Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальцев

Сообщений 641 страница 660 из 896

641

#p122719,NB написал(а):

Обращаюсь к охранителям здесь на форуме присутствующим. Вы не видите как вы теряете шансы? Неужели китайцам будут нужны ваши услуги?Посадили законника и крымнашевца Мухина, так пришел националист Мальцев. Нагнули Мальцева, он уехал в эмиграцию и вы думаете он будет там тих как мышь под веником?Мальцев это последний шанс России. Вон Сирию развинтили из-за какого-то миллиона тонн нефти. А Россия потребляет 200 миллионов. "Ставка больше, чем жизнь"На армию надеетесь? В той же Сирии она воюет ржавыми дубинами 47 года. Сначала прицелы человеческие поставьте стыд и позор же эпический.Потом в оккупации вы вспомните про вашу хорошую жизнь про доллар пост.Хотя о чем это я. Счас же охранителям разгон дают. Мальцева упустили. Прощай повышение по службе. "раньше думай о себе а потом о Родине"

Все борцы за свободу народа, которые вещают с ящиков и тырнета - это проплаченная шваль, кино, медиа воздействие. Что не борец, то обязательно картавый, пучеглазый, жидоцыганоашкеназ. Извелись борцы за свободу и благополучие народа в  середине 20 века. Нету сейчас ни одной личности, которая бы реально заявила о себе, как настоящий борец. Нету вообще. Посмотри на Мальцева внимательно - обыкновенный портняжка - это максимум. Кто за ним пойдет? Его даже слушать и видеть не хотят. А ты: "Последняя надежда",  "Бороться из эмиграции".
    Навальный - так этот вообще ходит, как в штаны насрал - ЧМО. Типажа руководителя, у него нет, мозгов нет, нигде никогда не работал, как и Мальцев и другие борцы.
Во время развала СССР, жиды вещали во всех СМИ:  "Как может кухарка управлять государством?"  "Надо профессионалов, управленцев". А что мы видим сейчас - в Думе спортсмены, жиды актеры и прочие богатые шоумены - они бляди суки могут управлять.  Нету ни одного позиционера и оппозиционера, на которого было бы приятно смотреть и слушать - всегда чего-нибудь не хватает. Ни у кого опыта работы на заводе, в шахте, в совхозе нет.
     А вот если бы Борец-руководитель за благосостояния народа, на заводе в котором он работает собрал бы собрание и на пальцах объяснил работникам настоящий, реальный ход вещей, выход из тупика и повел бы коллектив на улицу с освещением всего в тырнете, то сработала бы автосинхронизация. Но здесь должно быть несколько условий - Борец-руководитель должен отвечать определенным требованиям, которых у жидов нет, терпение народа должно быть на пределе и др.
     Пассионарность по Гумелеву - это бред и ошибка. Жиды этого не понимают и очень хорошо.

Какая война в Сирии, в Донбасе?  Их нет. Эти войны существуют в телевизоре  для санкций,  которые якобы вводит то США, то ЕЕС. На самом деле санкции - это перераспределение доступа к потреблению и нужны причины для ушей рабов всего мира, поэтому и придумывают войны - а-ля Сирия, Ирак, Домбас и т.д.
Нефть, её запасы, войны из-за неё - это тоже бред для рабов. В деревне она накуй не нужна - можно ездить и работать на лошади, в  городе - на электротранспорте. 
     NB, ты давно на форуме, а все не можешь вникнуть в иллюзии войн, экономическую мошенническую систему. Давай, скидывай с себя стереотипы.

Отредактировано Pepa (06.07.2017 07:00:46)

+9

642

#p122774,NB написал(а):

В качестве рекламы. Художник он всё видит. Кожей чувствует. https://forum.artinvestment.ru/blog.php … ;goto=prev
"Деревянная сабелька"

и СЛЕДУЮЩАЯ картинка "Незолотой дождь"

Какая такая еще программа Вам нужна??? Сулакшин не сидит только потому что он вегетарианец и травоядное. "отвлекает электорат своими графиками"
КАКАЯ программа если сажают на 5 лет за репост???

Умолкаю ибо.

ну я не художник и мне нужны пункты.

Что значит слово "еще" во фразе "Какая такая еще программа Вам нужна???"? А какая уже есть? Можете предъявить?

Сажают на 5 и более лет за репосты именно с той целью, чтобы вызвать БЕССМЫСЛЕННЫЙ бунт, после которого крах, ибо нет осмысленной программы. А художники... ну у них неплохо получается гениталии к брусчатке гвоздями прибивать, это да.

0

643

#p122803,Pepa написал(а):

Нефть, её запасы, войны из-за неё - это тоже бред для рабов. В деревне она накуй не нужна - можно ездить и работать на лошади, в  городе - на электротранспорте.

нужна, из нее делают очень много пластмассовых тазиков и других органических изделий.

