Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальцев

Сообщений 721 страница 740 из 896

721

#p134848,Cannon написал(а):

В данной связи вопрос - если Мальцев матричный герой, то почему матрица с ним борется в информационном плане?

чтобы создать ему образ борца за все хорошее. с ним матрица "борется", но никак не может побороть (арматуры никак не найдут по голове шлепнуть), потому что он святой и его дело правое (шутка).
пс.число просмотров не обязательно замораживать, можно же просто ролик удалить) но нет, матрице нужно, чтобы он был и был популярен, на слуху. федеральные сми ему в этом помогают.

+3

722

2. На сл.день разморозили на время и дошло до 900 с лишним тыс.

всё больше склоняюсь, что это глюк такой, не только с Мальцевым такое происходило, Камикадзе на эту тему сильно шумел, и ютуб не "размораживает или замораживает" он просто не показывает в "похожем видео" и люди не смотрят, потом начинает показывать "посмотри ещё это, не пожалеешь" :) - ротация происходит, от чего или кого зависит фиг поймёшь, но как вроде искусственный интеллект управляет :)
p.s. и да, канал то не малцевский, на малцевском канале это "воззвание" набрало около 500 тысяч
https://m.youtube.com/watch?v=q9idv6SAyDc
p.s.s может и не "воззвание" данный ролик, но двух часовые новости Славы Мальцева мне не осилить)) но судя по названию, похоже, у "Безумной Греты" очень сокращённый вариант.

Отредактировано Serj (27.10.2017 14:36:52)

0

723

#p134888,Serj написал(а):

всё больше склоняюсь, что это глюк такой, не только с Мальцевым такое происходило, Камикадзе на эту тему сильно шумел, и ютуб не "размораживает или замораживает" он просто не показывает в "похожем видео" и люди не смотрят, потом начинает показывать "посмотри ещё это, не пожалеешь"  - ротация происходит, от чего или кого зависит фиг поймёшь, но как вроде искусственный интеллект управляет
p.s. и да, канал то не малцевский, на малцевском канале это "воззвание" набрало около 500 тысяч
https://m.youtube.com/watch?v=q9idv6SAyDc
p.s.s может и не "воззвание" данный ролик, но двух часовые новости Славы Мальцева мне не осилить)) но судя по названию, похоже, у "Безумной Греты" очень сокращённый вариант.

Отредактировано Serj (Сегодня 15:36:52)

нет, воззвание это воззвание, а плохие новости (на них у тебя ссылка) этот ежедневная передача, но тоже пол ляма ни одна не набирала, максимум 100 тыс.
грета это тоже их канал

#p134849,Nemo написал(а):

Тебе не хватило "выпиленной" двери и "сердечного приступа"?

ну с сердцем и я б себя так вёл, это нормально
а вот с дверью - да, осадочек остался, я прям негодовал, когда увидел, какая -то мутная ситуация

Отредактировано Cannon (27.10.2017 18:22:11)

0

724

Итак, коллеги, только факты:
1. В день выхода воззвания Мальцева на 700 тыс с лишним цифра просмотров была заморожена
2. На сл.день разморозили на время и дошло до 900 с лишним тыс.
3. Сейчас 600 с небольшим, но увеличивается

В данной связи вопрос - если Мальцев матричный герой, то почему матрица с ним борется в информационном плане?

Что такого в этом "воззвании" особенного? Он их делает по несколько раз за свою нудную 2-х часовую передачу каждый будний день. Честных 700 тысяч просмотров за день не могло быть в принципе. Если только Навальный, Шарий и какой-нибудь Вилсаком на него кинет ссылку своим подписчикам. У него сейчас и 80тысяч  за далеко не всегда набирается.

0

725

#p134910,Cannon написал(а):

а вот с дверью - да, осадочек остался, я прям негодовал, когда увидел, какая -то мутная ситуация

Негодовал но простил Славу или забыл, у большинства людей вообще с памятью проблемы, поэтому они и люди а не твари :)  После двери должно, казалось бы понятно всё о Славе но нет, "это было тогда, сейчас Слава другой" :) или такой ещё вариант:  "С волками жить - по волчьи выть, а так он с народом" :)
А про Крым? тоже у всех память отшибло, когда Малцев говорил, "Крым надо забрать"?
Ну потом он конечно исправился но "неприятный осадочек остался" ))

Отредактировано Serj (27.10.2017 18:51:55)

+3

726

#p134914,Serj написал(а):

А про Крым? тоже у всех память отшибло, когда Малцев говорил, "Крым надо забрать"?

