Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III

Юго-Восток Украины. Часть III

Сообщений 161 страница 180 из 668

161

#p100663,Dima написал(а):

Ага, онлайн с таймером времени трансляции

Посматривай    канал  , может включат завтра.  Хотя  да, лоханулся. Это видео просто заливают откуда-то. Или  всёже онлайн транслируют и пишут. ХЗ  , надо  завтра посмотреть.
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/2/3/3d66e24321e30fde9b91fd5385fc3f8c-full.jpg

Отредактировано Wind (03.02.2017 01:36:12)

0

162

#p100664,Wind написал(а):

Знакомая написала "23:42
На МОТЕЛЕ СБИЛИ НАШИ ТОЧКУ ДОМ СГОРЕЛ РАНЕНЫ ТРОЕ ОДИН УБИТ.ВСЕ ВОКРУГ РАЗНЕСЛО ДАЛЬГЕ ЧУТЬ ЖМВЕТ НАША ЗНАКОМАЯ ОНА ПОЗВОНИЛА ДОЧКЕ МОЕЙ А ДОЧЬ МНЕ У НЕЕ ПОТОЛОК ВЕСЬ ОБВАЛИОСЯ.ГОСПОДИ КТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЭТУ СУКУ ПОРОХА ????????"
Конечно, что там сбили и сколько раненых она знать не может, но  то что  был взрыв и обвалился потолок, знает наверняка.
Да ещё, у границы  с Крымом   техника ВСУ прошлую неделю все отстреливали  и техника гудела ,на этой тихо. Блин стрёмно.  Всем,  для кого это всё постановки  и цирк, кто просит  людей съездить и  сфотать  например  Аэропорт, возьмите приедте  и сфотайте, докажите, что там обычная жизнь, всему форуму  и миру, и что  Флинт и другие ребята , которые живут  в районе боевых действий, сочиняют небылицы.

Да что там случилось на Мотеле дело тёмное, я кажется догадываюсь. Но догадки оставлю при себе.

+2

163

#p100357,gav написал(а):

Мне кажется, что знакомые лица, возможно и ошибаюсь.
Сын у тела погибшей матери: Вас будут резать также! 31.01.17

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=8hXG4FsWBgQ
http://images.vfl.ru/ii/1486083735/f60aff50/15934562.jpg

Этот персонаж (сын убитой женщины) был тут на форуме 1000%, я с первой секунды его узнал, но пока в упор не могу вспомнить, из какого видео. Форумчане, вспоминайте, очень уж колоритный персонаж, он точно уже светился. Может, горожанин вспомнит, мне даже кажется, он его разбирал (сравнивал с кем-то).

Отредактировано babybovna (03.02.2017 04:02:49)

0

164

#p100664,Wind написал(а):

Знакомая написала "23:42
На МОТЕЛЕ СБИЛИ НАШИ ТОЧКУ ДОМ СГОРЕЛ РАНЕНЫ ТРОЕ ОДИН УБИТ.ВСЕ ВОКРУГ РАЗНЕСЛО ДАЛЬГЕ ЧУТЬ ЖМВЕТ НАША ЗНАКОМАЯ ОНА ПОЗВОНИЛА ДОЧКЕ МОЕЙ А ДОЧЬ МНЕ У НЕЕ ПОТОЛОК ВЕСЬ ОБВАЛИОСЯ.ГОСПОДИ КТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЭТУ СУКУ ПОРОХА ????????"
Конечно, что там сбили и сколько раненых она знать не может, но  то что  был взрыв и обвалился потолок, знает наверняка. 
Да ещё, у границы  с Крымом   техника ВСУ прошлую неделю все отстреливали  и техника гудела ,на этой тихо. Блин стрёмно.  Всем,  для кого это всё постановки  и цирк, кто просит  людей съездить и  сфотать  например  Аэропорт, возьмите приедте  и сфотайте, докажите, что там обычная жизнь, всему форуму  и миру, и что  Флинт и другие ребята , которые живут  в районе боевых действий, сочиняют небылицы.

