#p110328,volga написал(а):Про Мальцева могу я рассказать. Знаю его лично с конца 90-х. Саратов-большая деревня, мы тут все друг про друга все знаем. Мальцев на 5 лет меня старше, мы оба окончили юридический институт. Он не играет, он всегда таким был. В 90-е он пользовался уважением и среди молодежи, и во власти. У него было сыскное агентство, потом оружейный магазин. Окружение соответствующее. Бандитских разборок и угроз он не боялся. Его боялись. Были разборки и с кавказцами. Был депутатом облдумы в 3 созывах, вице-спикером облдумы. Он полностью русский, был бы евреем - мы бы знали. Всех евреев во власти саратовцы знают. То, что его до сих пор не убили и не посадили вполне объяснимо: он так же, как и фсбшники, прокуроры и судьи,- выпускник местного юридического института. Конечно, он со всеми общается. Повторяю еще раз: Мальцев ни под кого не прогибается, у него всегда на все свое мнение. Один против толпы - для него это норма.
Считай что ты вообще ничего не сказал. Его биография в Интернетах пиарится, а ты и не знал... колумб херов.
ФСБ. ЧТО БЫЛО В ПИТЕРЕ 03.04.2017 НА САМОМ ДЕЛЕ.
Мальцев против Путина https://www.youtube.com/watch?v=SJGQdmj4mrE
1:11 - один взрыв произошёл на станции «Технологический институт»....
1:50 - я сегодня разговаривал с работниками метрополитена питерского... были выбраны добровольцы, расчищать место взрыва в туннеле, то что они там увидели, это не поддаётся никаким воспоминаниям, человеческое мясо было размазано по стенкам туннеля, и там было непонятно сколько людей, я думаю вот эти 14 человек о которых они заявляют, я думаю намного больше, некоторые женщины увидев это просто падали в обморок......
Я дальше не слушал сил не хватило слушать этот маразм.
Следователь сыскного агентства или просто умный человек, стал бы задавать вопросы этому клоуну "чувак, ты вообще в курсе о законах физики, логики и вообще в курсе что произошло судя по "первым видео" ?" Как ты отрицаешь два взрыва, если сам же указал на два, указал в точности так же, как и все остальные СМИ всего Мира ? Как "размазано мясо по стенам", если у вагона окна целые, а выбивались на станции ? Где "больше", или 14, или 50, (???) где они находятся на "первых видео", остались в туннеле ? Теракт против студентов или из числа студентов набрали актёров (нигде ранее не снимавшихся) ?
Мальцев не следователь, и не непрогибающийся, и не человек, и не член облдумы, он просто ГАВНО. Гавно, которое участвует в том же спектакле на таких же правах.
Но в первую очередь по фактам, на которые обратил бы внимание настоящий следователь, он не следователь, а бестолочь.
Но разве кто видит что он бестолочь ? нет конечно,, он умный, значит не может не видеть что к чему, ну например в "лондонском наезде".
Мальцев обслуживает Матрицу, участвует в спектакле как и Гоблин например. Предложил себя, его заметили, дали работу, обслуживает медийную часть.
Хомячки, которые слушают его с открытым ртом, скот заднекопытный, который отдал право думать "информ-авторитету". Знаю я таких, тупоголовеньких, есть на форуме, которые заявляют "ИМХО" или "Это моё мнение", даже не осознавая, что это не они так думают, а Мальцев им вбил в их солому.