#p137378,Павел написал(а):Так. Это было 16 сентября в 6 30 утра. Ехали с женой снимать свадьбу в Костюковичи. Автодорога Могилев-Мстиславль не доезжая 20 км до Мстиславля. Жена тоже прифигела хотя не разделяет мои конспирологические теории. Я по утрам люблю с металлоискателем побродить и часто наблюдаю эти трейлы, именно в 6- 7 утра. Но этот видос эксклюзивный- видимо внезапно отрава кончилась))
Не кончилась. Форсунка забилась, или выпускной клапан какой заклинил - бес их знает. ВВС на этот счет ничего не скажет, я уверен, но это часто бывает.
Чем замечательно это видео.
В России мы не раз отмечали, что трейлы вешают даже на 30-тысячные города.
Мстиславль - вообще крохотный городок, 10 тысяч населения. Охвачен и он, как видим.
Дорога от Могилева на Мстиславль идет четко на восток. Перед Мстиславлем, пересекая дорогу, прошел трейлёвщик.
Преобладающий ветер в Мсиславле почти весь год западный.
К западу от Мстиславля , поперек ветра, с севера на юг, вешают трейл для города.
В архиве погоды Мстиславля https://rp5.ru/Архив_погоды_в_Мстиславле смотрим и убеждаемся: 16 сентября 2017 года в 06:00 ветер юго-западный. Конкретно этот недо-трейл к северо-западу от Мстиславля лег мимо города.