Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Циркачи правят Россией

Циркачи правят Россией

Сообщений 121 страница 140 из 284

121

#p103865,zurcherbank написал(а):

просто использовался образ питерских "митьков"

Похоже, что так, только тельняшки митьков поменяли на майку-"алкоголичку" снурков. Однако, клипы у них вполне качественные, что свидетельствует о немалых бюджетах. Кто-то эту "музыку" заказывает и оплачивает.

0

122

ПО раскрутке. Впервые до нас дошло творчество Шнура песней www Ленинград www .ru . Начали путем встраивания минусовки в детективный сериал, который даже повторяли недавно, агентство НЛС. Там показаны питерцы, и он питерец, что логично и вроде как. ну так вышло. Далее, написал музыку к другим сериалам, то-ли Бригада, то-ли , Жмурки, Бандитский Петербург или около того. Несмотря на это, долгих лет 10 был в тени можно сказать. Ну вот, выстрелил, и что, заряд наверно использован. Черз пару лет популярность по идее спадет.

0

123

#p103875,Wxd написал(а):

Черз пару лет популярность по идее спадет.

Ты забыл также сауд треки к к/ф "БУМЕР" и "БУМЕР 2". Если помнишь у многих в то время был рингтон на звонке тогдашних телефонов.
Я думаю,что не спадёт. Если посмотреть статистику просмотров на ютубе,то как можно заметить,пиар "ленинграда" идёт полным ходом.  ютуб канал
А так же по радио,даже не смотря,что в их песнях есть мат,на радио они звучат и с "пиками" и с заменой слов. Ну и в передаче "Вечерний ургант" Шнур тоже бывает частенько. Что сказать,поживём,увидим. :cool:

0

124

Познер кривлялся, мол, "не хотел делать передачу с Шнуром".
На самом деле ни одного по-настоящему острого вопроса он ему не задал - потому что команда эта одна. Либеральный проект для уничтожения России.

Но, разумеется, ничем шнуры и пугачевы не правят. Они лишь паяцы. Управление осуществляется через них.

Отредактировано Алексей Кофанов (26.02.2017 02:24:26)

+2

125

#p103875,Wxd написал(а):

ПО раскрутке. Впервые до нас дошло творчество Шнура песней www Ленинград www .ru . Начали путем встраивания минусовки в детективный сериал, который даже повторяли недавно, агентство НЛС. Там показаны питерцы, и он питерец, что логично и вроде как. ну так вышло. Далее, написал музыку к другим сериалам, то-ли Бригада, то-ли , Жмурки, Бандитский Петербург или около того. Несмотря на это, долгих лет 10 был в тени можно сказать. Ну вот, выстрелил, и что, заряд наверно использован. Черз пару лет популярность по идее спадет.

Не-а. Он занял беспроигрышную нишу. И очень успешно балансирует на грани, отделяющей стёб от пошлости. Плюс - Матильда, думаю, именно она - главный секрет его "раскрутки".

Я - на дне, питаюсь илом,
нечем здесь душе дышать,
я работаю дебилом,
и не стоит мне мешать.

С. Шнуров

+2

126

#p103876,venom написал(а):

пиар "ленинграда" идёт полным ходом

В 2008-м "Ленинград" сдох: выдохся.
Но затем кто-то этот проект реанимировал. Влито бабло - и вуаля, "прикольное" размывание вкуса, нравственности, здоровья нации продолжилось мощней, чем прежде.

Предлагаю гипотезу.
В 2008-м президентом стал Медведев. Кукловоды решили, что либерализм теперь победит, и в Шнуре больше нет нужды - его тихо слили.
Но затем "что-то пошло не так", народ показал, что окончательно не обыдлился - и Шнур снова стал нужен. Вместе с Лепсом, Михайловым, Ваенгой. Целевые аудитории разные, а суть одна: делать из людей либеральное говно.

0

127

#p103878,Барабашка написал(а):

И очень успешно балансирует на грани, отделяющей стёб от пошлости

Не понял... "Побрей пи*ду" - это еще не пошлость? Вылезти на сцену без трусов - это еще творчество?

