Отлично , нашли фанеру , в самолете
все стараются видеть что они хотят, давайте просто посмотрим на вещи реально, зеленую пластину с часами оторвали, а последний болт не так прост, пытались крутить, чтобы вырвать, она даже по радиусу оставила на фанере след(зеленые стрелки), не получилось, вырвали с куском фанеры, везде на фото салона нет такого, идут большие листы, а эта шириной 5-6 см, как бы обтянута дублирующим материалом, край с 3 зелеными стрелками обрезан садовыми ножницами, потому что оторвать не смогли, глубина всетаки, время мало , край фанеры с обтянутым по краю дублирующим материалом, это технологическое отверстие, чуть поменьше алюминеевой пластины с часами, куда их вставили и притянули саморезами.
небольшая схема ,надеюсь понятно , да кусок фанерки с другого угла должен быть, я так примерно нарисовал.
вот запилил, это два разных салона, а посмотрите что зеленные динамики в разных местах, видимо в нашем случае, такой динами стоял совсем рядом(я его кое как нарисовал зеленым приблизительно) с большой дыркой для часов и получилась перемычка между дырками шириной 5-9 см, там то и удалось просто выломать, для себя я это решил, вещь с самолета, оригинальная, вы как хотите.
Отредактировано аспирин (29.12.2016 22:29:58)