Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III

Юго-Восток Украины. Часть III

Сообщений 401 страница 420 из 668

401

#p145212,ктонадо написал(а):

Витамин! Вы выше писали о брате Вашей коллеги по работе.  Не совсем понял. Он снайпером был? Контрактник, как я понимаю, в каком-то специальном подразделении?  Снайперы были очень востребованы в АТО, со стороны вооруженных сил Украины? В какой период, по-Вашему?

Не на контракте, мобилизовали
ВСУ
2015

0

402

#p145207,Барбуляк написал(а):

Ну, патриоты стояли... "Шахтеры" рядом ходили... Полигоны работали... Я одного не пойму - почему вы называете ЭТО войной? )))

Перед тем как отправить служить в АТО ребята по минимальной программе отрабатывали на полигонах с разным видом вооружения
"Шахтёры" я взял в кавычки, так как там далеко не шахтёры, раз они без нужной подготовки дают хорошее сопротивление силам ВСУ
Патриоты, это те, кто ложил свои тела ради своих, не главнокомандующих, депутатов и президента, а ради своих, которые ждали скорейшего возвращения с АТО. Некоторые не дождались.
Скобочки в конце каждого предложения можете ставить где угодно, только не там, где вопрос касается гибели людей.
Можете ещё раз съездить на своё КПП и ничего не увидеть, а можете пройтись по полям, ну скажем возле посёлка "Нью Йорк", если останетесь живы, ловите свои ")))"

Отредактировано Витамин (08.02.2018 00:49:43)

0

403

#p145064,Витамин написал(а):

Воспринимайте это как хотите, но я пишу на полном серьёзе, мне обидно за форум, здесь есть много чего полезного и хорошего, но такими заявлениями, что нет там никакой войны вы своими руками буквально весь вложенный участниками труд перечеркиваете.

Витамин, ну ты как маленький..Витаминов не ел в детстве? Шучу.
Во-первых, шаблоны. Если сравнить условно с, скажем, Курской дугой, а еще лучше -Белорусская операция (1944 г.), то да, конечно, это не война, кондитерка в Липецке стоит...
А во-вторых, если бы Дмитру``, с присущим ему тезисно-убеждающим напорным стилем, взялся бы аргументировать противоположную кочку зрения,
как ты считаешь, у него хорошо бы получилось?

вопрос риторический  8-)

0

404

#p145248,Бухтияр Ж. написал(а):

Витамин, ну ты как маленький..Витаминов не ел в детстве? Шучу.
Во-первых, шаблоны. Если сравнить условно с, скажем, Курской дугой, а еще лучше -Белорусская операция (1944 г.), то да, конечно, это не война, кондитерка в Липецке стоит...
А во-вторых, если бы Дмитру``, с присущим ему тезисно-убеждающим напорным стилем, взялся бы аргументировать противоположную кочку зрения,
как ты считаешь, у него хорошо бы получилось?

Бухтияр, по первому пункту. Крым и Донецк завален кондитеркой, это понято.
Бизнес туда-сюда (Украина-Россия) не взирая на обострения на востоке, это понятно. (но кто же признает силы РФ, инструкторов, техники, поставки БП тд).
То, что там противоборствующие силы кормят друг друга 30 мм - 122 мм, это не понятно, так как переписываются и собирают инфу с теми, кто сидит дома и пьёт чай, далеко от места жары. Ну кошмарится что-то на горизонте, так это же актёры работают, отрабатывая свой гонорар.

По второму. Риторический, так риторический.

Отредактировано Витамин (08.02.2018 01:51:14)

0

405

#p145246,Витамин написал(а):

Можете ещё раз съездить на своё КПП и ничего не увидеть, а можете пройтись по полям, ну скажем возле посёлка "Нью Йорк", если останетесь живы, ловите свои ")))"

А чё так долго тяните с введением военного положения? Или европейский футбол это не "Нью Йорк"? )))

P.S. Помнится написал по свежим событиям...

