Так попроси Родню сгонять к Авдееке или в Широкино, в Дебальцево, или что там к ним поближе, чтоб не накладно было.
Радня блин глубокие пенсионеры, приезд в расею для них как подвиг, а уж па маим заданиям точно никуда ганять не будут...
Последний рас были в конце лета...стреляют постоянна никаких пиримирий нет и не было, кто и аткуда сами не знают, но ненавидят и тех и других...шо нацики шо апалченцы...для них равнозначны.
Именно на линию разграничения, ну пусть покажут, что всё чушь, интервью с бойцами....
Я ш те задавал вапрос-чо на всей Украине сваихо невзорова не нашлось? Кстати и в расее чот не нашлось...мож снимать то неча было как в чеченскую он снимал?
Саму суть проблемы, если её можно так назвать.
Афициальна-государства имеющие канхвликт не могут вступить в ната...мая версия-эта задел либо на возврат Украины в СССР либо отсюда пайдут вайска ликвидировать расею. Если ты думаишь шо в кремле сидят патриоты-ты ашипся, в кримле сидят не самостоятельные говорящие головы на кантрахте у амеров и они перднуть бояца бес разрешения амерав.
Котлы признаешь?
Если они были- то ваще нинада заходить на территорию-есть реактивная артилерия и там дальность кажись позволяит и без посешения территории решать задачи.
Силы РФ на территории Украины признаешь?
Вот эт точна ваша прапаханда-есть фармиравания под названием ИХТАМНЕТ(ЧВК), есть куча сброда паграбить панасиловать и идиоты русьскага мира, каторых вполне достаточно устроить беспредел.
Так шо я думаю и Киев и Масква подконтрольны и палучают указания из аднаго центра...
Я тут с адним кадром на другом форуме заспорил-он мне с упорством втюхивал пропаханду про хлого и вараватага Царя всея Руси...переписька:Сколько там украли на голосовании по названию крымского моста?
Ты ваще панимаешь о чом говоришь? Каким образом, в савременнам мире можна украсть?
Типа сотенными купюрами палажил пад матрас? Не забывай банковская система глобальна и подкантрольна, в том числе и фся банковская система расеи.
Если чота в тваем панимании украдено-значь разрешили взять.
Этат таваришь апять мине пра варавство и замки...мой атвет:
дА ТЫ РЕАЛЬНА БРАТЕЦ ТУП!
дЕНХИ ТЫ ПЛЯ КУДЫ СКЛАДЫВАТЬ БУДИШЬ? В банки трехлитровые закатывать и агароде прикапывать?
Любой банк и любой счет в тваей аднапалярнай системе-кантралируеца амерами, а через них ФРС!
А теперь падскажи мне Семьянин, как ты будешь управлять финансовыми патоками на территории Луганской Данецкой области и на территории самой Расеи, если любой платеж даже на одну капейку уходит сначала в США, а затем уже палучателю?!!!
Тыш помниш как амеры атключали свифт в расее? Был полный калапс!
Так шо одно движение руки ФРС и расея в полном хаосе и на каленях.
Так шо сматри не на головы, а поверх голов-тама интересные люди проявляюца...