Не получается никак одно время, судя по этому проему.
Не вижу противоречий, гирлянда висит на стене, проём пустой ( где пустой, там ещё слева от фотографа ширма какая то )
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Пассаж.родств.музык.Ч.1.
Не получается никак одно время, судя по этому проему.
Не вижу противоречий, гирлянда висит на стене, проём пустой ( где пустой, там ещё слева от фотографа ширма какая то )
Где вы видите гирлянду на втором фото?
Где вы видите гирлянду на втором фото?
Дак её и не увидишь, она слева на стене за ширмой - там какой-то предбанник, с здади стена и слева стена 1,5 метра на 1,5 метра.
За "кирпичной" стенкой скорее всего кухня и раздача, с лева заходят с разносом - с права выходят, гирлянда в проходе была бы очень не кстати
Отредактировано Serj (22.01.2017 11:51:03)
Дак её и не увидишь, она слева на стене за ширмой - там какой-то предбанник, с здади стена и слева стена 1,5 метра на 1,5 метра.
Я вопросики поставил на ЭТО МЕСТО.
примерно так:
:: Сообщение от : Serj ::
Угол зрения просто разный, в центре кирпичная стена, левее зелёная стена и далее идёт окно.
:: Сообщение от : Trueman ::
Фото отсюда...
Фоткам и наряду с накидкой - год. Так что видео - однозначый монтаж, Барабашка.
Свитерок мог бы и появится на выступлении к Рождеству 2017.
Но похоже, что она врезана в кадрах, где она в профиль на 0:35 мин. + эффект применен смены резкости.
Ну а то что она носом сопит? и рот только открывает?
про дом Александрова на ул.Седых особо доставило такое совпаденьице )
С датой тоже всё логично, 2 января 2017 залили старое фото 09.01.2016 года. Альбом так и называется - Как это было в 2016 году.
Ну что, господа хорошие? Сморим и офигиваем? Знаменитое фото с "коленками":
Фото всей семьи в сборе:
Эмма и Александр:
Гос. Экзамен в МПГУ. Июнь 2014 г.:
Смотреть до конца. Аккомпанирует сыну Александр Петрович Штуко.
Эмма Штуко передает всему форуму привет. И тебе, Горожанин, лично тебе, да-да.
А теперь всей честнОй компанией можно идти к черту.Скорее всего я с форумом только что закончил...
Всю ночь старался?
А почему фотки все размытые, смотреть больно.
Что стоит Первому Аналу пригнать в студию живущего в Сходне актера Шутко/Месина и записать видос с фанерой какого-нибудь итальянского певца, ?
Эмма Штуко лично передает тебе привет. Это не образное выражение. Это ее прямая речь.
Так пусть видео запишет
Пока мы видим только тебя и фотошоп
Может вам еще кирпичи на стенах показать одинаковые? Мне бы не хотелось вас позорить. )))
Какое отношение имеют кирпичи к проёму и гирлянде? гирлянда на кирпичах в первом фото висит ( как и на втором тоже )???
Отредактировано Serj (22.01.2017 12:31:25)
Какое отношение имеют кирпичи к проёму и гирлянде? гирлянда на кирпичах в первом фото висит ( как и на втором тоже )???
Вы уже определитесь со сторонами света.)))
показывать сначала одну стену с гирляндой, затем разворачивать на 90 градусов и показывать другую стену - "о чудо без гирлянды"
Вы уже определитесь со сторонами света.)))
Как ещё объяснить я уже не понимаю.
Где приклеены "кирпичи" - это зал, где отмечают, где не приклеены - это уже другое пространство ( другое помещение ), в этом "другом пространстве" угол, на котором:
1) на одной стороне висит гирлянда.
2) на другой стороне угла не висит гирлянда.
зы. изыди
Что меняет это видео с Эммой? Артистов больших и малых ролей можно собрать в любое время в любом месте и выдать за одну семью. Они все в ближнем подмосковье находятся. И фотошоп необязателен вовсе. ТОлько все это не доказывает, что самолет падал, и Штуко там был.
Еще одно свежее фото или видео с Штуко и я окончательно убежусь, что он сейчас жив и здоров.
Как ещё объяснить я уже не понимаю.
Где приклеены "кирпичи" - это зал, где отмечают, где не приклеены - это уже другое пространство ( другое помещение ), в этом "другом пространстве" угол, на котором:
1) на одной стороне висит гирлянда.
2) на другой стороне угла не висит гирлянда.
зы. изыди
Мне же не тяжело. )))) Где тут у вас другое помещение (смотрим на цветные метки на кирпичах)?
Что меняет это видео с Эммой?
буквально ничего, но показывает возможности цеха по монтажу видео. Значит можно допустить, что наличие фэйса Штуко на выступлениях Александровцев могло быть также смонтировано.
Еще одно свежее фото или видео с Штуко и я окончательно убежусь, что он сейчас жив и здоров.
не вспугни! )) мы все любим цеховские свежачки
Где тут у вас другое помещение (смотрим на цветные метки на кирпичах)?
Серж имеет ввиду что гирлянда могла закрыватся шторкой оливковой. Стена она и стена. ЗА НЕЙ еще помещение которое ширмой и закрывается.
А!, кажись врубился я. Эта гирлянда висит на стене ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОЙ кирпичной-"Сценической". Эта гирлянда на окне в задней комнате находится.
Отредактировано Kzin (22.01.2017 13:06:59)
Мне же не тяжело. )))) Где тут у вас другое помещение (смотрим на цветные метки на кирпичах)?
вот жеж, заставил включить комп и фотошоп открыт!
последняя попытка
Serj, ничего не пойму. Зрительские ряды тоже развернули? Если окно задернули шторой, то гирлянда должна была остаться перед шторой.
Serj, ничего не пойму. Зрительские ряды тоже развернули? Если окно задернули шторой, то гирлянда должна была остаться перед шторой.
Да ну его в баню. Давайте другое посмотрим - более интересное. На работе у Александра Петровича Штуко никто и не слышал, что он папа Александра Александровича Штуко - ни одного соболезнования и даже ни одной буквы про катастрофу. ))) отсюда
Отредактировано Барбуляк (22.01.2017 13:35:09)
Вам ещё и штору для "полного понимания" рисовать надо?
Да ну его в баню
Другого ответа я и не ожидал
Отредактировано Serj (22.01.2017 13:42:03)
Serj, и штору и зрительские ряды и вообще план помещения бы .
Да у него и в ВК никаких соболезнований. Только открытки с Новым годом.
https://vk.com/id118946274
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Пассаж.родств.музык.Ч.1.