Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Пассаж.родств.музык.Ч.1.

Пассаж.родств.музык.Ч.1.

Сообщений 781 страница 800 из 975

781

Барбуляк, не понял твою мысль про срочника. Если ты о том, что в концерте слишком рано принял участие, так у них целевое - вагонами к месту службы не возят. На такую службу и за собственный счет поедешь и уже в октябре! Много фоток, т.к. знал, что всего на 1 год? А на сколько мог рассчитывать бездарный Штуко? Сестра "год искал работу". Почему теперь не хвалиться каждый день?

0

782

#p98630,Барбуляк написал(а):

Хорошо. С датой начала осеннего призыва в армию в 2016 году мы определились. Теперь поговорим о дне завершения. 31 декабря 2016 года – тот день, когда призыв заканчивается. И этот день, кстати, с нетерпением ждут все новобранцы, которые готовы отправиться служить своей родине.

Дак это служба такая? - ездить по заграницам ( а... "совместные учения")  :hobo:
Почему тогда говорят об ансамбле как о едином и устоявшемся коллективе? Если там каждый год "призыв-дембель"?

#p98630,Барбуляк написал(а):

Дык Штуко не срочник (т.е. его там не могло быть в принципе - с его-то вокальными данными), а Королев срочник.  18 ноября дембельнулся и видимо НЕ ОДИН?

А если как контрактник?

0

783

Несколько раз мелькала информация "В детстве, которое прошло в Твери, Александр учился в 1-й музыкальной школе, потом какое-то время жил во Львове".
Какое время и чем он там занимался?

0

784

Я все-таки выложу то, что узнал. Хотя вижу, что смыла в этом нет. Вам это просто не надо. Восстановление общей картины произошедшего в задачи форума не входит. В 90% всех постов здесь копаются в картинках и строят свои умозаключения на том – а вот мне что-то там показалось. Потом эти домыслы превращают в истину.

Все, что я скажу - это голые факты. Хотите верьте, хотите нет. Это уже не мои проблемы. Я убежден в них на 100%. Большая часть информация пришла вообще от незаинтересованного в этом деле лица (я не представляю как оно может быть связано с тем, что случилось с Ту-154). В честности своих собеседников я уверен, под их обаяние я не попадал, ситуацию контролировал и получил все, что было мне нужно. Ни с кем спорить по поводу того, что я сейчас озвучу не буду. Мне это уже не интересно. Пройденный этап.

Прежде всего. Александр Штуко и его семья это абсолютно реальные люди. БОльшая часть из того что о них известно – правда. Александр Штуко действительно участник Ансамбля, сын Нины Федоровны Штуко, она действительно его мать. А Эммануила Александровна Штуко действительно его сестра. Юлия Галкина абсолютно реальный человек. Цели, которые она преследует и является ли самостоятельной фигурой - до конца не ясно, но то, что она состояла в определённых отношениях с Александром Штуко (и они больше чем дружеские) в этом нет сомнений.

Александр Штуко автор многочисленных песен, которые он написал и исполнил. Их можно найти в интернете. Это было его увлечением. Я тоже вижу несоответствии между его исполнением песни «Степь» и всем остальным творчеством вне Ансамбля. У меня лично вопросов это не вызывает. Исполнение песен под гитарку «для души никак» не требует демонстрации своих профессиональных навыков и оперного баритона (?) (насколько я понимаю) которым он пользовался в хоре. Спорить я тут не собираюсь.

Александр Штуко работал в Ансамбле с августа 2015 года. Увы, вынужден разочаровать всех «фотошоперов», фото его зарплатной карты настоящее и он действительно выложил его в сеть. Август 2015 года подтвержден обоими источниками.

У Юлии Галкиной на самом деле двое детей, юная девочка встречающаяся на большинстве фотографий оказалась не племянницей, а младшей дочерью.

Штуко знает Галкину как минимум с января 2016 года. Это фото от 7 июня сделано в салоне его машины. На ней младшая дочь Галкиной. Фуражка Штуко, но не концертная и не из реквизита, обыкновенная милицейская, которую он просто возил с собой в машине (старый прием, считается, что гаишники реже останавливают из-за этого). На стекле можно увидеть "знак начинающий водитель", Штуко на тот момент имел водительский стаж менее года. Это мне подтвердили.