Отредактировано Алексей Кофанов (26.02.2017 02:49:14)

+3

128

#p103881,Алексей Кофанов написал(а):

Не понял... "Побрей пи*ду" - это еще не пошлость? Вылезти на сцену без трусов - это еще творчество?

Это сейчас называется стеб. Метр предупредил еще в 90-х: http://coub.com/view/7f49y

0

129

Вполне себе творчество, грамотный эпатаж!

"Пошлость", в обыденном понимании - нарушение "этикета" общества < навязанное извне.
Хоть мат, хоть нагота.
Голые аборигены и не смутились бы голого артиста, согласись?
Фли на вудстоке голым выступал - и что? Это мать ее природа и нефиг себя стыдится.

А крепкое словцо... детский сад вы чтоли? Услышал матерок - и рот с мылом мыть?
Кто определяет мат слово или не мат?
Одно дело ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ мат, но оскорбить можно и без мата.

"Я твою м*** ***л" = "Я отфтнтифлюхал вашу матушку"

Вот допустим слово "Ебать", откуда и что? почему мат? кто записал в мат. Кто специалист? Где список запрещенных выражений?

А вот по английски / шведски JOB - произносится ЙОБ (работа, работать). Вджобывать жаргонное = вкалывать.
Ебать - сексуально постараться, хоть мужчине, хоть женщине.

И сам мат - это жаргон и оскорбить сам по-себе не может. Он усиливает оскорбительные выражения. Надеюсь понятно изъяснил.

Пошлость у творца - избитые ворованные трижды изъезженные вещи. Предательство себя как творца - это настоящая ПОШЛОСТЬ. Отнюдь, не мат и не нагота.

Шнур грамотный маркетолог! Сэлф мэйд мэн. Песни коротенькие - это маркетинг.
Щас баллады никто не слушает в потоке, только меломаны классику.
Исполняет много и короткие, количество неизбежно переходит в качество и популярность = деньги.

Есть такой принцип музмаркетинга - включил радио музон, за 5 сек не услышал крутой рифф или что-либо - канал переключишь... темп жизни возрос неимоверно, конкуренция бешеная.
Мат внимание заострит )) уже не переключишь, а если переключил - запомнишь. Что и требовалось.

что тебя заставит НЕпереключить канал - то это супер материал для реализации в массы.

0

130

Вот допустим слово "Ебать", откуда и что? почему мат?

ебать, всего-лишь, без ко колебать, то есть, колыхать туда сюда. Ничего зазорного, так мы размножаемся, что поделать.
Такую шикарную  певицу одну за одной выгоняет, это глупо. Алиска себя еще не изжила, не приелась, как, допустим, Юля.

Шнур снова стал нужен. Вместе с Лепсом, Михайловым, Ваенгой. Целевые аудитории разные, а суть одна: делать из людей либеральное говно.

Где, в чем ? Шнур отказался как Земфира, поднять украинский флаг на сцену. Вполне чтит Путина. Уж у кого-кого, но не у них либерализм, чисто провластные, лелеемые властью певцы. Шнур поет И Ленин такой молодой. (Неба утреннего стяг  (стяг - украинское флаг),  - еще скажи за Зюганова, вряд-ли. Абсолютно провластен. Власть любит молодость и СССР.

Отредактировано Wxd (26.02.2017 11:14:59)

0

131

#p103895,Wxd написал(а):

колебать

тогда уже "кол" (мужской орган) + "йобать" (работать)

))) "заколебала" = "утомила сексом, я устал от тебя, милая"

Отредактировано Kzin (26.02.2017 11:22:17)

0

132

#p103895,Wxd написал(а):

певицу одну за одной выгоняет,

раскручивает и выпускает в самостоятельный полёт.

0

133

"Побрей пи*ду" - это еще не пошлость?

Побрить Изиду/мать нашу призывает? вот сволочь! Матерный язык-язык матери Изиды/ она же Иштар/Эстер/ матка.

Отредактировано opushka (26.02.2017 12:53:06)

+1

134

#p103826,Сын Волчицы написал(а):

Есть у Шклярского песня в тему Клоун Беспощадный,и ещё одна песня из последнего концерта Он уже рядом .

Ещё у "Агаты Кристи" есть "Вива Кальман"
https://www.youtube.com/watch?v=bKf6go4dYZg

0

135

#p103889,Lucrecia написал(а):

Это сейчас называется стеб

Назвать можно и кусок говна пирожным. И кто-нибудь, возможно, даже его сожрёт.