В "Periscope" из Киевского района только одно упоминание, вот с такой трансляцией:
( из которой я понял что "точка у" это очень весело ) - раньше трансляции называли "сиськи" но сиськи не показывали, теперь называют "точка у" но говорят про сиськи :)
https://s29.postimg.org/4as15zd13/Screenshot_2017_02_03_07_54_26_1.jpg
зы. знаю, удалят всё равно... единственное не до конца пока понял, можт заговор жидомасонов? :D

Отредактировано Семьянин (03.02.2017 23:23:19)

-1

165

#p100667,Flint написал(а):

Да что там случилось на Мотеле дело тёмное

??? 40км от Донецка волну "словили" нехилую с громыханием дверей и окон

0

166

#p100645,gav написал(а):

Каналы в Зелло - чистый, незамутненный сознанием бот с заранее записанными разговорами. Я как-то сидел сутки их слушал во времена Славянска 14года, так каждые 4 часа были повторы.)) Мне удалось вклиниться в трансляцию наверное с 30-го раза, спросил -Чуваки, когда смените пластинку? Забанили мгновенно.

Дело даже не в пластинке, а в том, что канал модерируется, и там в основном говорят мягко сказатд "ангажированные" личности.
Во времена Славянска 14, тоже слушал канал "Славянск" - могу даже всю историю канала рссказать :)
Как сначала он был не модерируемый ( заброшенный ), созданный одним челом. ( "танкист" вроде ник ) из Ростова, вот там в это время шли "войны за Новороссию"
- это надо было слышать, матом там не ругались - на мате там разговаривали :D
помню был там один, "Зверобой" звали, всё за днр топил, спрашивал "когда за газ расчитаетесь?" - ну это действительно было как пластинка, потом ему надоело это всё и создал свой канал http://zello.com/channels/k/d7ee7 "Славянск Не Сломить" , начал спамить на канале за свой канал, его тогда записали на пластинку и составили несколько иной призыв - "всем кому дорого отечество приходите на канал пи....сы" и стали крутить.
Затем канал ( как-то ) выкупил чел. bes11 - канал стал топить за незалежность, сложно было в то время сказать про "пластинку", просто заходили новые чуваки и спрашивали а что это вы тут делаете? "держитесь, боритесь с укр. карателями" а их тупо обкладывали х...))
Сейчас канал полностью ( типа ) под днр/лнр и топят там за Новороссию, вобщем как вроде продал его Бес.

Отредактировано Serj (03.02.2017 11:03:46)

+1

167

Донецкие, что там на местности после "прилета точки У"? Только военный магазин разорвало?

0

168

#p100709,Dima написал(а):

Донецкие, что там на местности после "прилета точки У"? Только военный магазин разорвало?

В ночь на 3 февраля обстрелу со стороны ВСУ подверглись Киевский, Калининский, Буденновский, Кировский и Петровский районы.

Буденновский район:
- ул. Элеваторная, 19, 19а (общежитие). Пострадало 7 человек, в том числе 1 ребенок.
- ул. Токмакская, 10. Пострадал 1 человек.
- ул. Дегтярева, 22. Пострадал 1 человек.

Киевский район:
- ул. Горная, 38б - ранен 1 человек.
- ул. Артема, 198в - прямое попадание в магазин «Сатурн», поврежден газопровод.
- пр. Киевский, 36 (администрация Киевского района) - взрывной волной выбито остекление в 5-ти кабинетах.
- пр. Киевский, 31 - попадание в кровлю.
- пр. Киевский, 8 - прямое попадание в квартиру. Квартира выгорела. В доме выбито остекление 60-ти оконных блоков.
- пр. Киевский, 5 - остекление, балкон.
- ул. Миронова, 1 - остекление.
- пр. Киевский, 6 - остекление, газовая труба. В доме выбито остекление 30-ти оконных блоков.
- ул. Собинова, 132 - попадание в кровлю.
- пр. Киевский, 26 - попадание в кровлю.
- ул. Полиграфическая, 12 - остекление 7-ми оконных блоков.
В результате боевых действий в пос. Новороссийский без газа 148 домов ч/с.