До весны 2016 года Штуко и Галкина состояли исключительно в дружеских отношениях. В мае 2016 года у него состоялся разговор с друзьями, где он просил у них совета стоит ли ему встречаться с женщиной с двумя детьми, сказал, что она призналась ему в любви, сам же он к ней каких-то чувств не испытывает. Как развивались их отношения дальше  до конца неизвестно. Но даже в декабре 2016 вместе они не жили. Галкина проживает в Москве, у Штуко было жилье в Королеве, оттуда он ездил на работу на своей машине. Эмма Штуко впервые познакомилась с Галкиной 25 декабря 2016.  До этого оно лишь слышала о ней и видела фотографии. Матери Галкина была впервые представлена как "девушка сына" в августе 2016. Совместные фотографии Штуко и Галкиной существует. Почему их нет в сети объяснение очень простое. Александр запретил их публиковать и сам был противником того, чтобы выставлять свою личную жизнь напоказ.

Теперь о тайне чата Telegram и как Штуко мог быть в сети в 18:00 25 декабря. Объяснение совершенно поразительное и самое элементарное. Нет, это не грандиозная ошибка Цеха. Все банально. Друзья узнав о случившемся написали Штуко в Telegram. Это было в полдесятого утра. В половине четвёртого дня последовал… ответ(!) Как вы думаете, от кого? От Галкиной. Как выяснилось, она имеет доступ ко всем аккаунтам Штуко в соцсетях. Именно ее присутствие в Telegram под учетной записью Штуко и было зафиксировано системой! Далее, есть основания полагать что на страницу Штуко в Контакте 1 января заходила именно она и на страницу в Одноклассниках 31 декабря. Я предполагаю, что именно тогда у них на страницах появились  информация, что они «супруги». А Галкина стала Штуко (Галкина). О их намерениях пожениться (и были ли таковые вообще) ничего не известно, то что написано в прессе это выдумки журналистов. Тверские СМИ узнали о существовании Галкиной со слов Эммы Штуко, она дала несколько интервью по телефону в тот день. Семья Штуко не находит ничего предосудительного в ее действиях и считает, что она имеет на это право. В данный момент они приняли ее и считают частью семьи.

24 декабря 2016 г.  Александр Штуко в аэропорт Чкаловский выехал на своей машине из квартиры Галкиной (он там оставался на ночь). Что происходило дальше я расскажу в следующий раз. Ну если конечно меня не забанят:-)

Что знал, то поведал. Считаю это установленными фактами. Дискутировать ни с кем не собираюсь. Я знаю, что на форуме есть, по крайней мере, несколько человек, которые смогут все написанное принять адекватно и сочтут это полезным. Для остальных ничего больше я сделать не могу...

P.S. В истории с медалью назревает настоящая сенсация. Сейчас выясняю. Это НЕЧТО. Отпишусь позже.

+3

785

#p98635,Dima написал(а):

Барбуляк, не понял твою мысль про срочника. Если ты о том, что в концерте слишком рано принял участие, так у них целевое - вагонами к месту службы не возят. На такую службу и за собственный счет поедешь и уже в октябре! Много фоток, т.к. знал, что всего на 1 год? А на сколько мог рассчитывать бездарный Штуко? Сестра "год искал работу". Почему теперь не хвалиться каждый день?

К Королеву (спасибо за такую ценную информацию) у меня всего один вопрос - почему он несколько раз путает дату катастрофы? Такое ощущение, что ДО КАТАСТРОФЫ пишет настоящий Королев, а ПОСЛЕ - кто-то другой. 
Про срочника моя мысль следующая. Ансамбль берет осенью срочников (призыв закончился 31 декабря), готовит их месяц и начинает с ними работать - т.е. в декабре молодежи (срочников) в концертах быть не может... К Штуко это никак не относится, но непонятно (повторюсь), как он попал в ансамбль с таким голосом? )))

#p98641,Gibson написал(а):

Прежде всего. Александр Штуко и его семья это абсолютно реальные люди. БОльшая часть из того что о них известно – правда. Александр Штуко действительно участник Ансамбля, сын Нины Федоровны Штуко, она действительно его мать. А Эммануила Александровна Штуко действительно его сестра.

Gibson, тогда не подскажете - какое учебное заведение и где, закончила Нина Федоровна Штуко?

А вот этот косяк как вы объясняете?

Радость жизни помог вернуть сын Александр. Выпускник Тверского музучилища по классу фортепиано, в этом году он окончил вокальное отделение Московского педуниверситета и был принят на работу в хор Александрова.

отсюда

Руководство и коллектив Петрозаводской государственной консерватории имени А.К. Глазунова выражают соболезнования родственникам погибших в крушении ТУ-154.
Среди пассажиров был артист ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова Александр Штуко, учившийся в консерватории по классу А.В. Преснякова. Александр Штуко обладал редким красивым голосом и был талантливым музыкантом.
Помним и скорбим вместе с семьями и коллегами всех погибших в этой страшной трагедии.

отсюда

Отредактировано Барбуляк (21.01.2017 12:06:29)

0

786

P.S. В истории с медалью назревает настоящая сенсация. Сейчас выясняю. Это НЕЧТО. Отпишусь позже.

