Судя по всему, семья Штуко известная в музыкальных кругах. Александр Петрович Штуко(отец Александра) и его брат Юрий Петрович Штуко из Твери.
За 85 лет школу закончили более 6000 человек. Сегодня многие педагоги музыкальных школ Твери и Тверской области, преподаватели музыкального училища имени М. Мусоргского, педагогического колледжа, училища культуры имени Н.А. Львова — это выпускники нашей школы разных лет. Среди окончивших музыкальную школу №1 директора ДШИ №2 и ДШИ № 3, многие преподаватели Тверского музыкального колледжа имени М.П. Мусоргского, а также члены Союза композиторов РФ В.Н. Успенский, Ю.П. Штуко, Н.А. Балашова, руководители инструментальных и хоровых коллективов. Многие преподаватели награждены почетными званиями, грамотами и благодарностями РФ, министерства культуры РФ, администрациями Тверской области, г. Твери и т.п. Среди них А.Л. Бурштейн, Д.А. Бурштейн, Ю.П. Штуко А.П. Штуко, А.А. Филиппов, В.П. Богданова и другие выдающиеся наши выпускники.
сайт ДШИ 1 Тверь
Юрий Штуко ОК Юрий Штуко ВК
Александр Петрович Штуко работает в Детской музыкальной школе, Кусково, Москва
второй справа, с ребенком
сайт
Если бы выставлялись подложные фото с Александром Штуко (сыном) тверской народ отреагировал бы. Слишком известны они в Твери, тем более, что дети тоже все вращаются в этой же среде.
Я не могу себе представить даже на секунду горе матери, потерявшей один за другим троих детей, поэтому сочувствую Нине Штуко безмерно.
При каких обстоятельствах погиб Александр это уже другое дело, но то что пропал целый самолет людей - я уверена
ПС А уж общаются они в соцсетях (или в реале) между собой, как интенсивно, выставляют ли совместные фото или нет - это уже никого не касается и не может быть аргументом для предположения их фейковости. У меня тоже есть брат, я с ним общаюсь, но фото с ним не выставляю , да и нет у меня их почти.
Отредактировано Snow (18.01.2017 12:49:37)