Уважаемый френд ФБ подкатил очередные детали того как разбирают Россию на части: https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3 … 9173684636
Oleg Nasobin
Русский Мир.
.
В 2011 я состоял в Ген. Совете организации, известной как "Деловая Россия". Возглавлялась она Б. Титовым, который потом взлетел до бизнес-омбудсмена, и Галушкой (имя забыл уже) этот видный деятель стал Министром Дальнего Востока и селит там КНР.
.
Так вот, на мой взгляд вполне естественным было объединить русскоязычных людей (особенно в структурах бизнеса) по всему миру под эгидой этой организации.
.
Я внес проект.
.
Что потом началось! Я никогда не видел такой животной склоки и ненависти во время, в общем-то, регулярного заседания обычной общественной организации. Идея встретилась с такой нутряной злобой, что я в оторопи смотрел на этих людей, поскидывавших маски.
.
Конечно, русских там почти не было, (в Ген. Совете) это тоже правда, но все-таки речь ведь шла не о "русских" а вообще о русскоязычных.
.
В общем, еще тогда мне стало ясно: основной вектор развития "руцкой мысли" состоит в том, чтобы замкнуть, запереть русских в границах РФ, и потом поставить их в невыгодное положение по отношению к иностранцам, таким образом лишив любых шансов на развитие и жизнь.
Замечу в скобках, что русские не рабы по жизни, а их делает такими матрица. УМЫШЛЕННО. Выше приведено доказательство. "Мы потеряли Украину, теряем Казахстан. Уйдут и Белорусы."(с)