Ну это намёк цеховым, что могли бы и более "самолётные" обломки найти, а не обычные кроссовки и дощечки, коими тут весь берег усыпан!
"обычные обломки" не сработают так, как свастика из непарных кроссовок.
Особенно, если одна из них розовая.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Психоэзотерическая
Ну это намёк цеховым, что могли бы и более "самолётные" обломки найти, а не обычные кроссовки и дощечки, коими тут весь берег усыпан!
"обычные обломки" не сработают так, как свастика из непарных кроссовок.
Особенно, если одна из них розовая.
Ножки не болят
Откеда узнал про подагру???
А что забыли написать время съемки и оцифровки?
А как? Я не умею, у меня даже и ФШ на ноуте нет
Тётка там есть, капитан у водолазов.
Внезапно! Вчера вышла серия буржуйского мультфильма "гриффины",(название"Пассажир 57")серия рассказывает о захвате самолета террористами,в конце серии самолет садится на воду.Издеваются что ли снова?
Посмотреть можно тут.
Внезапно! Вчера вышла серия буржуйского мультфильма "гриффины",(название"Пассажир 57")серия рассказывает о захвате самолета террористами,в конце серии самолет садится на воду.Издеваются что ли снова?
Ну вообще "Пассажир 57" это довольно известное кино 1992-года с Уэсли Снайпсом. Там террористы захватывают самолет, в какой-то момент происходит разгерметизация, он очень близко пролетает над морем, но в конечном итоге все заканчивается хорошо, самолет садится в аэропорту
Отредактировано Gibson (10.01.2017 14:38:06)
Ох, какая серия фотографий у РБК. Прямо шедевр на шедевре.
Отсюда. Я без тени иронии. Фотограф просто виртуоз и мастер своего дела, пусть и трижды негодяй.
Отредактировано Gibson (10.01.2017 14:53:11)
Ну вообще "Пассажир 57" это довольно известное кино 1992-года с Уэсли Снайпсом. Там террористы захватывают самолет, в какой-то момент происходит разгерметизация, он очень близко пролетает над морем, но в конечном итоге все заканчивается хорошо, самолет садится в аэропорту
Т.е снова "совпадение"? Странное оно какое то. А фильм такой,да смотрел когда то давно,запамятовал просто.Но на всякий случай пусть будет тут,если что просто никому не пригодится.На то он и флуд. Иногда всё же лучше быть немного параноиком,мне проще отмести потом излишнюю информацию,чем пропустить важную.
Вот ещё что в новостях появилось,может уже было,потому пишу сюда.:Фрагменты разбившегося самолета Ту-154 и останки тел погибших найдены на пляже санатория "Бургас" в Сочи, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Life.
Обломки самолета обнаружили охранники санатория, они вызвали полицейских.
По данным издания, найдены вентилятор, кресло, панель и микросхема. "Также в ходе осмотра прибрежной территории санатория был обнаружен фрагмент кости длиной 10–15 сантиметров", — рассказал источник в правоохранительных органах.
Посмотреть новость полностью.
Неужели кресло нашли?
Отредактировано Muscarin (10.01.2017 15:13:41)
Фотограф просто виртуоз
Вообще-то говно съёмка, за такое увольняют без разговоров... Фото какого-то "Станислава Новгородцева/РБК"! Кто такой, откуда вылез, родственничек какой-то шишки в РБК, на хорошеньком окладе тысяч так в 500?
Ни одной известной фамилии, мэтров фоторепортажа, так и не засветилось в съёмках это "трагэдии"... Как низко пал уровень нынешнего фоторепортажа! Полностью забыты основные требования фоторепортажа "Что, Где и Как?" Ну вот можно по рбкашным фоткам понять, "что", "где" и "как" случилось? Набор бестолковых фоток, никак не связанных между собой! Фотка с БТРом вообще брак - с "молоком" в полкадра! Как такое вообще можно ставить в ленту????
Полностью забыты основные требования фоторепортажа
Это не репортаж - это создание эмоционального фона.
Полностью забыты основные требования фоторепортажа "Что, Где и Как?" Ну вот можно по рбкашным фоткам понять, "что", "где" и "как" случилось?
