#p104054,Dmitry" написал(а):Доказательств войны не обнаружено.
Кто-то стреляет. Кто стреляет и куда ?
Я думаю, Дмитрий, многие здесь с вами и украинским экспертом не согласятся. Мы здесь три года разоблачаем жуликов по популярной схеме "шаг вперед - три шага назад", а ему не успели заткнуть рот в студии и он за пять минут доказал, что война маленько не такая, как нам ее "рисуют". Я лично возмущен этим роликом...
P.S. Не откажу себе в удовольствии напомнить, что я писал про эту войну где-то около трех лет назад...
...
НТВ: — Сергей Кужугетович, вы нас полностью запутали. А можно последний вопрос?
Шойгу: — Можно.
НТВ: — В последнее время ополченцы Донбасса и Луганска громят на всех фронтах нацгвардию и левый сектор. Что с ними случилось?
Шойгу: — Сектор вроде был другого цвета.., но неважно. Понимаете, я больше специалист по строительству, поэтому вообще не лезу в эти дела. Вот наш специалист Игорь из «Военного обозрения» и он вас убедит легко и за очень быстро.
НТВ: — Игорь Юрьевич, можете пояснить?
ИЮ: — Ну, всё очень просто. Я вам поясню на примере захвата Саур-Могилы. Видели сколько там было ополченцев?
НТВ: — Ну, человек семь в одних кедах.
ИЮ: — Правильно, а нацгвардии там было 8… тысяч и они бежали и набегу бросали: санитарок, автоматы, чистое белье, рации, танки, пушки, жратву, лекарства, бронежилеты, боеприпасы и многое другое. Думаете тяжело было это подобрать? Понимаете теперь, в чём причины побед? А вот если бы они крепче держали это всё в руках, то добиться побед было бы намного сложнее, но мы будем.
НТВ: — Спасибо Игорь Юрьевич!
ИЮ: — Не суйтесь не в свои дела. Я в 34 года уволился из Генштаба и знаю за что. А вы не знаете. Морально-психологические качества? Да в гробу я видел эти качества. Понятно?
НТВ: — Понятно.
ИЮ: — Вольно, кругом, шагом марш.
Отредактировано Барбуляк (27.02.2017 08:42:36)