Ну и что делать-то будем? Как я уже сказал мне надоело бессмысленное диванное расследование, которое ничего не дает, фактов не устанавливает, а только плодит спекуляции и я решил, так сказать поработать, в поле. Результаты оказались ошеломляющими, я, признаться, на них и не рассчитывал. Свои источники информации я раскрыть не могу, ссылок никаких не дам. Скажу, что информация пришла из самого ближайшего окружения Александра Штуко, самого настоящего, от двух человек. Нужна ли она здесь в таком виде? Получены ответы практически на все ключевые вопросы связанные с жизнью Штуко и его семьи, Галкиной и их отношениях. Мне даже удалось выяснить "тайну Telegram Штуко" (last seen 3 hours ago), считающуюся главным ляпом постановки. Я просто обалдел, когда стало понятно как это произошло, настолько там все просто и одновременно глупо. Хочу сказать какой же ерунды тут нагородили все 40 страниц (и самое мягкое определение, которое в данной ситуации можно применить, это - горе от ума). Ничего больше из соцсетей и интернету про Штуко, его семью искать не надо, это все бессмысленная и тупая работа. Все уж сделано. Время не тратьте. В данный момент я работаю над восстановление хронологии событий 24 декабря (возможно даже 23-го), что происходило с Штуко и Ансамблем, до того как они взошли на борт самолета (как собрались, на чем доехали), а возможно и после этого, вплоть до 05:10 утра. Результат пока не гарантирую.
Отредактировано Gibson (20.01.2017 18:03:46)