Приступ стенокардии на фото очень похож на реальный.
Есть информация о смерти Мальцева, пока сомнительно.
Мальцев
Сообщений 281 страница 300 из 896
Поделиться28113.04.2017 21:37:15
Поделиться28213.04.2017 21:46:23
Неважный нынче революционер пошел, слабый, удар не держит.
Ну тут революция, нереволюция, а если прихватило, то садись где стоишь, не делай резких движений, осторожно дыши.
У него было сердечное заболевание, ишемия, он в больнице с ним лежал. Жена на 10:10 это говорит и собирается передать медицинские документы адвокату.
Анна Мальцева: Мой муж никогда не сдастся - Ход событий
В свете этого сообщения вот такая статья в саратовской интернет-газете Сотрудники СК РФ этапировали Вячеслава Мальцева самолетом в Москву выглядит уже сказкой.
По данным ИА "Взгляд-инфо", прямо на взлетной полосе саратовского аэропорта политик пожаловался на плохое самочувствие. Приехала "скорая": врачи на носилках занесли Вячеслава Мальцева в салон самолета.
Один из пассажиров, дозвонившийся в редакцию нашего агентства, отметил, что "на борту было очень шумно, человек, в котором мы узнали бывшего депутата областной думы Вячеслава Мальцева, эмоционально и громко высказывал недовольство происходящим".
Врач, который это допустил, или должностное лицо, которое принудило врача допустить и распорядилось тащить на носилках в самолет, идут под суд; статья зависит от последствий для пациента.
Причем, в отличие от всяких мутных историй типа "дела Магницкого", эта - зафиксирована.
Поделиться28313.04.2017 21:56:35
Очень кривая игра актёров, а сценарий прям классика
Какая же чушня блин. Классика жанра это приход полицаев прямо во время стрима и перевернутые столы с криками и руганью, "да я вас, да вы у меня"..
Поделиться28413.04.2017 22:08:31
То есть он еще и устроил скандал после того, как на носилках в самолет занесли. Поднял давление, разогнал мотор...
http://www.vzsar.ru/news/2017/04/13/sot … oskvy.htmlПлохо вяжется: что это за врачи, которые приезжают на скорой и госпитализируют в самолет? Специальная скорая аэропорта, врачи которой отправляются с пациентом в рейс? Никогда не слышал про такую. Чето врут.
Именно это я и имел ввиду. За персонажем наблюдаю четвёртый год.
Поделиться28513.04.2017 22:12:24
Какая же чушня блин. Классика жанра это приход полицаев прямо во время стрима и перевернутые столы с криками и руганью, "да я вас, да вы у меня"..
Паша, Мальцев - откровенный цеховик. Ты ресурс не перепутал? Псомотри его вскрытия по Ростовскому боингу, Буковскому 777 в Домбасе, да в конце концов, эта мурзлка даже по 911 вскрылась.
Поделиться28613.04.2017 22:15:35
Ладно, ловите )))
Поделиться28713.04.2017 22:24:42
А как дысал!
Поделиться28813.04.2017 22:24:59
Да, прятался.
Видимо вы не в курсе когда люди прячутся. Ну да ладно.
Поделиться28913.04.2017 22:25:12
Ты ресурс не перепутал?
Ты написал о классическом сценарии, хотя никакой классикой не пахло и за километр! В чем вопрос? Персонаж неоднозначный, однако сходу лупануть что первое пришло в голову не правильно. В чем я тут не прав?
Ладно, ловите )))
О чем и речь, никакой классики "плененного война" кровавейшей ГЭБНЕЙ нет даже близко.
Зная что тебе надо набрать оппозиционные баллы дополнительно как и Навальному за решеткой, ты будешь себя так вести, зная что все это увидят? Если да, то у тебя очень недалекое понятие о сценариях "чтоб пипл хавал"
Отредактировано Паша (13.04.2017 22:27:09)
Поделиться29013.04.2017 22:25:30
Псомотри его вскрытия по Ростовскому боингу, Буковскому 777 в Домбасе, да в конце концов, эта мурзлка даже по 911 вскрылась.
Мальцев - безусловно, часть матрицы. Но реально очень странно, что по интернетам (в том числе по украинскому) шли слухи о его смерти. Что-то тревожно как то... Мальцев на видео с задержанием реально напуганным выглядел. Как бы он вторым Магнитским не стал (не окажут в СИЗО медпомощь - и все...)
Поделиться29113.04.2017 22:30:34
Мальцев на видео с задержанием реально напуганным выглядел.
Подтверждаю, так получилось, что в онлайне наблюдал, он реально обосрался (револЫцЫонно так , кстати, этот момент потом был удалён оперативно.
Новсё остальное - ну это же такой смешнрй цирк, что даже паства не повелась. Ну просмотри всю хронологию в кешэ, не поленись.
Поделиться29213.04.2017 22:39:46
Подтверждаю, так получилось, что в онлайне наблюдал, он реально обосрался (револЫцЫонно так , кстати, этот момент потом был удалён оперативно.
Новсё остальное - ну это же такой смешнрй цирк, что даже паства не повелась. Ну просмотри всю хронологию в кешэ, не поленись.
Может, и постановка, не очень понятно, но вот это очень большой привет Вячеславу от матрицы. Я б на его месте куда-нибудь в Норвегию или Украину сбежал (если отпустят под подписку):
https://twitter.com/lyapunovs/status/852526897728815105
Поделиться29313.04.2017 22:41:47
Что-то тревожно как то... Мальцев на видео с задержанием реально напуганным выглядел.