0

644

#p122827,Alekk написал(а):

нужна, из нее делают очень много пластмассовых тазиков и других органических изделий.

Если бы сегодня автомобили ездили на воде, то 95% нефтедобывающих компаний обанкротились, вот остальные 5% и занялись добычей для пластмассовых тазиков.
говоря про количество все почему-то забывают про объёмы.

Отредактировано Serj (06.07.2017 19:53:05)

0

645

#p122826,Alekk написал(а):

ну я не художник и мне нужны пункты.
Что значит слово "еще" во фразе "Какая такая еще программа Вам нужна???"? А какая уже есть? Можете предъявить?

Чем мЫшление отличается от набора слов из методички?
Отвечаю сразу ибо у меня ограничение на посты в единицу времени.
МОДЕЛЬЮ.
Предъявляю модель. Вы сидите в тюрьме. У Вас "стабильность" и уверенность в завтрашнем дне так как сидеть Вам долго... Вы не потребляете бензин так как сидите в камере и Вам никуда не надо ездить, другие ресурсы Вам не нужны, у Вас есть полосатый халат, стол привинченый к стене и стул привинченый к полу.
Вам говорят, - Вам нужна свобода. Вы отвечаете, - нет, мне нужна программа. Так?
Базара нет, что на свободе Вам нужно что-то делать и зарабатывать на жизнь может даже опасным путем. В конце концов Ваша машина, при помощи которой Вы ведете свой бизнес, может попасть в аварию. НО. В тюрьме за Вас все решения принимают другие люди. Захотят и на органы Вас того. А на воле у Вас есть шанс. В тюрьме шансов нет.
Ну и практический пример. Почему прибалты жили хорошо в СССР? И частично Украина? Что не могли сделать везде Челябинск?
А потому что "лесные братья" и бандеровцы. Какая программа была у "лесных братьев"? Из каких пунктов? Были с ними дискуссии в печати?
А русские сидят на попе ровно. Результат виден на картинках художника - ржавые дубины тьфу деревянные сабельки и нефть за рубеж.

#p122803,Pepa написал(а):

Давай, скидывай с себя стереотипы.

Вы сначала мой профайл поменяйте и я сразу скину.)))

0

646

Смотрел лайв-трансляцию с Мальцевым.

Ну там комментарии и всё такое.

Я пишу

"Господин Мальцев, как так получается, что Вас за призывы к свержению конституционного строя и революции ещё не убили? Много РУССКИХ душ сидит взастенках за сущую мелочь, вроде оскорбления в соцсети или репоста.
А Вас не трогают."

Вижу, что коммент прочитал. Но, сука, на него не отвечает, а отвечает на другую чушь, которую спрашивают зрители.

Ну и как после него ВМЕНЯЕМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ мужчина может повестись на его призывы????

Чушь про то, что он сбежал за границу, прокатит только для совсем контуженных и отбитых.

Я не раз улетал из аэропорта и видел, с каким пристрастием проверяют документы. Пробивают по всем базам, с лупой просматривают паспорт.

С левым паспортом НЕВОЗМОЖНО пройти контроль.

Только если он настоящий и выдан соответствующими службами с внесением данных во все базы и строжайшим наказом - НЕ ТРОГАТЬ.

Всё остальное для детей из сада.

Кстати, был у бедняги инфаркт или просто приступ?

P.S. За такой съём ЭКГ можно отбить руки этим дурам в халатах. (знаменитая фотка из аэропорта)!

Отредактировано pitbull (06.07.2017 17:44:06)

+5

647

Глюк

Отредактировано pitbull (06.07.2017 17:43:47)

0

648

Плохие новости)))
РОСКОМНАДЗОР ЗАБЛОКИРОВАЛ САЙТ ххххххх17.OХХ ВЯЧЕСЛАВА МАЛЬЦЕВА

Так штааа... плохому РКН сайтцы мешают... а Вы говорите, - давай программу... нееее это же экстремизьм теперь форум могут закрыть и истину не успеем открыть...
Как охранители злятся что Мальцева упустили... ведь был же в руках... вот он есть и его вдруг нету...

-1

649

#p122871,NB написал(а):

Плохие новости)))РОСКОМНАДЗОР ЗАБЛОКИРОВАЛ САЙТ ххххххх17.OХХ ВЯЧЕСЛАВА МАЛЬЦЕВА
Так штааа... плохому РКН сайтцы мешают... а Вы говорите, - давай программу... нееее это же экстремизьм теперь форум могут закрыть и истину не успеем открыть...Как охранители злятся что Мальцева упустили... ведь был же в руках... вот он есть и его вдруг нету...

Да ладно,  жути нагоняешь. Мальцев сейчас дует в уши из Ялты,  на Ютубе в прямом эфире. На сайте   Роскомнадзора  инфы про жидореволюционера нет.
    Никто твоего Мальцева не упускал, его наоборот выпустили,  чтобы поддерживать фон революционной борьбы, фон борьбы с экстремизмом и т.д.