нет не забыл, людям свойственно ошибаться, но лишь некоторые признают свои ошибки, Мальцев признал

#p134911,news написал(а):

Что такого в этом "воззвании" особенного? Он их делает по несколько раз за свою нудную 2-х часовую передачу каждый будний день. Честных 700 тысяч просмотров за день не могло быть в принципе. Если только Навальный, Шарий и какой-нибудь Вилсаком на него кинет ссылку своим подписчикам. У него сейчас и 80тысяч  за далеко не всегда набирается.

#p134771,Барбуляк написал(а):

Как "вовремя" появляются новички на форуме... )))

два сообщения, а третье сразу сюда! порочишь всех нас - конспирологов
ольгинский?

Отредактировано Cannon (27.10.2017 19:21:37)

+1

727

#p134915,Cannon написал(а):

нет не забыл, людям свойственно ошибаться, но лишь некоторые признают свои ошибки, Мальцев признал

Что он признал? что он ошибался признавая, что Крым надо отобрать, потому что... - да фиг его знает почему?, надо было отобрать, и надо бы вернуть и тоже фиг его знает почему, хотя, нет - так надо, было :)

Отредактировано Serj (27.10.2017 19:37:50)

+1

728

#p134918,Serj написал(а):

Что он признал? что он ошибался признавая, что Крым надо отобрать, потому что... - да фиг его знает почему?, надо было отобрать, и надо бы вернуть и тоже фиг его знает почему, хотя, нет - так надо, было

ну типа того)))
но согласись при этом сложно однозначно обвинять Мальцева

#p134777,горожанин написал(а):

Читает текст с листа под камерой, впервые его видя. 
Походу актер вообще с этим текстом не знаком.

До 7-й минуты худо-бедно общается с народом, говорит своими словами по тезисам, далее уже глаз не отрывает от листика. После 10-й минуты снова переходит на эмоции и словесность ни о чем.

Прибыли к нему снимальщики, где бы он ни находился, вручили текст "воззвания", дали минимальное время ознакомиться, которым Мальцев не очень хорошо воспользовался, флаг привезли, наспех фон из гардины соорудили, записали ролик без дублей в большой спешке.

Вот такого сильного искривления-отвисания левой части лица не помню. Всегда косоротый был, но не настолько же. Может, инсульт пережил? После инсульта такое часто бывает...

а вот тут я не со всем согласен, а именно со чтением с листа, Мальцев в каждой передаче так или иначе эти тезисы озвучивает, такое не забудешь, но возможно читает с листа, в той связи, что это всё же воззвание, сформулировал, записал, прочел это нормально
на счет студии спорить сильно не буду, но зачем такой коленкор, если он ежедневно в эфир выходит, так что студия скорее всего та же
хотя согласен, что доверяй, но проверяй
и тем не менее, всё же надеюсь, что у народа всё получится, ну невозможное существование уже стало, и как говорит Мальцев - все кто против сейчас нам союзники, а там разберемся

Отредактировано Cannon (27.10.2017 20:57:50)

0

729

#p134920,Cannon написал(а):

а вот тут я не со всем согласен, а именно со чтением с листа, Мальцев в каждой передаче так или иначе эти тезисы озвучивает, такое не забудешь, но возможно читает с листа, в той связи, что это всё же воззвание, сформулировал, записал, прочел это нормально
на счет студии спорить сильно не буду, но зачем такой коленкор, если он ежедневно в эфир выходит, так что студия скорее всего та же
хотя согласен, что доверяй, но проверяй
и тем не менее, всё же надеюсь, что у народа всё получится, ну невозможное существование уже стало, и как говорит Мальцев - все кто против сейчас нам союзники, а там разберемся

Последи за глазами с 7:20 .

Про фон из гардины Мальцев объяснил в следующем видео: это студия в Западной Европе. Тут , на первой же минуте.

Посмотрел это видео 3 минуты. Хватило.

Минуту революционер уговаривал ставить лайки. Потому что гнусный ютуб срезает лайки!
В Новосибирске гнусный провайдер из-за Мальцева заблокировал гнусный ютуб.
Каждый, кто выйдет 5 ноября, получит квартиру. Потому что когда революционеры придут к власти, освободится много квартир.

Дальше эту чушь смотреть невозможно.

Но кому положено - смотрите, конечно. Кто против-то? Никто не против.

*

Если кто не понял, почему я бросил смотреть после обещания Мальцева выделить квартиры тем, кто выйдет 5 ноября на митинг, объясню.

