http://vk.com/club122256 может кому интересно. Они там с потусторонним миром "общаются"
Отредактировано Mimohodom (26.12.2016 12:19:10)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-2
http://vk.com/club122256 может кому интересно. Они там с потусторонним миром "общаются"
Отредактировано Mimohodom (26.12.2016 12:19:10)
Lucrecia, как я понимаю, тут не телефон, а симка нужна - могли восстановить. А исправить дату заливки видео можно?
У Штуко появились 3 видео с ансамблем, там точно ничего с ансамблем не было.
https://vk.com/mesina?z=video-604593_171320022
Переношу все "зарплатные" посты во флуд.
Газета "Культура", 10.10.2013 год - http://portal-kultura.ru/articles/data/ … aa-pe-vay/ .
Гражданские артисты, бывает, ворчат: мол, работаем одинаково, а получаем по-разному. Принцип социальной справедливости удается восстановить за счет президентского гранта, который был присужден еще в 2005 году и продлевается каждые три года. За счет него, да еще доходов от зарубежных гастролей средняя зарплата в ансамбле дотягивает до 50 тысяч рублей — каждый получает по талантам и достоинствам. «Бывает и побольше», — шепнули мне на ухо те, кто еще не из народных, но уже подают надежды. По крайней мере, нехватки кадров в ансамбле не наблюдается, а средний возраст артистов снизился за последнее десятилетие с 60 до 35-40 лет.
А также и посты про заходы в профили , родственников и пароли.
Во всех "крушениях" всегда заходят в аккаунты "пассажиров", мы уже привыкли к тому давно.
Интересное для понимания возможных мотивов событий сообщение.
http://ria56.ru/posts/6584568536893569.htmМИНОБОРОНЫ ПЛАНИРУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТУ-154, ТУ-134 И ИЛ-62М
Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил проработать возможность замены используемых в вооруженных силах пассажирских самолетов Ту-154, Ту-134 и Ил-62М на новые российские аналоги. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники, близкие к руководству Минобороны и менеджменту авиакомпаний.
Все сообщениеОно и понятно: новые самолеты - новые распилы.
Однако, приятное сообщение. ))
Самый железный аргумент ЗА постановку это... Где уголовное дело по факту гибели граждан РФ ?
Их вообще не заводят. По причине "нет события преступления"
Неплохо было бы завести тему связанную с юридическими аспектами "катастроф"
Самый железный аргумент ЗА постановку это... Где уголовное дело по факту гибели граждан РФ ?
Их вообще не заводят. По причине "нет события преступления"
Неплохо было бы завести тему связанную с юридическими аспектами "катастроф"
Дела, как правило, заводится незамедлительно.
В связи с крушением 25.12.2016 заведено уголовное дело по статье 351 УК РФ "Нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия". Его расследует Следственный комитет России. http://www.newsru.com/russia/25dec2016/delo.html
А ведь мог бы приличным человеком стать, если бы не лень
Как раз всё наоборот - желание остаться приличным человеком с традиционной сексуальной ориентацией и вынудило уйти сначала из муз-бизнеса, а потом и из СМИ и рекламы.
Ну вот и ответ на вопрос.
А я что-то ничего не понял
Любимый... Дорогой мой брат, мне так горько, что тебя больше нет... Как много мы с тобой планировали, мечтали, и не успели... И больше уже не успеем... У тебя так много друзей и знакомых, которые тебя любят, так много сообщений... Спасибо всем, кто писал и помнит нашего Сашу... Он знал и любил каждого из вас...
Ты любил море. Теперь оно - твое.
Что-то не верится мне, что это написано брату...
Ну вот и ответ на вопрос.
Размер обуви: 45
А я что-то ничего не понял
Тут все еще размер обуви у Штуко выясняют. Выяснен пять страниц назад - СОЧИ Ту-154Б-2 пассаж.родств.музыканты
Тут все еще размер обуви у Штуко выясняют.
Фуф блин, я думал что-то новенькое и что-то я пропустил!
А мне вот с горизонтом так и не понятно, ну и получается, что они оба впечатаны в другой, совсем левый фон, причём дальняя нога у него трансформом сжатая, а ближняя наоборот удлинена немного, получилось, как будто снято широкоугольником (с фр типа 24-28мм), хотя вся фотка косит под портретник, или слабый телевичок(85-135мм фр), для фотографа это очень "бьёт по глазам".
Да и ремешок на её левой туфле как-то "лихо" себя ведёт! Как он так закрутился и куда уходит - в большой палец?
Фуф блин, я думал что-то новенькое и что-то я пропустил!
А мне вот с горизонтом так и не понятно, ну и получается, что они оба впечатаны в другой, совсем левый фон, причём дальняя нога у него трансформом сжатая, а ближняя наоборот удлинена немного, получилось, как будто снято широкоугольником (с фр типа 24-28мм), хотя вся фотка косит под портретник, или слабый телевичок(85-135мм фр), для фотографа это очень "бьёт по глазам".
Да и ремешок на её левой туфле как-то "лихо" себя ведёт! Как он так закрутился и куда уходит - в большой палец?
Вроде бы автору эксклюзива давали заявку: туфли свои сфоткать.
Если ее цех обратно в форум пригонит, то надо напомнить...
Что-то не верится мне, что это написано брату...
Во-во. Как в одном добром анекдоте.
Однажды Мойша склеил ласты сперепою прям на хмельной пирушке. Изя, как опытный дипломат, пошел сообщить неприятную новость вдове Саре.
- Сага, твой Мойша вчега вечегом зашел ко мне пегекинуть кагтишки и пгоиггал таки много денег.
- Да шоп он сдох!
- Таки, уже...
(лексика и грамматика - традиционные)
Отредактировано Николай Башкатов (23.01.2017 03:54:44)
замены используемых в вооруженных силах пассажирских самолетов
На что же он хочет их менять?? на те самолеты российского производства, которые нацпредатели уничтожили вместе с производством и КБ?
Сергей Шойгу в 2014 году оперативно выпустил и медаль «За возвращение Крыма»
Этом медаль фейк. Она на самом деле не существует.
Барбуляк написал(а):Сергей Шойгу в 2014 году оперативно выпустил и медаль «За возвращение Крыма»
Этом медаль фейк. Она на самом деле не существует.
Планку этой медали можно видеть на фотографиях реальных людей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«За_возвращение_Крыма»
Интересное для понимания возможных мотивов событий сообщение.
Странный мотив-повод. Ну просто скажите, что реальное говно самолеты.
Постановка с гибелью зачем?
Разрабатывайте, внедряйте новые.
Ну не поворуете пару месяцев. Мораторий на распил устройте.
И сделать можно все. И продать и заработать при этом всем.
В Омске все производство убили.
Мужиков здоровых 100 000 ежемесячно уезжают на заработки (по радио стату кинули) на их е*аные нефтеперомыслы-ресурсодобычу.
Отредактировано Kzin (23.01.2017 11:22:09)
Этом медаль фейк. Она на самом деле не существует
Фейк - в смысле "фотошоп", или фейк в смысле "сувенирная медаль"?
В первом случае она не существует, во втором - существует.
вот этого не знаю.. но я искал эту медаль когда про нее начали писать в 2014 кажется.. она ни в одном официально государственном реестре не значится
тогда это был телевизионный вброс "медаль за присоединения крыма"
skopylov, у участников Ансамбля они есть на фото
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Флуд-2