#p140626,горожанин написал(а):Замечательно. Теперь надо объяснить железяки, арматурины, бут, а также потеки и мусор в середине замечательных сакральных гранитов, в частности питерских фортовых.
А кто сказал что в Питере делали тоже самое что в Египте? Ты пытаешься перевести разговор в другую тему. Речь шла об асуанском обелиске.
Граниты в Египте, которые ты пытаешься выдать за литье под гранит, - настоящие, но только их размягчяли как я уже сказала выше. Если бы это было литье , то об этом давно бы уже стало известно, с конца прошлого века.
Ты просил подробней, я рассказала. О Камне Феникса, который стоял на вершинах Пирамид, а после его спрятали внутрь, есть упоминания в самих египетских источниках.
Древний Египет -- это не страна с каким то народом в истории нашей цивилизации, это Древняя Высшая Цивилизация богов и людей. И их наследие , запечатленное в шифрованных Хрониках Пирамид, содержит в себе знание, превосходящее то что накоплено нашей цивилизацией сейчас.
Объяснение того как добывать эту "металлическую воду" -- Меркурий сечас дается только Мастерами или самим Богом.И этот секрет тщательно охраняется. То, что мне известно ,так это что он существует и существует некий простой и легкий способ его получения. Но если он станет доступен широким массам, то это приведет к неуправляемому распространению термоядерного оружия. Квазинейтральная материя при увеличении плотности выше критического значения взрывается "светом тысяч солнц", анигилирует и этой энергии достаточно для поджига термоядерного горючего -- дейтеридов лития -6 и лития -7. При этом ни одно из этих веществ не является запрещенным или радиоактивным.
Поэтому египетяне и оставили нам памятники в виде гранитных палат, саркофагов и других артефактов. Это как бы вопросы адресованые нам: решите вопрос как резали гранит, то решите главную задачу для себя и для цивилизации будущего, у которой термоядерные реакции будут обыденностью и источником бесплатной возобновляемой энергии.
Если про одно и тоже говорят как минимум три авторитетных источника. а именно: сами египтяне в своих хрониках и тектстах Пирамид и записанных на папирусы, средневековые алхимики, современные исследователи холодного ядерного синтеза и даже современные физики ищут такую возможность (если бы она была запрещена теорией, ее бы не искали), то это не может быть просто случайным совпадением. А сами Памятники ДЕ -- четвертый источник.
Мне сама история как хронология не очень важна, историческая правда для меня имеет мало значения, значение имеет Знание, что мне удосужилось получить от представителя Древней Высшей Цивилизации и которое я изучаю и далее.
И когда я увидела твои статьи про ДЕ, меня накрыла волна справедливого возмущения, но позже я поняла что ты просто делаешь бизнес на "сенсационном откровении".
Так вот, если и было тебе дано откровение (а я не могу подвергать это сомнению, это вполне могло быть), то оно было ложным и имело цель распространять и далее такой вариант истории , при котором в недалеком будущем нет никаких мест памятникам истории ДЕ, текстам и т.д. Их не уничтожат, но спрячут, просто не будут говорить о них за ненадобностью говорить о фальшивке. И тогда простые люди лишаться возможности постигать знание бессмертия, которое по замыслу плохих парней должно стать исключительным достоянием переразвитой элиты.
Твое направление не единственное имеющее ту же цель и идущее в рамках программы оболванивания масс.
Но тебя использовали в темную.
Покайся.
Отредактировано Маргарита (03.01.2018 15:29:08)