Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Про гранит

Про гранит

Сообщений 981 страница 988 из 988

981

А как же "древние исчезнувшие цивилизации"? как же Атлантида, гипербореи, великаны и прочая хрень?Как же "тайны, которые прячут ученые от народа
  НУ Ну... понесло вас...  :crazyfun: И все таки? Прабабушка и Прадедушка(мои) переехали в те края до Революции... Ни ими , ни мной(пока там жила) не были замечено Строительство... Всегда это был природный заповедник... Причем с утверждением, что "ветер такое по выдувал" o.O

-1

982

#p208246,DrS написал(а):

Песок откуда взялся? Там же не пустыня.

По  Библии ,вечно гонимый, многострадальный божий народ, изошел из рабства в Египте. Это - начало. (Никто только не говорит, как он там оказался).) Поэтому Египет, отправная точка - на нем держится все. Он просто обязан быть построен и непоколебимо укорениться в мозгах...                                                                       

https://zmk23.ru/stat/istoriy_zemsnariadov.php История создания земснаряда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ил Ил в естественных условиях находится в текучем состоянии, при высушивании приобретает свойства твёрдого тела. Содержит значительное количество очень мелких фракций: от 30 до 50 % частиц менее 0,01 мм.

Отредактировано Dimsub (13.08.2019 21:34:52)

-1

983

#p208658,Dimsub написал(а):

По  Библии ,вечно гонимый, многострадальный божий народ, изошел из рабства в Египте. Это - начало. (Никто только не говорит, как он там оказался).)

Как никто не говорит? В Библии же и написано...Читать иногда полезно))

-1

984

#p208659,АМ написал(а):

Как никто не говорит? В Библии же и написано...Читать иногда полезно))

Не говорит в Библии. Первый плен - Египет. Откуда - евреи нам не пишут.)

Отредактировано Dimsub (13.08.2019 21:53:20)

-1

985

#p208661,Dimsub написал(а):

Не говорит в Библии. Первый плен - Египет. Откуда - евреи нам не пишут.

Иосифа братья продали в рабство в Египет. Там он стал весомым человеком. Когда в Палестине был голод, семья папы Иосифа мигрировала в Египет. После некоторых событий евреи оказались там и осели. Египтяне использовали их как рабочую силу. Там они и размножились очень сильно. К моменту исхода, около миллиона человек. Что не так?

-1

986

#p208659,АМ написал(а):

Читать иногда полезно))

Согласен. https://www.rulit.me/author/renan-ernes … 42627.html
История израильского народа. Эрнест Жозеф Ренан
  Читал?

Отредактировано Dimsub (13.08.2019 22:08:56)

-1

987

#p208662,АМ написал(а):

Египтяне использовали их как рабочую силу.

Видимо рабы склонны размножаться - от хорошей жизни. Тема про гранит - мы несколько уходим в сторону. Я лишь высказал мнение, что Египет построен не так давно - все предпосылки и возможности для этого были. Полагаю 18 век. До печати полновесного доллара.

Отредактировано Dimsub (13.08.2019 23:15:08)

-1

988

DrS - А я не о Стоунхендже ссылку давала и вопросы задавала... а Конкретно по Боровому...то что видела сама и к чему возникает вопрос...

-1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Про гранит