Даже самый дурной актер без мозгов такую чушь сам от себя городить не будет.
Такое городится только по указанию.
Сочинял такое указание товарищ вообще без разума, имеющий в голове программу и не умеющий думать. То есть цеховик. Рекламист революции, скажем так, озвучивающий сочиненные им тезисы через вот таких Мальцевых.

Отредактировано горожанин (27.10.2017 21:28:19)

+7

730

#p134924,горожанин написал(а):

Последи за глазами с 7:20 .

Про фон из гардины Мальцев объяснил в следующем видео: это студия в Западной Европе. Тут , на первой же минуте.

Посмотрел это видео 3 минуты. Хватило.

Минуту революционер уговаривал ставить лайки. Потому что гнусный ютуб срезает лайки!
В Новосибирске гнусный провайдер заблокировал ютуб.
Каждый, кто выйдет 5 ноября, получит квартиру. Потому что когда революционеры придут к власти, освободится много квартир.

Дальше эту чушь смотреть невозможно.

Но кому положено - смотрите, конечно. Кто против-то? Никто не против.

Обещания смахивают на ГКЧП-шное обещание 6-ти соток всем пенсионерам, "каждому квартиру к 2000 году" и легендарная фраза ЕБН "К нам же хлынут инвестиции!" Ну неужели реально взрослые люди (и это после перестройки!!!) в такую шнягу верят... Кстати, насчет крымского прокола Мальцева - готов поспорить, что Матрица готовила его и его бойцов к строительству Новороссии вместе с Захарченко и Ко. Просто  в последний момент концепция изменилась: Мальцер срочно переиначил свою позицию прямо по ходу (дали новые цэу))
P.S. Вячеслав какой-то очень испуганный в видео с воззванием - знает что-то страшное, чего не знаем мы? Боится, что принесут в жертву его самого?...

+5

731

#p134929,zurcherbank написал(а):

P.S. Вячеслав какой-то очень испуганный в видео с воззванием - знает что-то страшное, чего не знаем мы? Боится, что принесут в жертву его самого?...

а ты сам бы не испугался за 10 дней до времени ч? когда всё на карту поставлено? ведь ребрендинг в данном случае невозможен.
если всё получится - Мальцев самый великий политик в мире, если нет, то политический труп, а может и не только политический
мне бы самому было страшно просто до усрачки. так что это тоже нормально

зы ну и любая полит программа должна быть популистской, на то это и программа

Отредактировано Cannon (27.10.2017 21:44:41)

+1

732

#p134924,горожанин написал(а):

почему я бросил смотреть после обещания Мальцева выделить квартиры тем, кто выйдет 5 ноября на митинг, объясню.

Очень много новостроек стоит заселенными на 15-20 процентов.. В той пердяевке, в которой живу я, рядом с моей 9ти этажкой советской постройки стоит свежая 9ти этажка, которой меньше 10ти лет, до сих продано примерно ПОЛОВИНА квартир. При этом цены на них у нас минимум в 2,5 раза ниже чем в мск.
  Проблем с раздачей жилого фонда нет никаких, даже НАМЕКА на эту проблему нет!
Проблема в другом. По идее это будет копия Украинского сценария, значит выведут под огонь 30-50-100 одурманеных человек которых шлепнут снайперы, которых будут искать несколько лет, а потом про них вообще забудут!
  Так что я бы рекомендовал тем кто захочет побыть в самой гуще событий, НЕ ПИТЬ ЧАЙ, который будут централизованно разливать демонстрантам в палатках, а делать это будут 100%, холодно же.

+1

733

#p135028,Паша написал(а):

Очень много новостроек стоит заселенными на 15-20 процентов.. В той пердяевке, в которой живу я, рядом с моей 9ти этажкой советской постройки стоит свежая 9ти этажка, которой меньше 10ти лет, до сих продано примерно ПОЛОВИНА квартир. При этом цены на них у нас минимум в 2,5 раза ниже чем в мск.
  Проблем с раздачей жилого фонда нет никаких, даже НАМЕКА на эту проблему нет!
Проблема в другом. По идее это будет копия Украинского сценария, значит выведут под огонь 30-50-100 одурманеных человек которых шлепнут снайперы, которых будут искать несколько лет, а потом про них вообще забудут!
  Так что я бы рекомендовал тем кто захочет побыть в самой гуще событий, НЕ ПИТЬ ЧАЙ, который будут централизованно разливать демонстрантам в палатках, а делать это будут 100%, холодно же.

