#p105070,NB написал(а):Таащь майор я немного о другом. Вот уважаемый Мальцев провел интервью с дальнобойщиками перед их забастовкой:
Смотрите с 1:20:00 дальнобойщики тоже постановка???
Люди в растерянности. Не понимают простейших вещей тьфу граблей. Но, если не понимают, то это не простые вещи.)))
На лицо когнитивный диссонанс. Русские полагались и полагаются на государство. Отечество. Бесплатная школа. В ВУЗе, помню, давали стипендию.
Была даже повышенная стипендия, если хорошо учился.
Бесплатная медицина. Кругом забота о народе. Как, скажите, протестововать против ОТЕЧЕСТВА??? Это же равносильно родную маму критиковать.
Не так родила чтоли.
Суть проблемы в том, что кукловоды "отеческое" государство используют для истребления народа. Это, разумеется, теория заговора. Постановка.
На самом деле Россия идет от успеха к успеху. Все факты уважаемого Мальцева ложные. Это же надо подделать все сообщения СМИ. Ужос. Кому верить. Дальнобойщикам веры нет. Это актеры. То что они говорят о поборах, налогах, взятках и штрафах это ложь. Правильно, таащь майор?
Я нигде не говорил, что дальнобойщики актеры. То, что в РФ много беспредела, ни я, ни другие люди на форуме вообще не отрицали.. Я просто привожу простые факты про старика (актер) Мальцева:
1)человек всю жизнь связан с гэбухой и МВД (служил милиционером, служил в погранвойсках (КГБ-шных))
2)человек в 90-х годах открыл оружейный магазин и вообще какой-то таинственный лихой бизнес вел (то ли частнодетективный, то ли рейдерский). Вопрос: кто его прикрытие во всем этом? (какие службы?)
3)человек с детских лет сидел в гордуме Саратова, якшался со всякими аяцковыми, володиными и прочими. Это все в прошлом? Точно?
4)человек ведет оппозиционную деятельность без ВСЯКИХ идей (все эти байки про информационный мир и средства производства, которыми владеет любой подросток (этот дебил так про айфоны вещает - ну это курам на смех))), без всяких преследований (постановочный арест Окунева - крайне позорно сделанная постановка), якшание со всякими Демушкиными и Горскими (то, что они - агенты КГБ, еще Савельев много лет рассказал) получает роскошные праймы на федеральном ТВ во время выборов....Это как-то можно объяснить?
Касательно революций: у меня бабушка была родом из Белоруссии - терпеть не могла советскую власть (за преследования католицизма), хранила в шкатулке вырезки с речами Андрея Сахарова и радовалась распаду СССР и приходу Ельцина. Потом даже она признала, что Советский Союза и то лучше беспредела 90-х. Соглашусь, для 2 млн эмигрантов в Израиль и других людей, сваливших за рубеж (вроде вас), эти реформы были хороши - ну и радуйтесь))
Не верят люди в эти постановки, не ходят на митинги, посылает нахер гэбовых актеров. Воевать за вашего Мальцмана никто не пойдет, успокойтесь...
Отредактировано zurcherbank (07.03.2017 20:24:27)