Прямо представляешь как крутятся ржавые шестеренки бюрократии. Пока запрос пройдет все инстанции Форин офиса в Англии, когда сыновья определятся куда рулить, пока приказ придет обратно через секретный шифровальный отдел на "даче медведева", а скоро вот уже и суббота...
- да задолбали эти русские! в самый неподходящий момент!
А в МВД печенью чувствуют что на них хотят свалить решение, - разогнали? КАК ВЫ МОГЛИ??? - не разогнали??? ДА ВЫ ПОПУстители!!!
Вот так и крутись. Тяжела тяжела доля охранителя. КОГО И ЧТО хранить??? Куда податься простому майору zurcherbank-у?
А еще американцы не сказали своего слова. "Трамп работает с документами собственной прослушки русскими"
Нее. Без ЦУ и ЕБЦУ ничо в мире само не случается.
Мальцев
Сообщений 161 страница 180 из 896
Поделиться16124.03.2017 23:27:24
Поделиться16224.03.2017 23:35:00
Прямо представляешь как крутятся ржавые шестеренки бюрократии. Пока запрос пройдет все инстанции Форин офиса в Англии, когда сыновья определятся куда рулить, пока приказ придет обратно через секретный шифровальный отдел на "даче медведева", а скоро вот уже и суббота...
- да задолбали эти русские! в самый неподходящий момент!
А в МВД печенью чувствуют что на них хотят свалить решение, - разогнали? КАК ВЫ МОГЛИ??? - не разогнали??? ДА ВЫ ПОПУстители!!!
Вот так и крутись. Тяжела тяжела доля охранителя. КОГО И ЧТО хранить??? Куда податься простому майору zurcherbank-у?
А еще американцы не сказали своего слова. "Трамп работает с документами собственной прослушки русскими"
Нее. Без ЦУ и ЕБЦУ ничо в мире само не случается.
Хэх, я посмеялся, даже плюсик поставлю))
Поделиться16325.03.2017 12:34:32
Куда податься простому майору
Не майорский уровень тут подъедаться. Скорее прапорщик или майор - пенсионер.
Поделиться16426.03.2017 00:43:00
Чет прям ору)):
Самый смак с 0:21
Отредактировано zurcherbank (26.03.2017 00:45:13)
Поделиться16526.03.2017 20:35:21
см. время опубликования.
П.С. "не только лишь все..."Это косяки в работе форума или что?
Думаю, это как-то связано с этим:
Киев переходит на летнее время - оно снова будет совпадать с московским
КИЕВ, 26 мар — РИА Новости. Украина в последнее воскресенье марта, в три часа ночи, переводит стрелки на час вперед, и время, по которому живут украинцы, будет снова совпадать с московским.
У меня всё нормально показывает.
Поделиться16626.03.2017 21:53:14
а Мальцмана опять не арестовали, хотя по всему центру Москвы с Маркушей Гальпериным бродил)))
Таащ майор, хоть Вы и на пенсии, докладываю.
ДВИЖУХА ПОШЛА!!! В Москве вышло 100000 человек! в Саратове - 10000!
Уважаемого Марка Гальперина люди ОТБИЛИ от полиции ДВАЖДЫ!!!
Есть на видео смотрите с 9 минуты.
Большая прогулка на Тверской. 26/03/2017
канал ARTPODGOTOVKA
Уважаемого Сергея Окунева таки схватили в Саратове...
Поделиться16726.03.2017 21:56:26
Таащ майор, хоть Вы и на пенсии, докладываю.
ДВИЖУХА ПОШЛА!!! В Москве вышло 100000 человек! в Саратове - 10000!
Уважаемого Марка Гальперина люди ОТБИЛИ от полиции ДВАЖДЫ!!!
Есть на видео смотрите с 9 минуты.Большая прогулка на Тверской. 26/03/2017
канал ARTPODGOTOVKAУважаемого Сергея Окунева таки схватили в Саратове...
Вперед, бойцы! Спермотоксикозные подростки возьмут Спасскую башню штурмом! Путин пакует чемоданы, чтобы вылететь с Кабаевой в Пхеньян!
Поделиться16827.03.2017 20:30:02
а Мальцмана опять не арестовали, хотя по всему центру Москвы с Маркушей Гальпериным бродил))) Неуловимый))) Шестеренки КГБ не срабатывают, наверное...
Так Мальцев от кремля что ли?
Поделиться16927.03.2017 21:05:24
Так Мальцев от кремля что ли?
Товарищ NB говорит, что он послан Богом. Так что инстанция повыше будет))
Поделиться17028.03.2017 00:11:55
Товарищ NB говорит, что он послан Богом. Так что инстанция повыше будет))
Тогда тебе придется переобуваться. С богом шутки плохи.
