#p93713,Rinata написал(а):Такая же проблема.
Для неподготовленных людей - это шок. Надо всегда приводиты факты. Я начала задумываться над ложью государственных авторитетов после прочтения Библии, поэтому информацию о постановках и лжи СМИ восприняла нормально.
Да вот еще Горожанин глаза на проблему "генодряни" раскрыл. И это всё реальные факты! Было, конечно, удивление и до сих пор поражает размах всего маразма.
А вот когда показала "Лунную афёру" племянникам (9 и 14 лет) и рассказала как выявлять постановочное событие, то они восприняли это на ура и сами стали высматривать косяки в фотографиях, причём везде.
Дети, oни еще не индоктринированы.
Надо работать с детьми - это факт. Наш долг - научить детей отличать правду от лжи, изобличать постановщика и понимать, что можно принять на веру, а что нужно в обязательном порядке проверять.
Но тут же таится и опасность, есть риск сделать детей изгоями, поэтому нужно, чтобы дети могли отстоять свою точку зрения, либо по придержать ее "до лучших времен"
#p93703,natascha написал(а):. Недавно пыталась несколько раз заикнуться об этом своим родным, но меня сочли чуть ли не за сумасшедшую и сказали что я наверное попаду в какую нибудь секту.
Я просто хотела бы знать, как вы доносите все это до своих родных и что вам отвечают?
Есть один действенный способ:
1) Нужно выбрать подходящее время.
Идеально начинать с одной жертвы тетатет. Важно, чтобы у обоих было время для основательно разговора и было минимум отвлекающих факторов. Также не стоит пытаться действовать в форме "периодических вбросов". Позиция должна быть аргументировано.
2) Следует выбирать тему, которая произведет наибольшее впечатление. Нужно ошарашить жертву каким-то откровением. Идеально работает отсыл к 9/11, так как, как правило, людям легче воспринимается ложь, которая их в меньшей степени касается, чем то, что именно их легко водят за нос.
Здесь 2 идеи, которые нужно донести:
- самолётов не было и быть не могло. Вывод: можно запросто взять и бдурить миллионы людей.
- все СМИ и официальные лица действуют слаженно для прикрытия постановки любого масштаба.
Важно!, если в эти 2 вещи клиент не может вкурить, то нужно оставить его в покое и про себя пропеть песенку:
"Если что-то не понятно в этой песне было вам,
Значит мозга не хватает вам примерно 300 грамм"
3) Если клиент созрел, то переходим к кульминации.
Лезем в карман и достаем две пилюли: красную и синюю. Пилюли нужно изготовить самостоятельно из глюконата кальция или купить плацебо в специализированной аптеке. Более простой вариант - использовать цветные таблетки витаминных комплексов, которые выпускаются сразу в нужной расцветке.
Зачем это нужно? Во-первых, нужно подготовить человека, что ему не просто расскажут пару сплетен, а ему откроется новая картина мира. Во-вторых, пути обратно реально нет. Невозможно взять и нацепить обратно розовые очки. Распознав и разобрав постановку однажды, ее будешь видеть за километр. В-третьих, это должен быть все-таки осознанный выбор.
4) Дальше - по ситуации. Могу только сказать, чего не стоит делать:
- не нужно давать ссылку на форум, где "продвинутые ребята" все объяснят. Клиент должен научиться думать самостоятельно
- не следует пытаться охватить все темы сразу
- опасайтесь темы "кому это надо" и ухода в глубокую дискуссию на этот счет. Это как правило невозможно проверить. Нужны именно факты, против них не попрешь
Как-то так.