Медаль НАСТОЯЩАЯ. Ее вручили всем на похоронах. ПРЕССА ОБ ЭТОМ МОЛЧИТ. Министерство Обороны пошло на заведомый подлог. Я постараюсь достать фото как можно лучшего качества. Ждите.

0

787

Не верю в необходимость Штуко-подставы. Но Гибсону НЕ ВЕРЮ ещё больше.
1. Галкина в ОК меняет статус на "замужем за Штуко", но забывает внести второго ребёнка , которому в ВК 6 лет.
2. Мамаша Штуко, главный куратор жизни детей, знакомится с будущей невесткой и не берет её под свой контроль? И даже не вносит для этого её в свои друзья?
3. Вместе никогда не жили, но доступ ко всему личному и скрытному Штуко был (?), и вдруг ночевал перед дальним отъездом не дома, и Галкина этим ни разу не похвалилась.
4. С военообязанными менты точно не связываются - у них свои прокуратура и патрульная служба. А подрючить с соседнего участка вполне могут захотеть. Объясняй потом этот атрибут в авто!

+4

788

Большая часть информация пришла вообще от незаинтересованного в этом деле лица (я не представляю как оно может быть связано с тем, что случилось с Ту-154).

Тонкий мир?

А Эммануила Александровна Штуко действительно его сестра.

ПОчему ни капли не похожи? И национальности разные.

На стекле можно увидеть "знак начинающий водитель", Штуко на тот момент имел водительский стаж менее года. Это мне подтвердили.

Почему не мать - начинающий водитель?

Штуко знает Галкину как минимум с января 2016 года.

Конечно, массовка Останкино знает друг дружку много лет, каждый день там тусуют.

Это фото от 7 июня сделано в салоне его машины.

Больше ни к кого машин в городе нет и фуражки старой в квартире не валяется. Совместных их фото с ним вообще нет. Если конечно не считать совместным фото это: Ну тогда вообще конец форуму. Вы нас разоблачили.

https://pp.vk.me/c836423/v836423006/1a0 … bBetQE.jpg
https://pp.vk.me/c836423/v836423006/1a090/EuPDNbBetQE.jpg

0

789

Gibson, лучше другого участника с удостоверением.

0

790

Мама Нина Штуко указала в своих "детях" только дочь Эмму. https://vk.com/id316544091 Сына Сашу забыла, хотя у него сто аккаунтов в вк.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/2dd23bb5a20b648f22e3cb395be33541.jpg

0

791

Вот этот друг вчера был у Галкино в ВК
https://vk.com/id322367317
а сегодня уже нет!
Я ещё был поражен, что до этого его у Галкиной в друзьях не видел.
О-о-о-чень интересная страница - в записях только одна открытка, присланная Бочкаревой, но аж 8 подписчиков!
На что там люди подписывались?

И не дает покоя сходство:
Александр Штука
http://k.7w7.us/vk/cs4415.vkontakte.ru/ … 0b647a.jpg

0

792

Исполнение песен под гитарку «для души никак» не требует демонстрации своих профессиональных навыков и оперного баритона (?) (насколько я понимаю) которым он пользовался в хоре. Спорить я тут не собираюсь.

Тут речь не про голос, а про слух, так не попадать в ноты - это просто эпикфейл какой-то!

+1

793

#p98651,Lucrecia написал(а):

Мама Нина Штуко указала в своих "детях" только дочь Эмму. https://vk.com/id316544091 Сына Сашу забыла, хотя у него сто аккаунтов в вк.

Как будто у неё нет больше сына - очень странно)

0

794

Gibson, ну вот это было совсем лишнее

Фуражка Штуко, но не концертная и не из реквизита, обыкновенная милицейская, которую он просто возил с собой в машине (старый прием, считается, что гаишники реже останавливают из-за этого). На стекле можно увидеть "знак начинающий водитель", Штуко на тот момент имел водительский стаж менее года. Это мне подтвердили.

совершенно идиотское объяснение.

+4

795

#p98656,франческа написал(а):

Gibson, ну вот это было совсем лишнее

Фуражка Штуко, но не концертная и не из реквизита, обыкновенная милицейская, которую он просто возил с собой в машине (старый прием, считается, что гаишники реже останавливают из-за этого). На стекле можно увидеть "знак начинающий водитель", Штуко на тот момент имел водительский стаж менее года. Это мне подтвердили.

совершенно идиотское объяснение.