Кто не понял, тот поймет (с)
Поделиться17128.03.2017 01:39:21
Антидимон в Барнауле
Спасибо. Выступал там один от хунты Мальцева. "путин это замковый камень его надо вынуть"
Но я бы вместе с уважаемым философом Сергеем Корневым поставил бы вопрос еще шире.
Базовая ценность поколения детей такова: жизнь имеет какую-то ценность, только если человек может заниматься осмысленной, интересной и творческой деятельностью, причем без унижений и получая за это хорошее вознаграждение. И наши дети прекрасно понимают, что в РФ, и чем дальше, тем больше, подавляющее большинство из них ждет никчемная работенка «за доширак» и жизнь, полная боли и унижений. Место РФ в международном разделении труда – если не совсем «у параши», то с каждым годом все ближе подвигается к этому. Шансов на лучшую жизнь у наших детей нет – за исключением тех, кто сумеет эмигрировать. Поэтому дети, подрастая и осмысливая свое житье-бытье, не то чтобы «пойдут за Навальным», а и без всякого Навального и даже против него - все разрушат и всех перебьют, - и нас, и самих себя, под самыми разными лозунгами. И если мы в ближайшие 10 лет не построим для наших детей нормальную страну (хотя бы не заложим фундамент), все именно так и произойдет.
Их дело – правое, победа (или смерть) будет за ними http://kornev.livejournal.com/523311.html
У меня к охранителям таже претензия. ЧТО вы охраняете? Потребление Россией 25% мирового производства героина? Думаю, что штаты потребляют остальные 75%. Видел в Нью Йорке дорогие машины у диллеров.
Думал в перестройку что дадут людям свободу. Как бы не так. Ни по одной научной проблеме нет продвижения. Как была остановлена наука и технология в 70-х годах прошлого века так она там и стоит. Уважаемый Острецов пишет свои докладные записки уже 25 лет. Без всякого толка.
Медицина это вообще позор нашего просвещенного века. Бедный кашевар Сталик бьется за больных что бы им дали болеутоляющие лекарства. По разумной цене. Абсурд запредельный.
Послушайте уважаемого Арестовича. "цивилизационные потери в людях циклопические куда там потерям в войнах это жалкие слезы"
Недаром элита обсуждает вопрос "золотых 500 миллионов населения". Остальные простые люди живут ЗРЯ. ОНИ НЕ НУЖНЫ.
Когда это осознает значительная часть народа, то небо покажется с овчинку. "пропадать так с музыкой"
Поделиться17228.03.2017 17:51:08
Думал в перестройку что дадут людям свободу. Как бы не так. Ни по одной научной проблеме нет продвижения. Как была остановлена наука и технология в 70-х годах прошлого века так она там и стоит. Уважаемый Острецов пишет свои докладные записки уже 25 лет. Без всякого толка.
Если без шуток, то есть способ победить матрицу на всей планете (у какого-то блогера прочитал, вроде даже в каком-то фантастическом романе было) - все люди должны отказаться выходить на работу в течение 5-7 дней (т.е. объявить полный саботаж Системе) - тогда вся матрица (во всех странах) рухнет и люди станут свободны и будут делать то, что им хочется (хоть технический прогресс, хоть технокоммунизм Фреско). Эту идею уловила, кстати, столь любимая в США ленинградская еврейка Айн Рэнд в своем романе "Атлант расплавил плечи" (если кто не читал: в условных США будущего установился мерзкий и неэффективный социализм (карикатура на брежневизм), интеллектуалы отказываются работать на Систему, скрываются от властей в скрытой от глаз горной долине, ждут, пока система скапутится без их знаний и устанавливают няшный и эффективный капитализм). Но Айн мысль до конца не довела (специально, конечно) - бойкот должны объявить ВСЕ, а не только интеллектуалы. Вот в таком я бы поучаствовал, а в КГБшных митингах Анального и Мальцева как-то не хочется... (Это исключительно мое мнение)
Отредактировано zurcherbank (28.03.2017 17:57:43)
Поделиться17328.03.2017 18:36:09
Если без шуток, то есть способ победить матрицу на всей планете (у какого-то блогера прочитал, вроде даже в каком-то фантастическом романе было) - все люди должны отказаться выходить на работу в течение 5-7 дней (т.е. объявить полный саботаж Системе) - тогда вся матрица (во всех странах) рухнет и люди станут свободны и будут делать то, что им хочется (хоть технический прогресс, хоть технокоммунизм Фреско). Эту идею уловила, кстати, столь любимая в США ленинградская еврейка Айн Рэнд в своем романе "Атлант расплавил плечи" (если кто не читал: в условных США будущего установился мерзкий и неэффективный социализм (карикатура на брежневизм), интеллектуалы отказываются работать на Систему, скрываются от властей в скрытой от глаз горной долине, ждут, пока система скапутится без их знаний и устанавливают няшный и эффективный капитализм). Но Айн мысль до конца не довела (специально, конечно) - бойкот должны объявить ВСЕ, а не только интеллектуалы. Вот в таком я бы поучаствовал, а в КГБшных митингах Анального и Мальцева как-то не хочется... (Это исключительно мое мнение)
Хорошая идея! Меня как раз на днях мысль посетила- если бы все дружно отказались платить по счетам, налоги, коммуналка, кредиты...