В российскую границу постучали.
- Кто там?
- Это мы, ополченцы.
Открылось окошко. Показавшийся в нем глаз заметил трех лиц в одних кедах с членскими билетами на теле. В руках у одного был небольшой узелок.
- Сачкуете?
- Нет, мы со спецзаданием - вот кокнули вашего фотографа.
- Вы то причём? Вы же наши?
- А большему некому. Укропы подозрительно разбогатели в последнее время и все улетели отдыхать в Турцию.
- И как вы его?
Ополчнец с узелком грустно вздохнул.
- Прямой наводкой из танка, чтобы долго не мучился.
Глаза у него закрылись и синхронно открылись у его соседа.
- Торпедой.... Двумя торпедами из подводного положения. Как Маринеско "Тирпиц". Теперь я личный враг П... Гитлера.
Перебивая второго, заговорил третий.
- Он приспустил стекло в машине и я бросил внутрь атомную бомбу. Выпить есть?
- Спокойно. А как вы догадались, что это фотограф?
Ополченцы заулыбались.
- Деревня. Потом мы положили в багажник объектив. Там интересуются - где похороните?
- Как обычно - на Троекуровском.
- В фамильном склепе?
- На спецучастке, дебилы.
- Ну, мы пошли?
- Прикройте срам.
- Так нет трофеев.
В российской границе открылась дверь и из нее вылетел сверток с какой-то одеждой.
Ополчены натянули трусы на худые тела. С выпивкой обломилось.

P.P.S. Вот еще...

Телеканал НТВ сообщил, что Евросоюз пригрозил ввести санкции против Шойгу.

http://www.ntv.ru/novosti/1206021/
Я написал на канал НТВ и попросил их взять интервью у Сергея Кужугетовича. Как они могли мне отказать?
НТВ: - Сергей Кужугетович, как вы относитесь к этим угрозам Евросоюза?
Шойгу: - Я вообще не понимаю причем тут я.
НТВ: - Ну вы же министр обороны.
Шойгу: - Ну не только. Я, например, президент Русского географического общества и наша задача - помочь людям открыть Россию.
НТВ: - А с кем вы открываете Россию?
Шойгу: - С Владимиром Владимировичем. Он, кстати, трудится у нас председателем попечительского совета.
НТВ: - Что вы говорите?
Шойгу: - Это не я говорю, это он говорит. Вот например следующее: "Миссия Общества - вдохновлять людей на любовь к России".
НТВ: - Это про Конюхова?
Шойгу: - Федор Филиппович любит не только Россию, он любит весь мир.
НТВ: - Это заметно. Сергей Кужугетович, а ходят слухи, что он финишировал в последнем путешествии не в Австралии, а на Темзе?
Шойгу: - Да, мы вынуждены с горечью сообщить, что его отнесло течением немного в сторону, но мы сразу это заметили. Не успел он стартовать второй раз от Конкона, как я сразу его вызвал и убедительно попросил не наё.... не обманывать членов общества. И мы даже подстраховались - мы убрали все документы о нем с нашего сайта, переделали сайт полностью и оставили только ссылку на его поганый сайт, где он постоянно врет и говорит неправду. При личной встрече, я ему сразу сказал: "Не безобразничай, а то в угол поставлю".
НТВ: - Но многие слышали другие слова.
Шойгу: - Какие?
НТВ: - Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь на лекарства работать будешь! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский!.
Шойгу: - А что я мог ему еще сказать, если он написал, что замазал клеящим герметиком все люки в кубрики, а сам остался на палубе. А если бы там его акула съела?
НТВ: - Сергей Кужугетович, а чем вы лично занимаетесь в РГО?
Шойгу: - Артур Николаевич поручил мне небольшое, но очень важное поручение. Я ставлю в Антарктиде два самолета на лыжи - это очень важно для России, так как Гугл-карты подарили нам замечательную взлетно-посадочную полосу длиной 3200 метров, недалеко от массива Винсон .
НТВ: - А нах..., а зачем нам ВВП у массива Винсон, там нет ни одной нашей станции?
Шойгу: - Я вам больше скажу - там вообще ничего нет, но на полосу длиной 3200 метров может легко сесть Боинг-777.
НТВ: - А у Общества есть Боинг?
Шойгу: - Ну я же не только председатель РГО.
НТВ: - Сергей Кужугетович, вы нас полностью запутали. А можно последний вопрос?
Шойгу: - Можно.
НТВ: - В последнее время ополченцы Донбасса и Луганска громят на всех фронтах нацгвардию и левый сектор. Что с ними случилось?
Шойгу: - Сектор вроде был другого цвета.., но неважно. Понимаете, я больше специалист по строительству, поэтому вообще не лезу в эти дела. Вот наш специалист Игорь из "Военного обозрения" и он вас убедит легко и за очень быстро.
НТВ: - Игорь Юрьевич, можете пояснить?
ИЮ: - Ну всё очень просто. Я вам поясно на примере захвата Саур-Могилы. Видели сколько там было ополчецев?
НТВ: - Ну, человек семь в одних кедах.
ИЮ: - Правильно, а нацгвардии там было 8... тысяч и они бежали и набегу бросали: санитарок, автоматы, чистое белье, рации, танки, пушки, жратву, лекарства, бронежилеты, боеприпасы и многое другое. Думаете тяжело было это подобрать? Понимаете теперь, в чём причины побед? А вот если бы они крепче держали это всё в руках, то добиться побед было бы намного сложнее, но мы будем.
НТВ: - Спасибо Игорь Юрьевич!
ИЮ: - Не суйтесь не в свои дела. Я в 34 года уволился из Генштаба и знаю за что. А вы не знаете. Морально-психологические качества? Да в гробу я видел эти качества. Понятно?
НТВ: - Понятно.
ИЮ: - Вольно, кругом, шагом марш.