Недостроев и обманутых дольщиков побольше, чем пустого жилья, в Краснодарском крае. 

http://силавдвижении.рф/obmanutye-dolshhiki-rossii/obmanutye-dolshhiki-krasnodarskogo-kraya/

Эти на очереди только в Армавире https://rosrealt.ru/armavir/V-Armavire- … -nezakonno .

Какие палатки? Ничего не будет. Сейчас уже совершенно ясно, что провалена "осенняя революция".
Навальный не собирает и процента от ожидаемого цехом. Отдельным Мальцевым, которым отбой не довели, не собрать и сотой процента. Коммунистам нынче даже не вбрасывали, как обычно делают каждый год, планы буржуазного правительства вождя закопать.

Проблема у цеха - вывести хоть сколько-нибудь на разовые акции.
Ситуация в РФ очень сильно поменялась даже со времени киевского Майдана 2013 года. Не говоря про Майдан 2004-го...
Сейчас на повестке не то что выводить кого-то, а хотя б на выборы заманить не меньше, чем было в последний раз в Единый День голосования - а было последний раз в 2016 году на выборах Государственной Думы 47%, при всех вброшенных , подневольных, нарисованных, при тотальной принудиловке под роспись в учреждениях бюджета РФ. Исторический минимум. Народ деполитизируется быстрее всех ожиданий.

Цех думает, чего дальше делать. Как принципиально другими методами выводить на майданы-антимайданы, пятые колонны-антиколонны, в условиях, которые генсценарием не предусмотрены.

+5

734

#p135037,горожанин написал(а):

Эти на очереди только в Армавире

У нас почти все новостройки возведены без доков.. Ты не совсем в курсе традиций нашего края. Тут никто не бегает за документами для многоквартирной застройки..ее СНАЧАЛА делают, и только потом уже решают вопросы с тем как узаконить! Звучит идиотски, но такие у нас в крае "традиции". Один из моих знакомых возвел в 20 метрах от администрации города Геленджика гостиницу "Колумбия", самую высокую кстати и по моему 6 лет жил не тужил, и потом по местным новостям внезапно, гостиница которая уже черт знает сколько стоит и работает оказалась незаконно построенной! Что было дальше объяснять думаю не стоит..
И это всего лишь один из примеров.

Недостроев и обманутых дольщиков побольше, чем пустого жилья, в Краснодарском крае.

Абсолютно неверно.
https://image.ibb.co/m6HgT6/Screenshot_258.jpg

Вот эта группа зданий которой 4 или 5 лет, выкуплена меньше чем на 30 процентов! Часть квартир ушла "своим" на перекупку и в итоге встряли барыги с этой затеей на долгие года..НЕ БЕРУТ. Некому и не на что брать! Только в одной точке маленького города примерно 30-40 квартир свободно! Только в одной. Пустого жилья как говна за баней, это вообще не проблема.

Какие палатки? Ничего не будет.

как раз таки будет! Не бывает вечных режимов. И чем тупее и ничтожнее режим, тем менее он вечен! Не факт что 5го числа, но то что это будет гарантия 606% и это как минимум!

Отредактировано Паша (28.10.2017 23:56:17)

+1

735

#p135039,Паша написал(а):

У нас почти все новостройки возведены без доков.. Ты не совсем в курсе традиций нашего края. Тут никто не бегает за документами для многоквартирной застройки..ее СНАЧАЛА делают, и только потом уже решают вопросы с тем как узаконить! Звучит идиотски, но такие у нас в крае "традиции". Один из моих знакомых возвел в 20 метрах от администрации города Геленджика гостиницу "Колумбия", самую высокую кстати и по моему 6 лет жил не тужил, и потом по местным новостям внезапно, гостиница которая уже черт знает сколько стоит и работает оказалась незаконно построенной! Что было дальше объяснять думаю не стоит..
И это всего лишь один из примеров.

5 недостроев в исковом производстве http://www.armawir.ru/city/news/12169/
(при том, что 80 % жилья в России возводится долевым строительством).  Зачем напраслину на "почти всех" возводить?

0

736

#p135041,горожанин написал(а):

Зачем напраслину на "почти всех" возводить?

Опять 25..ПОЧТИ ВСЕ многоквартирные дома в нашем городе построены без документов, но они легализованы..Эти не успели легализовать за деньги свой самострой, только и всего!
  Ну сам подумай, почти четверть миллионник город и объектов самостроя ТОЛЬКО 5 ШТУК? Тебя не навело на подозрение столько низкое число? Разумеется самостроя больше, на несколько порядков.
Посмотри на группу объектов на последнем скрине! Первое что должно броситься в глаза - расстояние между жилыми домами! Кто в нормальном мегаполисе подпишет акт о сдаче в эксплуатацию из депутатов даже за деньги? НИКТО. Такой юридической возможности для приемки и сдачу в эксплуатацию домов прилепленных друг к другу на расстояние вытянутой руки просто нет, но дома на месте и не в списке под снос. Вот тебе пример легализованного самостроя.

