов с видеотелефонами, а спешащие на работу ругались бы и возмущались бы. То есть, сначала перегородили, устроили массовку, сфотографировались, потом кровь смыли (а в этот раз не краска была, как в Бостоне, а кровь донорская, коей на складах полным полно) и мост опять открыли.
Другой момент - угол, под которым автомобиль маньяка врезался в ограду. Если бы он врезался с тротуара, то ему ободрало бы левый бок, а так он почти под прямым углом.
И ещё. В тот день у Терезы было назначено совещание анти террористического комитета "Кобра". А тут прям и повод о чём поболтать.
Отредактировано MikhailES (25.03.2017 08:34:24)