Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Выход из тумана и неосознанного состояния

Выход из тумана и неосознанного состояния

Сообщений 141 страница 160 из 504

141

#p140200,Отец Фёдор написал(а):

Одна проблемка: на этих путях чересчур безлюдно.

Проблема в том что всем всегда нужны бабки. Но люди путают нужду и жадность.
Когда человек в нужде в силу возникших обстоятельств, Бог всегда исполняет его молитву. Как правило, он приходит на помощь, действуя через других людей. Всегда, это закон.
Но когда нужда исчезает , человек начинает желать большего.
Поэтому те кто решаются сперва встать на один из этих путей, быстро охладевают --- в силу того что не имеют вкуса к этой практике. Жадность не дает его прочувствовать.
Но вкус (интерес) может умножаться когда есть знание , то есть глубокое понимание ,того что и духовное, и материальное имеют один общий Корень.

Отредактировано Маргарита (29.12.2017 18:06:50)

+4

142

С чего это вдруг табак дает эффект виноградной грозди эритроцитов? Не притянуто ли за уши?

0

143

#p139477,11:11 написал(а):

Целая цивилизация ставленников, скрытно живущая с нами на Земле, поставленная Создателем/ями на Землю нам в помощь - давать толпе инструменты для саморазвития + сохранять на Земле мировой порядок - условия толпе для саморазвития.

Стесняюсь спросить, не те ли это ставленники, которые 40 лет по пустыне ходили?

0

144

#p140209,Маргарита написал(а):

Проблема в том что всем всегда нужны бабки. Но люди путают нужду и жадность

Спасибо за проповедь, но я имел ввиду, что людям даром не нужна свобода, ибо свобода - это большое бремя. Напротив, они будут грызться зубами с теми, кто попытается отобрать у них их цепи (с).

+1

145

#p140219,Отец Фёдор написал(а):

Спасибо за проповедь, но я имел ввиду, что людям даром не нужна свобода, ибо свобода - это большое бремя.

Спасибо, батюшка, за расклад, но как я полагаю, абсолютная свобода -- это полная зависимость от Бога, везде и во всем, 24 часа в сутки. Какое ж это бремя? -- Это блаженство, вечность и знание.

Отредактировано Маргарита (30.12.2017 02:07:06)

0

146

#p140244,Маргарита написал(а):

Спасибо, батюшка, за расклад, но как я полагаю, абсолютная свобода -- это полная зависимость от Бога, везде и во всем, 24 часа в сутки. Какое ж это бремя? -- Это блаженство, вечность и знание.

Какая же это свобода?

0

147

#p140268,Отец Фёдор написал(а):

Какая же это свобода?

Смотря что понимать под Богом. Если нечто внешнее по отношению к человеку, например, сущность, находящуюся в каких-то сооружениях, то это никакая не свобода, а самое страшное, внутреннее рабство. Но если под этим понимать внутренние качества человека, его совесть, то это действительно будет свободой, так как внешнее не довлеет над внутренним. Вся путаница возникает из-за терминов: слово Бог все понимают по разному. Поэтому лично я стараюсь его вообще не употреблять.

+2

148

#p140280,Светитень написал(а):

Смотря что понимать под Богом. Если нечто внешнее по отношению к человеку, например, сущность, находящуюся в каких-то сооружениях, то это никакая не свобода, а самое страшное, внутреннее рабство. Но если под этим понимать внутренние качества человека, его совесть, то это действительно будет свободой, так как внешнее не довлеет над внутренним. Вся путаница возникает из-за терминов: слово Бог все понимают по разному. Поэтому лично я стараюсь его вообще не употреблять.

Заметь, не я его первым употребил. К Богу человека может направить только страх, а это уже не свобода.

Но то о чем говоришь ты - как раз и есть тяжелое бремя. Ты должен думать о том что хорошо, что плохо каждый раз. Всякий раз когда приходится делать выбори сам за него нести ответ. С Богом - все просто.

0

149

#p140292,Отец Фёдор написал(а):

Заметь, не я его первым употребил. К Богу человека может направить только страх, а это уже не свобода.

Но то о чем говоришь ты - как раз и есть тяжелое бремя. Ты должен думать о том что хорошо, что плохо каждый раз. Всякий раз когда приходится делать выбори сам за него нести ответ. С Богом - все просто.

Я не говорю, что это плохо, просто думаю, что слово "Бог" может вызвать путаницу: одни понимают под этим что-то внешнее, а другие - совесть. Это по сути не интеллект, поэтому думать необязательно, а эмоция, подсказывающая безошибочно правильный выбор. И ответ нести приходится только в том случае, если поступаешь наперекор совести, поэтому если научиться всё время поступать в соответствии с ней, то станешь по настоящему свободным, так как не придётся мучиться с выбором или чувствовать раскаяние впоследствии.

+2

150

Всероссийское масштабное обнуление голов

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1443908.png
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1443900.png

ну что? кто обнулился? какие ощущения товарищи? делимся, не стесняемся

Отредактировано 11:11 (01.01.2018 12:25:23)

0

151

#p140457,11:11 написал(а):

ну что? кто обнулился? какие ощущения товарищи? делимся, не стесняемся

перед словом товарищи - "запятэ" (с)
А кто не обнулялся ни капелюшечкой, тоже делиться?   :D
А как же колбаска и майонез? Там то всё норм?

Ээээх, наша Жизнь - огонь!
А алкоголь, он и в Африке алкоголь.

