#p98182,Gibson написал(а):А пойду-ка посмотрю, что вообще знают про "невесту" родственники Александра.
Сходи, сходи - можешь ещё на её страничку ОК зайти,
Юля там фото медали выложила... Как ей передали её, медаль, интересно - "невеста" же не уполномоченный родственник.
А я вот пока "кручу-верчу" Александра Штуко.
Никак не выстраивается "пикче"...
Вот стихи и музыка Александра - заявляют друзья:
Screen
И тут не столь важно, что рифма проста и наивна - день-тень, молод-холод - это не важно, они, стихи, достаточно лиричны.
Тут важно' само желание пережить в стихах какое-то сложное чувство, в данном случае - потерю друга.
Это свойственно не всем подряд - соседу, который днями на лавочке с пивком, не желается, например.
Стихотворчество свойственно людям с присущим им определённым литературным вкусом, на минуточку.
Даже пусть не "болеющих" поэзией, но разбирающихся в стихосложении, в первую очередь...
А теперь сравним:
Я снимался в рекламе в твери. Снимался в сериале верные друзья. ПОслдений раз симался год назад в каком то сериале про врачей маленький эпизод, это для меня увлечение, но я хотле бы возобновить его)
Не стро'ит... Не настраивается Сашина гитарка...
Плутовство это.
И таких несовпадающих шестерёнок - полный рабочий набор.
#p98152,горожанин написал(а):Я еще не встречал ни одного профи, исполняющего классический репертуар, который по собственной воле мог бы слушать это.
Или вот - из интервью сестры Эммы тверскому новостному порталу:
У него были мечты здорового, полного сил и желания жить мужчины в 30 лет. Он был романтик.
Романтик
ВК
Ну, хорошо - последний дисбаланс можно счесть за "здоровое чувство юмора" (уж простите, дамы) - нормальная тупая "чернуха".
Не "нежный" юноша - а реально планирующий семью любящий мужчина - серьезный Мужъ!
Защитник и патриот, едрит:
Обладающий вдобавок ешё и здоровым патриотизмом:
кредо
Противоречивый парень. Без принципов и позиции.
[video2=426|240]//vk.com/video_ext.php?oid=6689128&id=168758245&hash=389cbfc72bb0d83a&sd[/video2]
Отредактировано Rax (19.01.2017 13:44:25)