Отредактировано Семьянин (10.02.2018 01:11:52)

0

406

#p145260,Барбуляк написал(а):

А чё так долго тяните с введением военного положения? Или европейский футбол это не "Нью Йорк"? )))

Я тяну или вы к кому обращаетесь? )))

0

407

#p145261,Витамин написал(а):

Я тяну или вы к кому обращаетесь? )))

Так это ж вы с Украины, а не я. )))

0

408

Green baba Барбуляк, и к чему эта фигня здесь запощенная выше? Вы я смотрю, настойчиво пытаетесь скрыть смерти тысяч людей.
Случаем не из той, пресловутой цеховой бригады, которая занимается многоуровневым запутыванием. Хотя ж да, кто же признается то)))
У меня пока напрашивается такой вывод)))

Отредактировано Витамин (08.02.2018 10:37:45)

+2

409

#p145263,Витамин написал(а):

Green baba Барбуляк, и к чему эта фигня здесь запощенная выше? Вы я смотрю, настойчиво пытаетесь скрыть смерти тысяч людей.
Случаем не из той, пресловутой цеховой бригады, которая занимается многоуровневым запутыванием. Хотя ж да, кто же признается то)))
У меня пока напрашивается такой вывод)))

А не послать ли вас на три буквы?

#p145246,Витамин написал(а):

Скобочки в конце каждого предложения можете ставить где угодно, только не там, где вопрос касается гибели людей.

Отредактировано Барбуляк (08.02.2018 10:46:04)

0

410

#p145264,Барбуляк написал(а):

А не послать ли вас на три буквы?

Дело ваше. Тогда у меня однозначно сложится о вас мнение. Или вы хотели сказать не на три буквы, а три скобочки?

Ну ладно. Раз такое дело.
Ваш комментарий об этом видео.
Сокрушительный ответный удар ВСУ по позициям боевиков под Горловкой

Отредактировано Витамин (08.02.2018 10:50:55)

0

411

#p145266,Витамин написал(а):

Дело ваше. Тогда у меня однозначно сложится о вас мнение. Или вы хотели сказать не на три буквы, а три скобочки?

Вы же понимаете, Витамин, что я вас шутейно на буквы? Ведь серьезно на эту тему разговаривать уже нельзя...  Мне другое интересно - нам ведь рядом жить еще долго.., кто будет тем - у телевизора, потом всё объяснять?  )))

Отредактировано Барбуляк (08.02.2018 11:00:05)

0

412

#p145267,Барбуляк написал(а):

Ведь серьезно на эту тему разговаривать уже нельзя...

А как?

Вы же понимаете, Витамин, что я вас шутейно на буквы?

Да вы везде всех склоняете куда-то идти.

нам ведь рядом жить еще долго.., кто будет тем - у телевизора, потом всё объяснять?  )))

Кто будет объяснять, куда ушёл папа и не вернулся или почему папа стал агрессивным и увядшим, после того, как побывал в АТО.
Ну вам же шутки шутить, так как в Богдаде на КПП было всё спокойно.

