#p105744,Гоша написал(а):Слава богу мы не "на окраинах".
Как это будет в Москве. К сожалению много букв. Но чтение того стоит. http://khazin.ru/articles/1-mirovoi-kri … -americana
Автор, уважаемый Станислав Безгин, очеВИДНО, взял разработку КГБ\ФСБ насчет Москвы и перенес в\на США.
Сделать обратную подстановку не представляет труда. Нью Йорк -> Москва, негры -> таджики, латиносы -> чеченцы и тд и тп
Уважаемый Безгин взял провальный американский проект «Прюит-Игоу», созданный в Сент-Луисе в 1954 году. Интересно, что народ сходу просёк постановку\подстановку и начал писать комментарии в духе "у нас тоже самое"
Живу в таком вот Прюит-Игоу. Высокая плотность застройки, нехватка парковочных мест. Основной контингент-молодые семьи, как правило, с двумя детьми и больше (результат выплат материнского капитала). Когда я думаю, что будет лет через 10-15, когда детки подрастут, мне становится страшно... http://www.maximonline.ru/longreads/pho … it-nelzya/
Ну если говорить о нашем Иркутском Новоленино то в общем то близко.
вот взять, к примеру подъезд моего дома - москва, конечная станция метро, спальный район
...
именно в моем подъезде хоас и постоянная вонь, именно в нем живет та адская смесь - очень пожилые или больные пенсионеры ...алкоголики и "интеразиатские" квартиросъемщики...
А теперь пара цитат из основной статьи
В связи со снижением колониальных налогов и деградацией паразитарной системы перераспределения Америка потеряет возможность поддерживать минимальный уровень жизни негров. На них начнут экономить в первую очередь. Представьте себе, что Трамп выполняет свое обещание прекратить федеральное субсидирование городов убежищ (sanctuary city). Одновременно происходит рост на 50-100% стоимости дешевой еды, бухла, шмотья, коммуналки и бензина, притом что социальные пособия не изменятся или вырастут незначительно.
В РФ это УЖЕ происходит, не?
Вывод (промежуточный): Любой отдельный бунт в каком-либо черном городе будет довольно легко подавлен, теоретически даже возможно будет перемножить на ноль население целого района, но массовое, системное обнищание черного населения, криминализация и выход из-под контроля большей части крупных однородных цветных общин, создаст неразрешимую проблему для Америки. Черные анклавы выступят катализаторами разрушения близлежащих городов и территорий, таким образом, что фактический вред для экономики намного превысит долю данных анклавов в территории или населении Америки.
Посмотрим на Москву. Собянин действует на упреждение - выселение пятиэтажек или уже НАЧАЛОСЬ???
Интересное чтиво. Тут, правда в другой теме, спрашивали как оно будет. ВОТ ТАК И БУДЕТ.