#p97663,горожанин написал(а):#p97643,Gibson написал(а):С семьей Штуко есть очень странные моменты, но в целом там все чисто.
Доводов тут нет вообще никаких, кроме пересказа СМИ-шной информации.
Какое "чисто" при стольки фотошопах?
Решил чуть глубже покопаться с А.Штуко, понять его жизнь, кто такой, найти какие-нибудь доводы...
Итак - вот еще материалы:
Рассмотрим фотку еще с одной более-менее известной личностью - Антоном Эльдаровым:
От 4 августа 2014 года
Сериальный актер второго плана - но для "слегка снобирующего" Александра (Кобзон, Вондрачкова), безусловно, честь знакомства.
Тот в свое время учился в музыкальной школе при консерватории, возможно там и пересёкся с отцом Штуко,
который после окончания косерватории преподавал и выступал как концертмейстер.
В общем, Саша Штуко был рад пожать руку актеру. На фоне какого-то магазина дверей.
Вот этот магазин, так он выглядел в сентябре 2014 года:
Le Porte di Barausse
А расположен в Москве по адресу Новоспасский проезд, дом 3.
И вот здесь Штуко и сфотался с Антоном. Саша одет, прямо говоря, простовато, как с тренировки (сумка ещё сзади). Откуда шёл, что рядом?
А вот что
Самый ни на есть Пед. Универ, музыкальный факультет - прямо рядом (ну, и "качалка" какая-то через дорогу).
Но, скорее всего, Александр этим летом 2014 года (после окончания МПГУ) просто ходил всё ещё туда в тренажёрку.
Фоток зала я не нашел, но вот видео тренажерного зала центрального корпуса МПГУ.
И судя по общей "затрапезности" (фото и видео) + одинаковые стойки под гантели - фото с тренажёрки муз.факультета (ещё чуть более "убитого").
Всё пока сходится.
Для Цеха - слишком хитро. Не похоже на виртуальную жизнь.
Ещё поискал какие-нибудь студенческие фото, что-то нашёл в ВК Саши:
Среди 732 "картинки-ни-о-чём"
На первом фото он со своей группой по академическому вокалу и с их преподом В.С. Козминым.
Второе и третье фото тоже про Сашу в студенчестве.
А вот не из его ВК, а с сайта мпгу.рф (домен "рф" не хочет вставляться ссылкой):
29 марта 2013 г. в МПГУ состоялось открытие первой в мире кафедры ЮНЕСКО
Это все же его курс поёт на этом торжестве. Александр опознаваем.
Что из этого всего следует - А.Штуко не придумывали "виртуальную" жизнь - жил, родился, учился... - в каком-нибудь порядке...
Но нас - тем не менее - сначала ведь насторожило совместное фото с Эммой:
оно
Это фотошоп:
И - вот, спрашивается, с какого... он возник, на фика? на-фи-ка?
#p97672,Gibson написал(а):Считаешь, что Эмма просто пиарится на смерти "любимого брата"? Да, это возможно. Но я так не думаю...
А какой смысл, если иначе? Я ищу повод... но не нахожу... (Ж. Лукашин)
Возможно, что это всё проделки не очень умной Эммы - для чтоб "ах! и ох!" - экзальтация и полёт чуйств... Ну, не знаю.
И вот она - со своим парнем Всеволодом Прохорцевым -
отсюда
кстати, про их рост мы тоже рассуждали:
Второе фото - отсюда.
- этот циничный вброс частным порядком и провернули.
Я смотрел их странички. В друзьях - аватарок-анимэ до фика (увлекаются они все японскими комиксами) - и художников там хватает.
Не стал плотно просматривать, одного нашёл, который в арт-конторе работает дизайнером...
Вся их компания - немножко "субкультурна" - "флоппи" - или не знаю как они называются... ЯпонаДетки.
А парень у Эммы - заявил в ВК, что, мол, его Мировоззрение: Пастафарианство.
Я в интернете смотрел: это - Церковь Летающего Макаронного Монстра, пародийная религия...
Такая хрень.
Вот я и думаю - надо ли Цеху стараться, если там все и так...
Отредактировано Rax (17.01.2017 15:36:33)