Калиниский район:
- автост. «Мотель» - 1 человек пострадал, 1 человек погиб.
- пр. Красногвардейский - остекление. До 10-ти оконных блоков.
- ОШ №96.
- ул. 50-й гвардейской дивизии (2 дома), котельная, ОШ №49 - остекление. До 10-ти оконных блоков.
- ул. Харитонова, 16а, котельная - повреждено остекление.
- пр. Ильича, 106, котельная БПЗ - повреждено остекление.
- пр. Ильича, 106, больница профзаболеваний - повреждено остекление.
- ул. 50-й гвардеской дивизии, 16, ОШ № 35, пр. Ильича, 96а, д/с №260 - повреждено остекление.

Кировский район пос. Старомихайловка:
В результате боевых действий обесточены улицы: Советская, Шевченко, Артема, Жуковская, Чкалова, Б.Коммунаров, Дальневосточная, Кацюбинского, Комсомольская, Пионерская, Первомайская, Кирова, Горького.

Петровский район пос. Трудовские:
- ул. Плавуновского, 34 - ифнормация уточняется.
Пробита газовая труба на ул. Красная Звезда, 11.

Бухой крепко вчера был - ничё не слышал.
В сводке только я наблюдаю закономерность?

+1

169

Флинт.Слух пошёл,что мы можем завтра проснуться в Украине.Твои защитники стоят ищё под горой?

+2

170

#p100695,Лилия Гежа написал(а):

:: Сообщение от : Flint ::

Да что там случилось на Мотеле дело тёмное

??? 40км от Донецка волну "словили" нехилую с громыханием дверей и окон

Волна в нашу сторону, если и пошла то докатилась в пределах нормы обычных взрывов вдалеке. Насчёт, что именно сбили наши точку У или ураган какой не знаю, но похоже именно сбили(в сообщении Винда местная говорит о сбитии чего то).

#p100694,Лилия Гежа написал(а):

ну в Донецке тож не существует Победы, Смолянки, Чулковки и т.д... на картах)))Таж фигня и с  славянской Семеновкой, прижились  бывшие названия поселков, вошедшие в черту города

У меня рядом есть село Григорьевка - Макеевка проглотила давно и теперь это часть Гвардейки - только люди в обиходе называют, Ивановка, Щегловка - то же в только давно в составе Киевского района Донецка.
Вообще наверно пора закруглять кормить троллей Барбуляков, Сержей, Дим - особо пришибленных горожанинской чепухой, он уже сам не спорит, а его адепты или его запасные акки пытаются флеймить. Видно по стилю и почерку.

0

171

#p100718,Dmitro написал(а):

Флинт.Слух пошёл,что мы можем завтра проснуться в Украине.Твои защитники стоят ищё под горой?

Стоят подтянули совсем близко от моего дома с разных сторон лупили в сторону Авдеевки. Ну и ответные к нам оттуда, совсем рядом от меня взрывалось. Одним соседям в дом влетело - чудом не убило, прятались в дальней комнате.
Насчёт Украины - хех мы из неё по большому счёту не выходили и даже по минским договорам мы в ней и останемся. Проблема в зицпредседателях Фунтах только или в их хозяевах точнее.

0

172

#p100717,Dmitro написал(а):

В ночь на 3 февраля обстрелу со стороны ВСУ подверглись Киевский, Калининский, Буденновский, Кировский и Петровский районы.

Пропаганду СМИ не просил. Просил живое мнение с фото или видео.

0

173

#p100725,Dima написал(а):

Пропаганду СМИ не просил. Просил живое мнение с фото или видео.

Мне что по списку проехаться поснимать доказ.Извини друг -это я на форуме давно проехал.О таких как ты,говорят с..ы в глаза-божья роса.

+1

174

В Донецке законы физики не действуют (особенно улыбнул стойкий немецкий Гольфик)

Отредактировано Dima (03.02.2017 13:33:12)

+1

175

#p100580,Flint написал(а):

Очень смешно. Тут морозы 15-20 градусов. Лопатами даже землю не расковыряешь, тем более покрытие из граншлака, который со временем спекается до состояния бетона.