Поделиться17428.03.2017 18:57:06
все люди должны отказаться выходить на работу в течение 5-7 дней (т.е. объявить полный саботаж Системе) - тогда вся матрица (во всех странах) рухнет и люди станут свободны и будут делать то, что им хочется (хоть технический прогресс, хоть технокоммунизм Фреско)
А чего так мало?
Если вообще ничего не делать - настанет рай на земле.
если бы все дружно отказались платить по счетам, налоги,
коммуналка, кредиты...
...вашу зарплату... пенсию вашей бабушке...
А дедушке прямо на операционном столе отказались доделывать операцию - как раз забастовка началась.
Подобные "системы борьбы" - провокация. Просто засирают чепухой досужие умы.
Вот было бы здорово чтоб у меня все было, но я за это не платил и на работу не ходит!
Технокоммунизм им подавай...
А ведь технокоммунизм - это рабство с точки зрения роботов. Один шаг до "восстания машин" -
как только они интеллекта поднаберуться.
Поделиться17528.03.2017 19:09:42
SEZAM
Подобные "системы борьбы" - провокация. Просто засирают чепухой досужие умы.
А как ещё бороться с системой? Митинги, революция им только на руку. Игнорировать систему в нынешних реалиях полагаю самое эффективное. Представь, что будет, если всё население на месяц другой пробойкотирует текущие оброки! Вся ихняя репрессивная машина окажется бесполезна. И они будут вынуждены ослабить удавку.
Поделиться17628.03.2017 19:14:20
все люди должны отказаться выходить на работу в течение 5-7 дней
Вот в таком я бы поучаствовал
Привычка со службы?
Поделиться17728.03.2017 19:16:34
Хорошая идея! Меня как раз на днях мысль посетила- если бы все дружно отказались платить по счетам, налоги, коммуналка, кредиты...
Так зурхербанк не к этому тебя призывает. Платить ты все равно долж0н. Иначе пенсию им не выплатят и за "наблюдения в сети" не отбашляют
Поделиться17828.03.2017 19:18:59
Умалатова , непримиримая борчиха за СССР , чеченская иберейка из Казахстана, в 90-е сагитировала немалые ряды так же настроенных, в основном из пожилых. Многие канули в бомжатне.
На ней реальные смерти.
Поделиться17928.03.2017 19:31:33
А как ещё бороться с системой? Митинги, революция им только на руку.
Игнорировать систему в нынешних реалиях полагаю самое эффективное
с одной стороны согласен. Сам смеюсь привычным кадрам из апокалиптических фильмов -
митинги протеста (против похолодания, потепления или против падения кометы)
Если говорить о системе - то я уверен, что митинги и революции не просто им на руку -
они их продукт. Два варианта - либо внутри системы есть противоборствующие фракции,
либо специально для выпуска пара и создания иллюзии, что изменения произошли по
требованию рабов (трудящихся, пролетариев итд...)
То есть, именно по требованию рабов и под давлением их непрекращающейся борьбы,
под задницы галерных гребцов были положены коврики - а вовсе не из-за рапорта глав-врача
галерного флота о росте числа натертых жоп, что снижает эффективность гребли.
С другой - совершенно очевидно, что уговорить ВСЕХ людей не выйти на работу, не платить
по счетам - просто нереально.
Можно убедить 5% (число завышено раз в 5-50, но допустим) но никто никогда не заставит
принять участие во всемирной забастовке, скажем, 25% (чтобы система почувствовала шатание),
и уж тем более - не на день-два, а на неделю.
Более реально убедить принять участие в забастовке "итальянского" типа - на работу ходить,
но работать четко по правилам. Бедо в том, что такая форма борьбы шатает конкретное предприятие,
но не систему.
Человеческий социум построен так, что рабская пирамида в нем - естесвенна и самоподдерживается.
Поэтому подобные планы - из области ненаучной фантастики.
С тем же успехом можно сказать: завтра день без воровства!
Те, кто не ворует согласятся. А вот воры - вряд ли.
Отредактировано sezam (28.03.2017 19:33:04)
Поделиться18028.03.2017 19:31:42
Привычка со службы?
Вам с NB видней -вы-то явно с одного отдела))
Отредактировано zurcherbank (28.03.2017 19:34:52)