Отредактировано Pepa (06.07.2017 22:21:58)

+8

650

#p122877,Pepa написал(а):

Да ладно,  жути нагоняешь. Мальцев сейчас дует в уши из Ялты,  на Ютубе в прямом эфире. На сайте   Роскомнадзора  инфы про жидореволюционера нет.
    Никто твоего Мальцева не упускал, его наоборот выпустили,  чтобы поддерживать фон революционной борьбы, фон борьбы с экстремизмом и т.д.

Соратник Мальцмана, армяно-яхуд Бабаджанян (такое ощущение, что он и есть главный управленец (по крайней мере, из тех, кто на виду) этой Артподготовки, а Мальцев- говорящая голова для заманивания пассионариев)в одной передаче брякнул лишнего и высказал такую идею: мол, если беженец хочет получить вид на жительство или на работу в Гейропе, пусть подпишет договор о безвозмездной посмертной передаче своих органов (как бы уплатит своим телом в виде аванса). Прям такой мразюковостью от этой команды веет...

0

651

Собственно послушайте, как должнен отвечать политик на неудобные вопросы (с 19-й минуты но самый смак в р-не 21 минуты)

знатно на лету переобувается
Эх и мразь.... и в какой то миг я ему верил, вот я дебил

Отредактировано Cannon (07.07.2017 11:53:46)

+1

652

#p122920,Cannon написал(а):

Эх и мразь.... и в какой то миг я ему верил, вот я дебил

Главное пришло осознание. Верить таким людям нельзя никому абсолютно.  Я вот что заметил,может это бред,отец бывает смотрит рен тв,там сплошь цех,и у всех практически черные глаза. У этих товарищей тоже кстати.
https://2ch.hk/b/arch/2016-08-21/src/134517655/14717638545280.jpg
http://primcenter.ru/upload/video/thumbs/medium/rutube_b7153bc4f95445cf34cba8a15753c9e5-1.jpg

0

653

#p122922,Alex написал(а):

Я вот что заметил,может это бред,отец бывает смотрит рен тв,там сплошь цех,и у всех практически черные глаза. У этих товарищей тоже кстати.

Извини, но ты сам определил, что такое твой вывод.
Никакого отношения не имеет к тварности цвет глаз.

http://images.vfl.ru/ii/1499418928/bbd94777/17843532_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1499419050/daa7cb48/17843545_m.jpg

+2

654

#p122925,горожанин написал(а):

Извини, но ты сам определил, что такое твой вывод.
Никакого отношения не имеет к тварности цвет глаз.

Это бизнесмены. Не разу не слышал от них нагнетаний. Ну да ладно.

0

655

#p122928,Alex написал(а):

Это бизнесмены. Не разу не слышал от них нагнетаний. Ну да ладно.

Нашел бизнесменов...
Ну держи небизнесменов

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1499423951/f9af3a5b/17844558.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1499424010/4ec129fe/17844560_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1499424336/25398028/17844616_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1499424455/dc016621/17844634_m.jpg

+3

656

#p122850,pitbull написал(а):

Кстати, был у бедняги инфаркт или просто приступ?

Похоже, даже приступа не было)) дуракаваляние "на камеру было.

+1

657

Эк как охранителей корежит.)))
Схватили опаснейшего преступника с шариком с глазами разного цвета. Как опознали? - Тени не отбрасывал.
"супротив милиции он ничего не смог вывели болезного руки ему за спину и с размаху кинули в черный воронок"(с)
https://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2963554/2963554_original.png
А Мальцев да, кухарил, а не облдумой руководил.
А Мухин с Луны упал,  не был главным инженером крупнейшего завода. Тьфу на него. Учиться у Мухина надо аферы разоблачать.
Мухин имеет много недостатков. Главного недостатка у него нет - он не трус. А тут... ладно умолкаю...

Предвижу ответы. "а чо я, меня товарищ подполковник спросил, - в Сирию\Донбасс захотел?"
"я не трус, у меня ипотека"
:tomato:

Отредактировано NB (08.07.2017 22:26:46)

0

658

#p122922,#p122922,Alex написал(а):

и у всех практически черные глаза

блять, у меня тоже. пойду вырвуглаз.

+2

659

#p122947,opushka написал(а):

Похоже, даже приступа не было)) дуракаваляние "на камеру было.

Сплошное. Мотивируют это так (примерно): с волками жить по волчьи выть.

0

660

Продолжается шапито-шоу "Мальцев в разливе". Гэбня настолько глупая, что упустила еще и Юру Горского, свинтил дядечка в демократический Вильнюс из-под домашнего ареста:
http://echo.msk.ru/news/2015458-echo.html
Мальцев нагнетает: предлагает сдаться гэбне в обмен на освобождение соратника:

Я аж прослезился...Ох уж эти поволжские карбонарии))

0