Всех, служивших на Байконуре, поздравляю с "Днём Космонавтики".
А ты на какой площадке служил? Я на 17-й в/ч 48210, батальон водоснабжения, в самом Ленинске, да, и в каких годах?
Отредактировано sidorovich (13.04.2019 20:22:23)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Поздравления!!! !*!*!*!*!*!*!*!
Всех, служивших на Байконуре, поздравляю с "Днём Космонавтики".
А ты на какой площадке служил? Я на 17-й в/ч 48210, батальон водоснабжения, в самом Ленинске, да, и в каких годах?
Отредактировано sidorovich (13.04.2019 20:22:23)
А ты на какой площадке служил?
Чуть подальше - где "космонавтов" сейчас принимают - в/ч 33857 Джезказган 1987 -1989 год.
Еленка, спасибо, Ленуся!
РеНата с днюхой! Дзынь )
Отредактировано parser (06.06.2019 14:09:01)
РеНата с днюхой! Дзынь )
Спасибочки
.. одна из самых печальных тем .
Пойму , если убавиться на год , но в данном , прибавляется , тело дряхлеет... .
В чём же праздник ?
Отредактировано Индеец (06.06.2019 19:21:30)
но в данном , прибавляется , тело дряхлеет... .
В чём же праздник
Ну зачем занудствовать, тем более под поздравлением для девушки?
"День Рожденья- праздник детства..."
Отредактировано Еленка (06.06.2019 20:07:11)
Ну зачем занудствовать,
Это не занудство ,это факт реальности .
Спасибочки
А девушка пишет спаси бочки .
Какие бочки , с чем и как нужно спасать , не пояснила
Индеец, до какого-то момента я думала в таком же ключе, а потом поняла, что надо радоваться каждому прожитому дню и уж тем более каждому году. У меня ничего не дряхлеет Бочки спасать не призывала, если что.
нубик, [взломанный сайт] и тебе спасибо!
Это не занудство ,это факт реальности .
Да к жизни надо проще относиться и с юмором,- вот и весь секрет "не дряхления"!
А дряхлеет всё обычно у тех, кто брюзжит, как старый дед.
Отредактировано Еленка (07.06.2019 08:44:32)
к жизни надо проще относиться и с юмором,- вот и весь секрет
Три мудреца, в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Будь по прочнее старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ.
Маршак. Шаг(ей всегда весело, она постоянно в движении и не перестаёт трудиться ) Мар ы .
Маршак. Шаг(ей всегда весело, она постоянно в движении и не перестаёт трудиться ) Мар ы .
Если увлекаться постоянным чтением таких статей, расчленением слов по слогам, математическими всевозможными упражнениями, с целью получить лишь только результат 9/11, то не мудрено и свихнуться. Это, ни в коем случае, не Вам лично, Индеец, а просто общее наблюдение.
Проще нужно к жизни относиться. Проще!)))
ИИСУС - образ ЧИСТОГО Сознания !!! Одно пробуждение БУДет , за ним , само «слово силы» по себе ,другие все !
Снять С Креста ! Оставить Мару без работы .
Да Вы шутник!))) Я этого Кришнамурти не могу запомнить, а тут ещё не выговариваемые товарищи...
Но, а эта Мара, обязанности у неё такие, может ей тоже не нравится...
А, вообще, в 21-ом веке живём вроде, а всё "мёртвые с косами" и Баба Яга со Змей Горынычем на слуху.)))
Чуть подальше - где "космонавтов" сейчас принимают - в/ч 33857 Джезказган 1987 -1989 год
Оказывается, мы с тобой были на Байконуре одновременно, у вас было построение в ноябре 1988, на первый запуск Бурана? Его внезапно отменили тогда еще.
Маршак. Шаг(ей всегда весело, она постоянно в движении и не перестаёт трудиться ) Мар ы
Ого! Мара вроде русская Барышня, а Самуил Яковлевич - чистокровный еврей:
Фамилия «Маршак» является сокращением (ивр. מהרש"ק), означающим "Наш учитель рабби Аарон Шмуэль Кайдановер" и принадлежит потомкам этого известного раввина и талмудиста (1624—1676). википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Маршак,_Самуил_Яковлевич
Если следовать вашей логике, то: Индеец == Indeez==In deez.
Deez (англ.) -- дезинформация, деза
Отредактировано Капитан (08.06.2019 09:36:49)
С праздником летнего солнцестояния, во срок Купало! Здравы будем славяне!
Примени нас, Боже
Мощь свою в нас влей!
Мертвые - Треба
Возьми их до неба!
Там есть Дед-
Средина Побед
Мертвых всех примет
Младенцев подымет.
Были Есть Будем!
Отредактировано Велес (21.06.2019 05:58:16)
С праздником летнего солнцестояния, во срок Купало! Здравы будем славяне!
И тебя так же. Дохристианское происхождение праздника неизвестно, зато Рождество Иоанна Предтечи 24 июня или 7 июля ст. стиль, на Руси отмечалось как день Ивана Купала, т.е. Иоанна Крестителя.
Дохристианское название праздника неизвестно. Название Иван Купала имеет народно-христианское происхождение и является славянским вариантом имени Иоанн Креститель, поскольку эпитет Иоанна переводится с греческого как «купатель, погружатель» (греч. βαπτιστής). Выбор именно глагола купать для перевода эпитета «креститель» был обусловлен и собственно славянскими представлениями: праслав. kǫpati обозначало ритуальное омовение, очищение, которое осуществлялось в открытых водоёмах.
Отредактировано sidorovich (21.06.2019 08:50:27)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Поздравления!!! !*!*!*!*!*!*!*!