#p105071,zurcherbank написал(а):Соглашусь, для 2 млн эмигрантов в Израиль и других людей, сваливших за рубеж (вроде вас), эти реформы были хороши - ну и радуйтесь))
Таащь майор, пусть меня модераторы забанят, но я не могу удержаться чтобы не разжечь.)))
И вас конечно погонят на убой. Почему на убой?
.
Да просто потому, что с начала правления совка и по сей день из России эмигрировало более 40 000 000 человек. Почти треть нынешней России. И часть из них осела в Европе. И они тоже Русские, а значит – воевать они тоже умеют. И умирать тоже. И я один из них. Из тех русских, которые будут защищать Прагу от русских. И я не буду смотреть – кум, брат, сват. Пришел сюда с оружием – пуля в лоб!..
.
Мне, в отличие от вас, есть что защищать. Свою нормальную, сытую, чистую жизнь без грязи на улицах, пьяно-обкурено-обколотого быдла во дворе и маразма власти…
.
Одно мне только не понятно. Вы, радеющие за русский мир, вы – кричащие «Русские вперед»… Чего же вы не построили нормальный русский мир в своих городах? Омске, Новосибирске, Красноярске, Петрозаводске, Калуге, Воронеже… Вы – постоянно орущие мне: “Не нравится, вали из страны!” Да - не нравится, да - свалил уже, но если вы опять захотите приехать сюда на танках то, мягко говоря удивитесь моему "гостеприимству".... если успеете...
.
Чего же вас все время тянет строить «Русский мир» за пределами России? Вы у себя в подъезде для начала его постройте. Или, виноват, в вашем подъезде, дворе, городе уже построен «Русский мир»? https://plus.google.com/+VolodymyrStoly … gFkBgmvh1Z