Барбуляк, иди EXIF-ы поизучай, не до тебя сейчас
Считаю, что фото с приказом скорее всего фейк. Каким образом МО может подписывать приказы задним числом? Вот где нужен фотошопный разбор. Есть ощущение, что медальки эти уже где-то светились. Надо пересмотреть видео и фото с похорон в Мытищах, как бы их ни там родственникам вручали... Почему медаль отдали Галиной? Она разве ему официальная жена? Медаль должны были передать матери по идее...
Вообще в ситуации с Галкиной мне видятся два варианта. Либо это действительно тайная гражданская жена Штуко и тогда организаторы совершили просто невероятный ляп, не отключив его телефон. Либо Галкина играет свою роль, а ее сообщник записанный в телефоне Галкиной как "Саша" и использующий фотографию Штуко с его страницы в Контакте в качестве аватара в Telegam отправил Галкиной эти сообщения с "фото из самолета", а перед нами разыграли спектакль. Я очень жалею, что упущено время. Раскручивай мы эту тему недели три назад по горячим следам, то вышел бы реальный толк. Сейчас просто меньше "глаз". Народ потихоньку переключается на другие темы (Бишкекский Боинг например). Вот есть у меня ощущение, что в Контакте у Штуко поубавилось фотографий, есть у него папка "Ансамбль Александрова". Она пуста. Я почти уверен, что там были фото. Кто их удалил? Последняя активность Штуко 2 января. Кто заходил? Я не помню у Штуко никакого статуса "в браке с Галкиной", когда я заходил к нему на страницу сразу после катастрофы. Последняя активность Штуко 31 декабря. Кто заходил?
Отредактировано Gibson (19.01.2017 12:55:28)