#p96869,Dmitry" написал(а):Время по Сочи давай хотя бы ))
Время ВК выставляет и показывает по часовому поясу пользователя. В Сочи время будет минус 4 от моего.
Сейчас добавлю уточнение.
#p96871,Николай Филатов написал(а):Я вот не вижу что там было что-то отломано. На мой взгляд все на месте.
Это вопрос зрения пользователя.
#p96867,l2 написал(а):Обрати внимание на сухие места на площадке, где лежат двигатели и шасси. Реквизит лежал, накрытый чем-то вроде пленки или брезента, вода подтекала и под него, но остались и сухие места. Наклонные плиты по краям площадки мокрые, на них не могло подтечь. Похоже, что убрали пленку после дождя перед купанием реквизита, скорее всего 25 или 26.
реквизит
Да, так выглядит площадка под тентом, брезентом или пленкой.
Но сняли не перед купанием.
Посмотри внимательно на деталь.
Так выглядит шасси Ту-154Б-2. Фото отсюда
А это фото нашего друга из Адлерского аэропорта.
Это вообще не шасси Ту-154Б-2, а какая-то другая модификация.
Реквизиторам пришлось подшаманивать экспонат со свалки перед его вывозом в море на фотографирование, чтоб он был похож на "шасси Ту-154Б-2". В том числе и поменять эту деталь.
А скорее, даже весь узел.
Смотрим сюда еще раз внимательно.
На фото КП этот винт повернут примерно на два - пол-третьего. На фото друга примерно на четыре - пол-пятого. Что означает: с этим винтом манипулировали. Как и с часами, "отразившими время катастрофы".
Реквизиторы приперли не то. Консультант-авиатор велел не позориться и поставить узел от реального Ту-154Б-2. Думаю, что было так.