Отредактировано Паша (29.10.2017 00:26:14)

0

737

#p135045,Паша написал(а):

Опять 25..ПОЧТИ ВСЕ многоквартирные дома в нашем городе построены без документов, но они легализованы..Эти не успели легализовать за деньги свой самострой, только и всего!
  Ну сам подумай, почти четверть миллионник город и объектов самостроя ТОЛЬКО 5 ШТУК? Тебя не навело на подозрение столько низкое число? Разумеется самостроя больше, на несколько порядков.
Посмотри на группу объектов на последнем скрине! Первое что должно броситься в глаза - расстояние между жилыми домами! Кто в нормальном мегаполисе подпишет акт о сдаче в эксплуатацию из депутатов даже за деньги? НИКТО. Такой юридической возможности для приемки и сдачу в эксплуатацию домов прилепленных друг к другу на расстояние вытянутой руки просто нет, но дома на месте и не в списке под снос. Вот тебе пример легализованного самостроя.

От глубокого незнания вопроса такие перлы.
http://pravodeneg.net/biznes/licensing/ … -doma.html
И от желания зачем-то такую дурь форуму зарядить.

На скрине вообще один дом, либо блатной спецпроект, либо в статусе нежилого, под учреждения.

0

738

#p135047,горожанин написал(а):

От глубокого незнания вопроса такие перлы

Давай ты начнешь строительство группы ЖИЛЫХ домов вот с таким расстоянием между ними, а когда тебе в дверь постучат, скажешь им что они глубоко не разбираются в вопросе.
Ты меня с кем-то перепутал если думаешь кинуть ссылку в которой текста на 2 листа А4 под видом строительных нормативов.Смешно! Еще пару раз введи чего-нибудь в поиске и кинь с середины первой страницы ссылку в диалог под видом истины!

#p135047,горожанин написал(а):

либо в статусе нежилого, под учреждения.

https://image.ibb.co/ju3zFm/Screenshot_259.jpg
как раз таки нет, жилой.
  Короче с тобой бесполезно спорить. Ну хоть глупости про недостаток пустого жилья не пишешь, и на том спасибо!

Отредактировано Паша (29.10.2017 00:52:34)

-1

739

#p135050,Паша написал(а):

Давай ты начнешь строительство группы ЖИЛЫХ домов вот с таким расстоянием между ними, а когда тебе в дверь постучат, скажешь им что они глубоко не разбираются в вопросе.
Ты меня с кем-то перепутал если думаешь кинуть ссылку в которой текста на 2 листа А4 под видом строительных нормативов.Смешно! Еще пару раз введи чего-нибудь в поиске и кинь с середины первой страницы ссылку в диалог под видом истины!

Мы в "Бастионе" защищали вместе с жителями придомовые территории  от блатных застройщиков, когда они дурниной их хапали под застройку, по 2-3 года вели несколько дел, в том числе удачно, через ДЕСЯТКИ СУДОВ И АРБИТРАЖЕЙ.  Где-то с десяток лет с разными депутатами, организациями, редакциями, самими гражданами я занимался здешними делами обманутых дольщиков. Немножко представляю процесс, процедуры, пакеты документов, их слабые места и места подлогов. Поэтому такую матерую глупость

#p135039,Паша написал(а):

У нас почти все новостройки возведены без доков.. Ты не совсем в курсе традиций нашего края. Тут никто не бегает за документами для многоквартирной застройки..ее СНАЧАЛА делают, и только потом уже решают вопросы с тем как узаконить!

ну никак поддержать не могу))

0

740

Ничего не будет. Сейчас уже совершенно ясно, что провалена "осенняя революция".
Навальный не собирает и процента от ожидаемого цехом. Отдельным Мальцевым, которым отбой не довели, не собрать и сотой процента.

Проблема у цеха - вывести хоть сколько-нибудь на разовые акции.

Цех думает, чего дальше делать.

Одного не понимаю,когда цех делает теракт,все сми мира,и все гос структуры его поддерживают. Значит есть контроль над сми итд.
Но как сделать революцию,у него проблемы,да в России только дай повод Путина снести вместе с Едросами,полетят миллионы.
Не понимаю

+2