Так в этом и смысл. Зато сколько вычурного трагизма. Это фотосессия работает 100%. Простые, легко понимаемые образы, но без соплей и пафоса. Не знаю что там мэтры, но безвестный Новгородцев их уделал:-)
но безвестный Новгородцев их уделал:-)
Ээт да, почему-то вспоминается тот, из "Служебного романа"...
это создание эмоционального фона.
Что для новостного, якобы объективного и безэмоционального ресурса как РБК - просто позор!
серия фотографий у РБК
Кстати, самолётик с фотки №5(которая в посте) я оказывается фоткал - проверял как-то свой ультразум на 1200мм эфр, да вроде ещё и с немного цифровым зумом. Вот вроде и недалеко мы от Адлеровского аэропорта, на насколько выше они тут уже над нами пролетают, похоже километр или больше высоты!
Москва:
Минск:
Донецк:
Сочи:
Ну кто же этот таинственный поставщик баночек для свечей, подмявший под себя весь рынок ритуальных услуг? Куда же смотрят антимонопольные службы...
Отредактировано Gibson (12.01.2017 14:54:57)
Ну кто же этот таинственный поставщик баночек для свечей
Я думаю, Китайская Народная Республика. Как и всего в этом мире...
У нас в любом супермаркете - точно такие же.
Я думаю, Китайская Народная Республика. Как и всего в этом мире...
Да, они, отец-Фёдор в России свой свечной заводик ставить уж не буде, невыгодно!
Птичьи перья
Известно, что в самом начале поисковой операции на месте предполагаемого падения самолета было обнаружено большое количество птичьих перьев, плавающих на поверхности воды. В свою очередь, пилоты спасательных вертолетов также жаловались на засилье пернатых в воздухе. Окончательно версия ЧП, связанная с птицами, будет подтверждена или отклонена после того, как эксперты найдут и изучат двигатели самолета, на лопатках которых, возможно, остались биологические следы.
Сергей Машкин, Николай СергеевПодписывайтесь на «Коммерсантъ» в Telegram и Viber.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3182868
Сергею Машкину и Николаю Сергееву - ИЗВЕСТНО !!!
Давайте уже напишем прямо : на поверхности воды не было найдено ничего кроме перьев птиц
По данным источников “Ъ”, согласно предварительному анализу данных, полученных с «черного ящика», развитие нештатной ситуации на борту могло начаться с не убравшихся по какой-то причине закрылков. Пытаясь компенсировать возникший из-за этого пикирующий момент, пилоты усугубили ситуацию до критической, чрезмерно задрав нос самолета.
в одной и той же статье..
Закрылки, двигатель, двигатель, закрылки, по данным источников “Ъ”
отец-Фёдор в России свой свечной заводик
даже стало интересно, восковые свечи для храмов - не в Китае ли зроблены?
sezam, ну я же иносказательно! Свечки-то как раз ещё на территории РФ делают, и восковые, и парафиновые. У нас тут регулярно электричество пропадает, купил перед НГ десяток парафиновых свечей, самых дешёвых, на коробке, из которой их выковыривала продавщица, явно читалось - "маде ин наше", чай НПЗ и парафина ещё в России есть немного!
25 января 2016. INTERFAX.RU http://www.interfax.ru/russia/491355
Защита в понедельник обжаловала в Верховном суде РФ приговор, вынесенный бывшему авиадиспетчеру из Сочи Петру Парпулову за государственную измену, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Олег Елисеев."Предварительная жалоба на приговор Краснодарского краевого суда направлена почтой в судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда РФ", - сказал собеседник агентства.
В апелляции защита просит оправдать Парпулова в связи с отсутствием состава преступления.
22 января Краснодарский краевой суд признал Парпулова виновным по статье 275 УК РФ (государственная измена) и приговорил его к 12 годам заключения в колонии строгого режима. Оглашение приговора проходило в закрытом режиме.
Житель Сочи, бывший заместитель начальника службы движения Черноморского центра обслуживания движения филиала "Аэронавигация Юга" Парпулов обвинялся в том, что совершил государственную измену в 2010 году, находясь на отдыхе в другой стране.
Дело Парпулова слушалось Краснодарский краевым судом с сентября 2015 года в закрытом режиме. Материалам процесса, в том числе доказательствам со стороны защиты, присвоен гриф "совершенно секретно".
Наверное он был "источником"
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Психоэзотерическая