Возможно что не ожидал такого развития событий. Договор был другой,явно что он сотрудничал (много говорил,гулял по Москве,не блокировали на ресурсах) что то пошло не так.
Поделиться29413.04.2017 22:52:24
Я тут молчу сижу ! кстати а где паства ? что то мало народу было в москве ! журналюг больше было чем соратников 10 чел максимум ? вот это уже вопрос.......
Поделиться29513.04.2017 22:54:27
Возможно что не ожидал такого развития событий. Договор был другой,явно что он сотрудничал (много говорил,гулял по Москве,не блокировали на ресурсах) что то пошло не так.
В эфире прямом недавно Окунев зачитал вопрос : почему цеховую версию поддерживает теракта и не рассматривает версию постановки. Окунев сослался что якобы мы ссылаемся на видео 2014г. и типа - если бы это было постановкой, об этом бы стало общеизвестно. Так и произошло. Стало общеизвестно.
Поделиться29613.04.2017 22:59:22
ПЛОХИЕ НОВОСТИ. ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК. ЗАДЕРЖАН ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ ТОЛЬКО ВЫШЛИ В ЭФИР ! https://www.youtube.com/watch?v=lUziDBu … -b_vmDEl-6 ЭТО видео надо разбирать ...
Отредактировано martin (13.04.2017 23:18:37)
Поделиться29713.04.2017 23:35:06
кстати а где паства ?
Паства говорит "жив, здоров", что-то бодрое кричал из автозака уже в Москве, после "инфаркта" (см. мой №308 https://www.youtube.com/watch?v=ZmsUr7mVgtc).
Навальнер уже арию спел https://www.youtube.com/watch?v=5pQOd_v-Le0
Отредактировано maestro (13.04.2017 23:38:21)
Поделиться29814.04.2017 00:02:36
Паства говорит "жив, здоров", что-то бодрое кричал из автозака уже в Москве, после "инфаркта" (см. мой №308 https://www.youtube.com/watch?v=ZmsUr7mVgtc).
Вот это и напрягает слегка.
В сюжете Мальцева привезли в Тверское РОВД Москвы Сторонники рядом стоят семь. Говорят двое. Якобы привезли Мальцева в автозаке, он из окошка им помахал, крикнул "ребята , я здесь", его увезли, привезли еще через час, завели, сфотографировать никто не успел.
Дичь какая-то. Ну да ладно, пусть так.
Жена в стриме ПЛОХИЕ НОВОСТИ. ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК. ЗАДЕРЖАН ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ говорит (с 17:30), что Мальцев ей позвонил, сказался, где он. Адвоката не пускают, подробностей не говорят.
Тоже дичь. Звонить Мальцеву дают, адвоката не пускают и информации не дают.
Но самая главная дичь эта - У Мальцева при задержании случился сердечный приступ
Если это приступ, ни в какой самолет тащить на носилках на суд нельзя. Если это не приступ, то тогда все играют спектакль.
Поделиться29914.04.2017 00:14:21
Вот это и напрягает слегка.
В сюжете Мальцева привезли в Тверское РОВД Москвы Сторонники рядом стоят семь. Говорят двое. Якобы привезли Мальцева в автозаке, он из окошка им помахал, крикнул "ребята , я здесь", его увезли, привезли еще через час, завели, сфотографировать никто не успел.Дичь какая-то. Ну да ладно, пусть так.
Жена в стриме ПЛОХИЕ НОВОСТИ. ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК. ЗАДЕРЖАН ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ говорит (с 17:30), что Мальцев ей позвонил, сказался, где он. Адвоката не пускают, подробностей не говорят.
Тоже дичь. Звонить Мальцеву дают, адвоката не пускают и информации не дают.
Но самая главная дичь эта - У Мальцева при задержании случился сердечный приступ
Если это приступ, ни в какой самолет тащить на носилках на суд нельзя. Если это не приступ, то тогда все играют спектакль.
Тоже самое увидел - сняли в москве каких-то людей, которые якобы видели мальцева. Создают эффект присутсвия Мальцева в Москве.
В другом видео сказали более увилисто - увидели седую бороду, показавшуюся из окна.
И еще сказали, что хорошо выглядел. После того видео, с сердечным сриступом Мальцева, он не мог выглядеть хорошо. Или свидетели в москве - постановка, или сердечный приступ.
Поделиться30014.04.2017 00:29:08
Тоже самое увидел - сняли в москве каких-то людей, которые якобы видели мальцева. Создают эффект присутсвия Мальцева в Москве.
В другом видео сказали более увилисто - увидели седую бороду, показавшуюся из окна.
И еще сказали, что хорошо выглядел. После того видео, с сердечным сриступом Мальцева, он не мог выглядеть хорошо. Или свидетели в москве - постановка, или сердечный приступ.
Во всех процессуальных нормах и на практике больничный лист освобождает от заседаний любого участника процесса. А тут не справка, тут бригада скорой с необходимостью экстренной (то есть для спасения жизни) помощи.
"СКРовцы, доставившие Мальцева в Москву", напомнили о ряженых актерах -"нацгвардейцах" в постановке "Псковские подростки", "штурмовавших дом" и "убивших детей" согласно надлежащей альтернативной версии.