#p134920,Cannon написал(а):а вот тут я не со всем согласен, а именно со чтением с листа, Мальцев в каждой передаче так или иначе эти тезисы озвучивает, такое не забудешь, но возможно читает с листа, в той связи, что это всё же воззвание, сформулировал, записал, прочел это нормально
на счет студии спорить сильно не буду, но зачем такой коленкор, если он ежедневно в эфир выходит, так что студия скорее всего та же
хотя согласен, что доверяй, но проверяй
и тем не менее, всё же надеюсь, что у народа всё получится, ну невозможное существование уже стало, и как говорит Мальцев - все кто против сейчас нам союзники, а там разберемся
Последи за глазами с 7:20 .
Про фон из гардины Мальцев объяснил в следующем видео: это студия в Западной Европе. Тут , на первой же минуте.
Посмотрел это видео 3 минуты. Хватило.
Минуту революционер уговаривал ставить лайки. Потому что гнусный ютуб срезает лайки!
В Новосибирске гнусный провайдер из-за Мальцева заблокировал гнусный ютуб.
Каждый, кто выйдет 5 ноября, получит квартиру. Потому что когда революционеры придут к власти, освободится много квартир.
Дальше эту чушь смотреть невозможно.
Но кому положено - смотрите, конечно. Кто против-то? Никто не против.
*
Если кто не понял, почему я бросил смотреть после обещания Мальцева выделить квартиры тем, кто выйдет 5 ноября на митинг, объясню.
Даже самый дурной актер без мозгов такую чушь сам от себя городить не будет.
Такое городится только по указанию.
Сочинял такое указание товарищ вообще без разума, имеющий в голове программу и не умеющий думать. То есть цеховик. Рекламист революции, скажем так, озвучивающий сочиненные им тезисы через вот таких Мальцевых.
Отредактировано горожанин (27.10.2017 21:28:19)