Да хрен с ними, с лопатами. Главное - "Сильно горело". Попробуй развести хотя бы небольшой костёр на снегу. Следы горения и растаявший снег сразу появятся.
Хотя лопаты тоже приняли участие по крайней мере в увеличении ямы:

http://images.vfl.ru/ii/1486119098/9ad90b8e/15938709.jpg

Основные массогабаритные характеристики ракеты 9M38M1  отсюда :
Масса, кг……………………………..……………….....690
Максимальный диаметр корпуса, мм………400
Длина, мм……………………………………………...... 5550
Масса топлива, кг………………………………… 339,4
Масса боевой части, кг......................70
Масса взрывчатого вещества, кг......... 33,5

Находим массу ракеты без топлива и взрывчатки: 690-339,4-33,5=317,5 кг.
А теперь смотрим на кучу осколков и прикидываем общую массу. Я думаю, больше 100 кг там не лежит.

+2

176

Stalin vs, ты слышишь то что хочешь услышать или сам себя. Я сказал про лопаты, уже несколько лет из-за цены металла лопаты у нас и вёдра например делают из фольги - для летних песочниц. Иальчик говорит. что МЧС-ники что то забрали - вот тебе и вес остатков и лопаты. Могло прилететь и без костра. Но я не о том - прилетело туда что-то или нет и было ли это 9M38M1 по этим видео и фото однозначно нельзя. Говорил я совсем о другом. Если бы внимательней читал, то не тратил бы время на свои изыскания, а понял бы о чём я или спросил бы если не понял моего сообщения. А так тратишь и своё и моё время на пустой флейм.
Сегодня ночью недалеко прилетела наверное мина
http://images.vfl.ru/ii/1486120813/e807b7da/15939123_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1486120930/9ae86cb2/15939159_s.jpg

следов от кострищ как видишь особо нет.
Но это взорвалось, а не просто упало без взрыва. У тебя есть вообще какой то военный опыт или мчс-ный, или так вслед за горожанами по фоткам создал свою картину мира, где всё что подходит под твоё миропонимание то из интернета, а что не нравится/не подходит - то окаянный дурнет. Вот я лично никакого опыта не имел, и получаю его по факту.

Отредактировано Flint (03.02.2017 14:29:38)

+3

177

Где им эти желтые очки выдают? Уже Бабай в них фоткался.

https://retina.news.mail.ru/pic/31/ee/image444612_088a1e649548bbdb187060bca6de9725.jpg

Отсюда https://news.mail.ru/politics/28649907/gallery/648567/

0

178

#p100739,Lucrecia написал(а):

Где им эти желтые очки выдают? Уже Бабай в них фоткался.
https://retina.news.mail.ru/pic/31/ee/image444612_088a1e649548bbdb187060bca6de9725.jpg
Отсюда https://news.mail.ru/politics/28649907/gallery/648567/

Ты посмотри как ему там весело...
РОТНЫЙ "ДЖОРДЖ": ВРАГ ГОРЯ ХЛЕБНЕТ

+1

179

#p100735,Flint написал(а):

Но я не о том - прилетело туда что-то или нет и было ли это 9M38M1 по этим видео и фото однозначно нельзя.

Дык и я о том.

Сегодня ночью недалеко прилетела наверное мина ... следов от кострищ как видишь особо нет.

И не должно быть. Для появления следов от кострищ нужно время гораздо большее, чем время взрыва.
Похоже на мину 82 мм. ВСУ достанут до этой точки. Или ополченцы тоже Донецк обстреливают? Это основной вопрос, который меня интересует.

У тебя есть вообще какой то военный опыт или мчс-ный

Военный есть. Опыта боевых действий нет.

По поводу происходящего мысли следующие:
Присутствие мобильной связи и интернета говорит о том, что война не классическая. Скрывать расположение подразделений и техники ни одна сторона не собирается. Это наводит на мысль об общем руководстве над обеими сторонами. Прилёт боеприпасов в жилые районы имеет место с двух сторон. Цель - возбуждение внутринародной ненависти.
Для президентов не придумать ничего лучше для ограбления населения под предлогом войны.
Примерно так.

+8

180

#p100739,Lucrecia написал(а):

Где им эти желтые очки выдают?

Это баллистические очки. Могут выдаваться только контрактникам.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III