11:11, скажи, кроме алкоголя, и курения, почему не говоришь за более страшные вещи, как наличие "дерьма" в пище - пальмовые масла/маргарины, усилители вкуса, модифицированные продукты, содержание тяжелых металлов, или радиация, фонящая из стен собственной квартиры, смог в воздухе, электро-смог, который пронизывает наши тела ежесекундно и etc.
Этим мы обнуляемся каждый день и каждый час, не хуже алкоголя.

+3

152

#p140496,Семьянин написал(а):

А алкоголь, он и в Африке алкоголь.

Ага.
Предпочитаю чистый спирт:)
Или коктейль Ту-95:)
Всех участников девять один один с наступившим ноль один восемь, всем мира в душе, здоровья и благ!

#p140496,Семьянин написал(а):

пальмовые масла/маргарины, усилители вкуса, модифицированные продукты, содержание тяжелых металлов, или радиация, фонящая из стен собственной квартиры, смог в воздухе, электро-смог, который пронизывает наши тела ежесекундно

"Какой самый сильный вирус? -- Идея. Когда она поселяется в мозг на подготовленную почву , то ее уже ничем не остановишь еще до того как даст всходы" (Из фильма "Начало").
Самая сильная атака в ментальной плоскости. Он сегодня идет даже не от того что вы перечислили, и не из ящика, который теперь не более чем приложение к тому чем почти все пользуются ежедневно.
И отличить зерна от плевел в сети неокрепший разум не в состоянии.

0

153

#p140498,Маргарита написал(а):

Предпочитаю чистый спирт:)

И солнце ярче светит
и веселей пейзаж
когда в желудке плещется
С2Н5OH

#p140498,Маргарита написал(а):

Самая сильная атака в ментальной плоскости. Он сегодня идет даже не от того что вы перечислили, и не из ящика, который теперь не более чем приложение к тому чем почти все пользуются ежедневно.
И отличить зерна от плевел в сети неокрепший разум не в состоянии.

Вот с этим я и сражаюсь
и не на жизнь, а на смерть!

+1

154

#p140268,Отец Фёдор написал(а):

Какая же это свобода?

Полная зависимость от Бога -- это Абсолютная свобода.
Говорят что на этом пути вы просто уступаете Богу место. Сперва вы отдаете ему свой разум. Затем чувства. И наконец предоставляете ему свое тело.
Но вот вопрос: где в этом случае будет ваше я?

0

155

Боги - Люди , Люди - Боги ,
Перья из Стали .
............
Люди перестали мыслить ,
Люди перестали созидать ,
Люди перестали чувствовать,
Люди перестали творить доброе,
Люди перестали милосердствовать ,
.............
Люди перестали быть людьми ..

Боги спят и весь мир на потоке течения .

В храме распродажа .

Сохранились ли ?

0

156

#p102702,sezam написал(а):

мы сами и есть инопланетяне

Так и есть .

0

157

#p140292,Отец Фёдор написал(а):

К Богу человека может направить только страх, а это уже не свобода.

Почему только страх?
Мудрые люди говорят что есть четыре состояния пребывая в которых, люди начинают поклонятся Богу.
Названный выше страх (то есть когда человек в беде), страсть в достижении какой либо цели , любопытство и жажда знания.

+2

158

#p140361,Светитень написал(а):

Я не говорю, что это плохо, просто думаю, что слово "Бог" может вызвать путаницу: одни понимают под этим что-то внешнее, а другие - совесть. Это по сути не интеллект, поэтому думать необязательно, а эмоция, подсказывающая безошибочно правильный выбор. И ответ нести приходится только в том случае, если поступаешь наперекор совести, поэтому если научиться всё время поступать в соответствии с ней, то станешь по настоящему свободным, так как не придётся мучиться с выбором или чувствовать раскаяние впоследствии.

Нет такой эмоции, человек - существо колеблющееся и выбор ему делать тяжело. Взвалить его на Бога - одна из простейших ловушек, которую рабовладельцы ему расставили.

Людей способных "жить по совести" без страха и сомнения - единицы.

#p140521,Маргарита написал(а):

Почему только страх?
Мудрые люди говорят что есть четыре состояния пребывая в которых, люди начинают поклонятся Богу.
Названный выше страх (то есть когда человек в беде), страсть в достижении какой либо цели , любопытство и жажда знания.

Не верь мудрецам своим, включай свои мозги.

#p140505,Маргарита написал(а):

Полная зависимость от Бога -- это Абсолютная свобода.

Сама придумала? Или это чей-то софизм? Полная зависимость от кого-либо или чего-либо - есть отсутствие свободы.

+1

159

#p140523,Отец Фёдор написал(а):

Не верь мудрецам своим, включай свои мозги.

Включить мозги наверное не трудно , трудней пожалуй выключить их и включить нечто особенное  .

"""К Будде потянулись люди со всех концов Земли. Ибо всё живое тянется к Свету.
Первая мысль, которую он изрёк, звучала так:
— Всякая высказанная мысль есть ложь.
Сказав это, он замолчал. Это продолжалось семь дней. Когда ему задавали вопросы, он только поднимал руку и многозначительно показывал указательным пальцем вверх.
Источник: https://pritchi.ru/id_46""""

""Когда Будда стал просветлённым, он воскликнул:
— Это невероятно! Значит, я с самого начала был просветлённым, а все эти цепи и оковы были лишь сном!
Впоследствии, когда люди спрашивали его: «Что нам делать, чтобы избавиться от пороков?», Будда неизменно отвечал: «Будьте сознающими, внесите в свою жизнь осознанность».""

2 : 30 .

Отредактировано Индеец (02.01.2018 13:19:27)

0

160

Курение и алкоголь снимают стресс, хотя бы на время, а этого правительству очень не надо, поэтому с ними так отчаянно борятся. Задерганное население легче доить.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Выход из тумана и неосознанного состояния