Вот тут у Хазина госпожа Лидия Сычева несколько другого мнения. http://khazin.ru/articles/153-geopoliti … bor-strany
Что же делать в условиях ложного выбора – между коррумпированным чиновничеством и революционной заварухой? Путь только один: не поддаваться на манипуляции сторон и повышать народную солидарность. Блюсти свой интерес. И как только народ обретет форму самоорганизации, он станет решающей силой, с которой поневоле вынуждены будут считаться и госворы, и оппозиционеры.Рецепт прост. Оказывается. "а мужики то не знали"
Надо "повышать народную солидарность. Блюсти свой интерес. ... (обрести) форму самоорганизации" Подозреваю, что и Горожанин того же мнения.
Поживем увидим. Жизнь, как утверждали классики, это форма самоорганизации белковых тел.Далее народ комментирует эти тезисы:
Я автора поддерживаю, потому что сам против всего плохого и за всё хорошее.
Поскольку у нас нет идеологии, объясняющий правильный путь и способ перехода к нему из тупиковой ветки развития, а так же нет партии непарламентского типа, способной организовать и возглавить этот переход, пусть уж массы там сами начнут как-то самоорганизовываться, что ли, бороться с манипуляциями и коррупцией.
И - пусть прекратят уже носить эти джинсы и жевать жвачку, поскольку с них все и началось.
И ещё.
Давайте все уже начнём что-то делать, с чем-нибудь поборемся, кого-нибудь зачем-нибудь победим, поскольку, сами понимаете, времени осталось мало, а скоро его не останется совсем.
Уф-ф-ф. Прям, устал даже.
Пойду, отдохну.Что это за форма самоорганизации народа, которая наступает после того, как народ не поддается на манипуляции? Что это за бред сивой кобылы? Зачем это все здесь размещено и к чему это призывает? Лично мне непонятно и очень жалко времени на прочтение.
Давайте по существу!" Самоорганизация" это как? Кто то должен позвать меня,или я должен позвать кого то? (Естественно в близком кругу это возможно(семья друзья коллеги!) (при условии ,что они разделяют и одобряют!) А дальше как расширять Базу? Информационный ресурс(сайт?) Так это сразу будешь под "колпаком"!
На производстве? Так давно принят закон "о запрете деятельности любых партий на предприятиях!(допустим уже организовалась партия типа "правильная и хорошая"!) Как объединять и находить "союзников" при этом не подставляя ИХ! К тому же на всю организационную работу "нужны немалые ресурсы"! А Саввы Морозова что то не наблюдается! Прохиндеев в инете пруд пруди!Помню в 2009 году наткнулся на публикацию Горожанина об аварии Ми-8 на Алтае при охоте на архаров. Как я с удивлением разглядывал фото и помню свое недоумение по поводу вранья официальных СМИ. "зачем они это делают?"
Если неутомимая работа Горожанина по просвещению народа приведет к... приведет к чему?
К просветелению чтоли. Тогда и наступит царство Божие на земле.
Сейчас многие стали задавать вопросы и вникать в происходящее. И все приходят к мысли о внешнем воздействии. Навскидку: Сандра римская, шурка Сухоруков, Алексей кунгуров (Челябинск, Чебаркуль), Андрей Степаненко и др.
Если эта тенденция продолжится, то все, кому надо, прозреют сами и другой самоорганизации не нужно. Потому что основная масса населения - клоны, биороботы, мясо. Их будить бесполезно. Им нужен только полный холодильник. А с этим уже начинаются проблемы, спасибо дальнобойщикам.
Самоорганизация общества это не сбивание в кучки, это когда единицы общества самоорганизуются, себя организуют. Вот как на этом форуме, потому что всё кругом вранье.
Отредактировано Alekk (21.04.2017 12:31:38)