Во первых это каким зрением надо обладать чтобы увидеть фуражку из далека и не остановить?
Во вторых кладут её обычно на заднюю полку ( ещё милицейский жезл ) - и спасает он как вроде от воров))

0

796

Человек, который целый год был без работы, при этом снимает жильё в Подмосковье, покупает себе авто. Чтобы ездить куда? И почему привязывает место своего возможного репетиторства к станциям метро?

+1

797

Нашел дедушку Саши и Эммы.

Штуко Юрий Петрович. Заслуженный учитель РФ. Член Союза композиторов России. Образование высшее, Ленинградская государственная консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова.. Преподаватель высшей квалификационной категории (совместитель), стаж работы 42 года..Преподаватель специальных дисциплин ПК "Фортепиано".

отсюда

Видимо муж вот этой дамочки. Так как это Нина Федоровна Штуко, то она не может быть мамой Эммы. Это ее бабушка. )))

http://youpicture.org/images/2017/01/20/gbmlqgucjlvd6nrfwet4qula4.jpg

Отредактировано Барбуляк (21.01.2017 13:18:01)

-1

798

Нашел дедушку Саши и Эммы. Штуко Юрий Петрович.

Это брат их отца!

+1

799

#p98662,Dima написал(а):

Это брат их отца!

Ссылочку в студию!

0

800

Про Юрия Штуко статья в газете "Тверские новости" вчерашняя 20.01.2017 https://vedtver.ru/mynews/12049?print

Композитор, пианист, педагог
16.11.2012 | 12:07 | Tverskie_Vedomosti
В ноябре этого года известному музыканту, заслуженному учителю Российской
Федерации, члену Союза композиторов России тверитянину Юрию Петровичу
Штуко исполняется 65 лет. Совмещение музыкальных профессий
распространено в наши дни. И Юрий Петрович эту традицию поддерживает:
композитор, пианист, педагог – он всюду с блеском проявляет свои таланты!
Все в его музыке гармонично, выдержано в стиле и пронизано светлым мироощущением. Его
сочинения както особенно быстро и естественно находят путь к слушателю. В творчестве
Юрия Петровича слышен выразительный музыкальный язык, позволяющий вести
убедительную беседу с широкой аудиторией. Порой кажется, что музыка, которую сочиняет
Юрий Петрович, вовсе написана не в тиши кабинета, а родилась сама по себе из воздуха, из
мира голосов и звуков… Это звучит вокруг, надо только поймать интонацию, удержать,
положить на ноты… Свидетельство тому – его произведения, исполненные на международном
фестивале искусств городовпобратимов «Мой город», проходившем в этом году в Твери.
Слушая Штукопианиста, понимаешь, что главное в исполнении – культура, интеллигентность,
благородство и уважение к композитору, чьи произведения исполняет музыкант. Высокая
культура, вкус и чувство меры всегда предохраняют пианиста от какихлибо преувеличений,
рождают точность и убедительную логичность музыкального намерения интерпретаторского
воплощения.
Богатство творческих идей наряду с чуткостью и зовом времени сказывается и в педагогике
Юрия Штуко. Учитель занимается не по канонам и клише, а указывает каждому студенту то,
что именно в настоящий момент необходимо ученику для его творческого роста и
самоопределения. И его студенты постоянно показывают наилучшие результаты на концертах
и экзаменах! Многие из них продолжили свое обучение в музыкальных вузах страны.
Международный фестиваль городовпобратимов стал не только смотром его достижений и
наград, но и смотром исполнительского творчества его дочери: Валерии Штуко. Династия
музыкантов продолжается. Очень трогательно в исполнении Валерии звучали произведения
папыкомпозитора: «Смайлики», «Мамина сказка», «Подружкихохотушки» и другие.
Творчество для Юрия Петровича – не отвлеченная интеллектуальная игра, а создание такой
новой реальности, в которой переплавляется весь опыт его личностных переживаний и вместе
с тем происходит постижение глубинной связи своей собственной линии жизни с судьбой
родной Тверской земли.
Пожелаем же этому замечательному, талантливому человеку здоровья и вдохновения –
внутренней напряженной работы. А если это происходит, значит, вновь рождается музыка!
А.М. КРУСКАЛЬ

Идем на страницу ВК Валерии Штуко https://vk.com/id1586313 и обраруживаем там пост со словами "Спасибо за слова поддержки http://m.afanasy.biz/news/incident/?ELE … 45.." и школу Мусогского в подписках
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/d4d3fbbe13c3afa6d2789688bd158338.jpg

Видимо муж вот этой дамочки

Она не замужем по ВК

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/033e9af70779c52a8b1ca3fa1a28b828.jpg
очень похож: взгляд, овал лица. Только лысый.
на Моймир дедок -любитель Лесоповала и маринованных помидоров. Не...

-1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Ту-154 в Сочи » Пассаж.родств.музык.Ч.1.