Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Циркачи правят Россией

Циркачи правят Россией

Сообщений 141 страница 160 из 284

141

#p103907,Алексей Кофанов написал(а):

Найдите нынешнюю невинную девушку 15-ти лет! Это так же трудно, как найти "уже не девушку" 15-ти лет в 1970-е.

учитывая, что с мед. мнения с началом цикла у женщины, никаких препятствий для тока крови быть не должно по самой логике. Действительно, дебилизм в этой стране не победить)) Только после десятилетий ханжества народ мог массово ломануться на концерты Шнура, который "ломает запреты"

-1

142

#p103880,Алексей Кофанов написал(а):

Ваенгой. Целевые аудитории разные, а суть одна: делать из людей либеральное говно.

Эта то каким образом со своей любовной лирикой народ в говно превращает? Вы ее вообще слушали?

0

143

За одной партий на гармонии я сидел с  Андреем Антоненко ("Андромедыч" - аккордеонист, тубист, аранжировщик; в группе с самого начала). Очень был способный, вдумчивый, в муз. теории сёк лучше меня, что не так-то просто  8-)
Честно сказать, очень жаль, что он замазался в этом дерьме. Мог стать большим музыкантом. Теперь уже не отмоется.

Но интереснее другое.
Некоторое время на классической гитаре вместе с нами учился Игорь Вдовин. Прикольный чел (иначе не скажешь), явно не классического настроя.
Однако очень целеустремленный к внешнему успеху. Качеством игры вообще не парился, постоянно думал лишь о том, как сделать карьеру.
Сказал мне однажды очень серьезно, на минуту прекратив придуриваться:
- В Москве через жопу всё можно сделать.
Не знаю, "через что", однако весьма скоро именно он стал основателем и первым солистом "Ленинграда", еще до Шнура.

Итак, в истоке этого "примитива" стояли очень целеустремленные и музыкально-образованные люди. Это не "придурки из гаража", а отлично просчитанный проект, нацеленный именно на внешний успех, на делание карьеры и бабла.
И теперь вопрос: почему именно такой проект должен был стать успешным в ельцинской РФ?

+1

144

#p103913,Lucrecia написал(а):

учитывая, что с мед. мнения с началом цикла у женщины, никаких препятствий для тока крови быть не должно по самой логике.

Это вы серьезно? И вы женщина?
М-да...

0

145

#p103866,opushka написал(а):

Кто-то эту "музыку" заказывает и оплачивает.

Надо у Евгения Фёдорова такие вещи спрашивать, он обычно знает кто песни пишет.
)))

+1

146

#p103915,франческа написал(а):

Эта то каким образом со своей любовной лирикой народ в говно превращает? Вы ее вообще слушали?

Дело не в теме, а в манере - вульгарно-базарной. Кабацкой.
Недаром Пугачева назвала Ваенгу своим продолжателем. Клоном, по сути.

0

147

#p103912,Барабашка написал(а):

"Ты не обнимешь меня своею крепкой рукой.
Ты не обнимешь меня, меня обнимет другой...
Я жду скорую помощь.
Холодно, ветер, а скорой помощи нет."

реально депрессивно, круто,
но моя версия:

"Ты не обнимешь
своей крепкой рукой.
Ты не обнимешь
меня манит другой..
...
Я жду помощь скоро.
и помощи нет....
Холодно, ветер,
мне нужен совет"

))

#p103912,Барабашка написал(а):

обнимешь

"обнимешь" - три раза в 2 строки?

Отредактировано Kzin (26.02.2017 14:37:35)

0

148

#p103919,Алексей Кофанов написал(а):

Дело не в теме, а в манере - вульгарно-базарной. Кабацкой.
Недаром Пугачева назвала Ваенгу своим продолжателем. Клоном, по сути.

Алексей, и, опять же, даже не в манере дело.

Вертинский пел в кабацкой манере, по тому времени. Но разве он был вульгарным?

0

149

#p103915,франческа написал(а):

Ну наверное у человека любовная лирика равно "разврат! разрат! http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0807.gif "

Блин любую тему в унитаз превратите со своим целомудрием...

+1

150

#p103922,Барабашка написал(а):

Алексей, и, опять же, даже не в манере дело.
Вертинский пел в кабацкой манере, по тому времени. Но разве он был вульгарным?

Дело именно в манере. Вертинский хавался в определенных кругах именно за "нэпманскую" манеру. В том же формате еще был Петр Лещенко, и наверняка не он один.
Да, вульгарной та манера не была, там оттенок другой. Иное время, иные задачи.

0

151

#p103924,Алексей Кофанов написал(а):

Дело именно в манере. Вертинский хавался в определенных кругах именно за "нэпманскую" манеру. В том же формате еще был Петр Лещенко, и наверняка не он один.
Да, вульгарной та манера не была, там оттенок другой. Иное время, иные задачи.