0

413

#p145266,Витамин написал(а):

Ваш комментарий об этом видео.
Сокрушительный ответный удар ВСУ по позициям боевиков под Горловкой

Комментарий без комментариев. Не мой, естественно. Интересно, удалят его или нет (скорее - нет).
http://images.vfl.ru/ii/1518078038/6b2ca99c/20496446.jpg

0

414

Stalin vs, комментарии - это вообще отдельная тема, как будь-то людям выключили мозг и они пишут такую ахинею, что сову на глобус проще натянуть

0

415

#p145269,Витамин написал(а):

Ну вам же шутки шутить, так как в Богдаде на КПП было всё спокойно.

2014 год. Конец лета (примерно). Светлое время суток. Железнодорожный переезд где-то на юге РФ. Военный товарняк с открытыми платформами: танки, БТР, мелочёвка, вагоны с радостными солдатиками. Маршрут в сторону Ростова. Встречные пассажирские с отдыхающими...

Для кого этот цирк? )))

Отредактировано Барбуляк (08.02.2018 12:16:55)

0

416

#p145275,Барбуляк написал(а):

Для кого этот цирк?

Цирк, не цирк. А в каждом городе, городке,  посёлке есть погибшие из АТО. И их  семьям  ты не объяснишь, что это всего лишь цирк. Мотивации "патриотов" ехать убивать себеподобных это уже другой вопрос.

+1

417

#p145276,Wind написал(а):

Мотивации "патриотов" ехать убивать себеподобных это уже другой вопрос.

Задайте себе вопрос - Кто такой Стрелков-Гиркин? Потом посмотрите картинки в интернете... "Патриоты" расшифровываются просто - участники военно-патриотических клубов... Любители военных реконструкций. Вот эти клоуны и участвуют в этой бутафории. )))
Когда показали первый раз миссию ОБСЕ у грабовского птичника - там были ребятишки из Севастопольского клуба с касками времен ВОВ. )))

http://forum-pridnestrovie.info/wp-content/uploads/2014/05/Strelkov620.jpg

http://images2.to-p.net/IMG_0/info2/img-21747.jpg

Отредактировано Барбуляк (08.02.2018 12:41:23)

0

418

Правы и те, кто считает, что войны на Донбасе нет, но и те кто утверждают обратное.
Если посмотреть со стороны, то

Вооружённые силы Украины
Но всё равно остаётся загадкой, почему такая силища и +сотни тысяч добровольцев, не могут зайти на клочок земли, на которой хозяйничают всего-лишь такие упорышы как Паши Губаревы и Арсены Мотороловы. Но а если там смогла уместиться какая-то из российских армий, то должны быть тысячи пленных. Авторы фильма не могут ответить на вопрос, почему на этот клочок земли не могут быть посланы сотни танков и самолётов и раздавить там всё за три часа (?) Не могут по какой причине ? потому что нет там никакой войны.

какая же это война, это договорняк = постановка. Но не для тех кто там участвовал в качестве пушечного мяса и их близких. Ведь долбили не только по пустому аэропорту. Горожанин "исповедь несостоявшегося реквизита" постил, где укр. подразделение хотели загнать в рощу и там их градами, а те не в ту рощу зашли. Сколько таким макаром утилизировали? Так вот для них, это была самая настоящая война.
  Рискну привести в пример Чечню, не сопоставимо, но всё же. Были случаи Когда "федералы" брали в кольцо большие  группы боевиков и были готовы с ними покончить раз и навсегда, приходил приказ с "верху" выпустить бармалеев. Военные плевались, матерились, но предоставляли им коридор и те уходили.  Можно ли считать такие действия договорняком? Можно, но это не говорит о том, что войны не было. Скажи такое ветерану Чеченской Компании и получишь по морде.
В общем у каждого своя правда. Тема скользкая, а для многих здесь похоже и тяжёлая

+6

419

#p145282,Сергей178 написал(а):

Ведь долбили не только по пустому аэропорту.

Если долбили, а долбили не молотками, то хотелось бы посмотреть последствия. Не подскажете, где прячут результаты долбления?

0

420

#p145284,Барбуляк написал(а):

Если долбили, а долбили не молотками, то хотелось бы посмотреть последствия. Не подскажете, где прячут результаты долбления?

https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=539
Исповедь несостоявшегося "реквизита"

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III