Стриляют красива, танки если чо по всем правилам ведения боя должна прикрывать пехота-де она?
Я канешна не супер спец, но никада не представлял шо из зенитки можна уничтожить современный танк...а тем более четыре, в атвет ни одного выстрела-зенитка паходу мадернезирована, стриляет ядерными снарядами, а танкисты ее в упор не видят...
Д и съемочный павильон паходу тот же шо и в видео каторое со страшным боем Винд выкладывал.
Динамическую защиту танков снимали точными попаданиями зениткой, далее добивали ПТРК
Смотри разбор полётов где-то с 1:06:00, если лень смотреть всё
Історії війни: Забутий подвиг Кривбасу (Частина 1)
Д и съемочный павильон паходу тот же шо и в видео каторое со страшным боем Винд выкладывал.
Фантастики обсмотрелся, какой павильон? В условиях той зимы 2015, тогда с тёплой одеждой, термо бельём и прочим было ой как плохо, от страны не было ничего, люди сбрасывались чем могли, шили в ателье, пробивали в Польше оптику, каски, амуницию, отвозили волонтёры на фронт. Если тебе мерещатся одни актёры и съёмочные площадки, то мои соболезнования, попроси дохтора, шоб ещё не выписывал.
Здесь Винд, Витамин, Бухтияр, я и другие говорим об обратном, о реальных столкновениях, в которых были участниками реальные люди, к которым мы так или иначе имеем хоть какое-то отношение, нежели у тех, кто просто где-то что-то услышал