0

136

так в том видео про Шнура говорится не то, что это пошлость и мат, а примитив. Эти песни пишутся за 15 минут на коленке. Даже попса сложнее в производстве: там надо сводить, голоса натягивать на компьютере... А тут два аккорда, три струна - я напившийся сатана. Не даром приведено сравнение с модой: банальная униформа в три шва, меняются только картинки. Также и в примитивной музыки/постмодернизме меняются маты местами, а мелодия та же.

+1

137

#p103893,Kzin написал(а):

А крепкое словцо... детский сад вы чтоли? Услышал матерок - и рот с мылом мыть?
Кто определяет мат слово или не мат?
Одно дело ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ мат, но оскорбить можно и без мата.

Вот это и называется Окно Овертона, первый этап. "Признаём нечто в принципе допустимым".

#p103893,Kzin написал(а):

что тебя заставит НЕпереключить канал - то это супер материал для реализации в массы.

А это уже третий или четвертый этап Окна. "Допустимое" стало "привлекательным".

Вот в чем суть: в здоровом обществе (например, в советском) "творчество" Шнура было бы абсолютно неприемлемым. И не из-за "запретов кровавой гэбни", а просто потому, что у подавляющего большинства от такой хрени вяли уши. Мат на улицах звучал время от времени - но в устах полумаргиналов, которые сами понимали втайне, что неправы.
Сейчас же милая юная девушка, матерящаяся через слово - это типа "норма".

Однако: не задумывались, что есть прямая связь этого - и нынешнего тотального блядства? Найдите нынешнюю невинную девушку 15-ти лет! Это так же трудно, как найти "уже не девушку" 15-ти лет в 1970-е.
А это уже не шутки.
Когда немецкие врачи в 1941-м на оккупированной части СССР выяснили, что подавляющее большинство незамужних девушек - девственницы, они поняли: этот народ не победить.
А сейчас что?

Отредактировано Алексей Кофанов (26.02.2017 13:22:55)

+4

138

#p103906,Lucrecia написал(а):

так в том видео про Шнура говорится не то, что это пошлость и мат, а примитив. Эти песни пишутся за 15 минут на коленке.

Бездарных, примитивных авторов - пруд пруди. Но почему-то бешено пиарят именно Шнура, а не всех остальных. Не задумывались, почему?
Потому что примитив у него - лишь форма. А содержание (точнее, целевой посыл) гораздо серьезнее.

Кстати, в музучилище я учился вместе с двумя создателями "Ленинграда". И могу рассказать кое-что любопытное.

0

139

Не томите ! Начинайте.

0

140

#p103907,Алексей Кофанов написал(а):

Вот это и называется Окно Овертона, первый этап. "Признаём нечто в принципе допустимым".

А это уже третий или четвертый этап Окна. "Допустимое" стало "привлекательным".

Вот в чем суть: в здоровом обществе (например, в советском) "творчество" Шнура было бы абсолютно неприемлемым. И не из-за "запретов кровавой гэбни", а просто потому, что у подавляющего большинства от такой хрени вяли уши. Мат на улицах звучал время от времени - но в устах полумаргиналов, которые сами понимали втайне, что неправы.

Идея окон Овертона, - весьма приблизительна. Баркова знали в дореволюционной России едва ли не все, кто умел читать. А в здоровом советском обществе с удовольствием слушали, например, Виктора Темнова. Моя подружка рассказывала, как нашла это у папы - советского офицера и искреннего коммуниста.

В конце 80-х мы с подружками создали группу. Начинали с битлов, потом начали сочинять своё. Идея не получила развития. Но, что характерно, у нас была идея сделать альбом под названием "Инвалиды Любви". Мата там, конечно, не было бы. Но, что было бы, - неизвестно. Мы, пять девушек из интеллигентных советских семей, прикалывались и получали от этого ни с чем несравнимое удовольствие.

"Ты не обнимешь меня своею крепкой рукой.
Ты не обнимешь меня, меня обнимет другой...

Я жду скорую помощь.
Холодно, ветер, а скорой помощи нет."

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Циркачи правят Россией