Ну ладно: Вертинский, Лещенки, Кузьмины, пели не так и пели не то. - так а что с твоего правда? неизданная истина уха где? автор кто? похоже на брюзжание

0

152

Вертинский - это Otto Dix по-современному будет, но никак не Шнур: https://www.youtube.com/watch?v=VxrVyFK-jhA

Аналогов Шнура в прошлом не было. Разве что какие-нибудь алкаши их деревни, о которых кроме этой деревни нигде не знали. Сейчас же ровно наоборот, Вертинский будет для маргиналов, а Шнур для "креативного класса"

0

153

#p103925,Kzin написал(а):

Ну ладно: Вертинский, Лещенки, Кузьмины, пели не так и пели не то

Я где-то написал "не то"?  8-)
Есть разные стили и манеры, это вряд ли кто-то будет отрицать.

Однако смешно на форуме о постановках доказывать, что за каждым раскрученным явлением стоят влиятельные заказчики  :flag:

0

154

#p103926,Lucrecia написал(а):

Аналогов Шнура в прошлом не было. Разве что какие-нибудь алкаши их деревни, о которых кроме этой деревни нигде не знали. Сейчас же ровно наоборот, Вертинский будет для маргиналов, а Шнур для "креативного класса"

Вот именно! В этом суть проблемы!
То, что в нормальном обществе (хоть советском, хоть дореволюционным) было маргинальной дрянью, либералы впарили нам как "норму".
Все явления были и будут всегда. Вопрос в их соотношении, в степени их влияния на массу.

0

155

#p103921,Kzin написал(а):

реально депрессивно, круто,
но моя версия:

"Ты не обнимешь
своей крепкой рукой.
Ты не обнимешь
меня манит другой..
...
Я жду помощь скоро.
и помощи нет....
Холодно, ветер,
мне нужен совет"

))

"обнимешь" - три раза в 2 строки?

Э-э-э, нет! ))) Это бы уже попса была, а у нас это было, как ни странно, в стиле Элвиса, хотя, в общем-то, мы его не слушали и не любили.

Только ритмический рисунок другой был, более жёсткий и рваный.
А вообще у нас всё было довольно эклектично, - немного рока, немного Цоя и Депеш мод, немного кантри, латино-американские мотивы, немного балладно-англицкого, немного русско-народного.

0

156

#p103926,Lucrecia написал(а):

Шнур - креатор контента.
Есть его проект (или участие) - "Ленинград": эпатаж, разнузданность, 80е, смелость..
Есть его проект - "группа РУБЛЬ": барабаны, ритм секция - крутяк, гитары. Тексты социальные, правильные.
Кто-то слушал? неа..

все Шнур, как мужик по теме спел --культурологируйте далее..

Бабушка-пенсионерка
В магазин зашла погреться,
Мнется, топчется у дверцы,
Держится рукой за сердце.

Нах#й не нужны старухи
В мире позитивной прухи!

Ну, а мужики и дамы
Прут пакеты со жратвой,
И горилла из охраны
Лысой вертит головой.

Нах#й не нужны старухи
В мире позитивной прухи!

Видно, что бабуле плохо,
Вот она упала даже,
А вокруг вообще всем пох#й,
Рождество, бл@дь, распродажа!

Ну а кто попроще - Лабутены.

И это, да. я согласен что девку выгнали из группы! Пела так себе, но за деньги коллектива поимела славу - докажет что не зря? нет не докажет. Забудем через пару лет как звали. Поэтому и "пи**у в пи**у". Дело в не в гендерности, а именно в самопозиционировании, деваха забурела и ее послали в свободное плавание - пусть исполняет что умет. Оказалось ничего не умеет.

Отредактировано Kzin (26.02.2017 15:27:49)

+1

157

#p103929,Барабашка написал(а):

Только ритмический рисунок другой был, более жёсткий и рваный.

Споешь? ))

0

158

#p103923,Lucrecia написал(а):

Ну наверное у человека любовная лирика равно "разврат! разрат!  "

Смешно  8-)
Особенно учитывая, что я сам ее написал до фига - хотя бы вот:

+3

159

#p103930,Kzin написал(а):

Тексты социальные, правильные.

Как бы я хотела жить в мире, где не нужны старухи, а все хотят быть молодыми и позитивными...
Текст для иностранцев. Слизан подчистую с какой-нибудь американской панк- группы 70-х, как и вся российская переводная эстрада.

В реальности одни старухи и старики целомудренность пихают, когда их даже об этом не просят. Читай первый пост. Кибела.

0

160

#p103931,Kzin написал(а):

Споешь? ))

С трудом. Почти тридцать лет прошло. Да мы почти ничего и не записывали. Может, у нашей солистки и автора большинства песен, которых было-то всего штук десять, более-менее доделанных, чего и осталось на кассетах, да парочка видео с "шефских выступлений". У нас база была в клубе шарикоподшипникового завода, где потом "Норд - Ост" был. За то, что предоставляли аппаратуру, надо было выступать периодически. Вот и ездили то в школы, то в военные части)))
Но мы там битлов, в основном, пели.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Циркачи правят Россией