#p121095,франческа написал(а):Причина не РЕЖИМ, причина в его создателях и их исполнителях.
Сразу не заметил. https://youtu.be/mCOj7FXycWM?t=228
Эти исполнители и т.д. имели семьи или не имели - они росли как и все и т.д. что-то формировало их взгляды. Формировала окружающая среда и т.д. Режим и т.д.
Человек родился, учиться (или не учиться и т.д.) он приходит в уже существующий мир и в нем растет. Так что на первых рядах? Режим уже делали те кто родился тут раньше. Когда Путя и т.д. родились уже была некая жизнь со своим развитием и т.д.
Я не говорю о тех временах когда режима не было...Я говорю что лет 70 назад уже была некая среда со своими взглядами и т.д. и в ней росли. Что-то формировать должно то-то и то-то. Вот их и на формировало.
А у тебя вот так получается: ничего не было - все было - ШИКАРНО! и вот из под земли родились они - начитались книг и т.д. НА ШАРУ их НАШЛИ в колодце или сами написали! и подумали а давайте ка мы сейчас нагнем всех. Мысли откуда такие то? С ничего такое не придумаешь.
#p121095,франческа написал(а):Ага, мое любимое «начни с себя!»
НУ ДА! Впервую очередь! КАЖДЫЙ это и должен делать.
Если это не делать, то у нас вот что получается: уберите ВОРОВ - Поставьте Хорошего a он пускай несет ответственность за нашу жизнь Пусть наши аппетиты ублажает. Это опять перекладывание с плечь на другие плечи.
Как же вы собрались что-то менять когда не собираетесь начинать с себя? Все что ли изначально ИДИАЛЬНЫЕ!? Откуда такой ИДИАЛЬНОСТИ то было ВЗЯТЬСЯ? У каждого что СВЯТОЙ ПАПА - МАМА и т.д. ? Если вы такие ИДИАЛЬНЫЕ все , то ХРЕНА вы разучиваете сколько будет 2+2 ? и т.д.
И на каком ОСНОВАНИИ такой вот пренебрежительный тон к «начни с себя!»? ТЫ понимаешь что ты сейчас сама же кинула камень в свой же огород? Ты тут че на сайте делаешь или на других? Читаешь разную инфу. Это же как никак делание себя, ознакомление и т.д. Так что ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ТУТ ВЫПЕРДЫВАЕШЬСЯ? И гонишь что начинать с себя это типо - чушь!
Опять сказала просто так чтобы сказать.
Отредактировано Rover (22.06.2017 23:35:25)