#p104805,горожанин написал(а):Мне вот эти аппартаменты в Красной Поляне почему-то сразу напомнили трехлетний цикл съемок фантома Януковича в роскошных, навороченных интерьерах, ни разу не повторившихся. В которых - это чувствуется сразу! - никто не живет, не отдыхает, не обитает, они именно декоративны, для таких съемок и есть.
А я вот например лично видел, что в 2005-2007 годах полностью заменили дорожное полотно по маршруту Кострома-Волгореченск. Для тех кто не в курсе — для Костромской области, это что-то немыслимое, это как небоскрёбы в Конотопе. Сначала пошли слухи что Путин дачу строит за Волгореченском, поэтому асфальт меняют, дорогу расширяют, потом точная формулировка, Медведев в Плёсе строит. Для распространения слухов есть технология, так вот, это было до 2009 года, когда "все узнали".
У меня есть один вечно безработный друг детства, увлекались вместе самодельной электрикой, я моторчиками, а он лампочками (хотя нужно было сразу радиоволнами для само прогресса, как нам потом объяснили). В 2009 году он мне заявляет, что сильно устал, каждый день мотался за 40 км в Плёс. Чего ты там делал ? - Интернет налаживал для дачи Медведева, оборудование устанавливал. Сейчас я вспоминаю, смешно. Не говорю что он алкаш или лапотник, нет, (магнитолы ворованные приносили, он их хорошо раскодировал и телевизоры ремонтировал, усилители любые и т.д.).... просто у него нет официальной квалификации и приличного опыта, а дали такую работу. Самое крутое что он делал, это на ретрансляционных телевышках на деньги Гусинского, налаживали сигнал НТВ, приглашали подзаработать, устанавливать новое оборудование.
Как бы удивительно, что набирали случайных людей, которые не имеют никакого отношения ни к ФСО, ни к ФАС, или на худой конец к Ростелекому. Надо бы уточнить что конкретно делал на даче в Плёсе...
А тут, Навальный говорит, что в Плёсе целые дома "спецсвязи". Что-то нихера не сходится. На декорацию вообщем-то похоже. Потому что не может такого быть, персонал объектов со спецсвязью, не был бы способен поймать хозяина квадрокоптера и переломать ему рёбра, или вырубить управление квадрокоптером, или просто его сбить ?